Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 4:17 am | Чикаго 3:17 am | Сан-Франциско 1:17 am
Главная страница → Раздел: В миреБывшая стюардесса Delta подает в суд на авиакомпанию за прорыв трубы, который залил ее нечистотами
В мире
Популярные новости за 48 часов
Голосование


При нажатии кнопки "Проголосовать" Вы увидите результаты голосования

Бывшая стюардесса Delta подает в суд на авиакомпанию за прорыв трубы, который залил ее нечистотами


Бывшая стюардесса Delta подает в суд на авиакомпанию за прорыв трубы, который залил ее нечистотами
Фото: AmericaRU.com
Стюардесса Delta Air Lines Тина Брок решила обратиться в суд после неприятного инцидента, который произошел на рабочем месте. Она пошла в комнату отдыха под залом А в аэропорту Атланты имени Хартсфилда Джексона, чтобы передохнуть во время длительной остановки. Неожиданно сквозь потолочные плиты на нее обрушился поток зловонной жидкости.

Тина Брок вскочила с кресла в попытке отодвинуть чемодан и другие личные вещи, когда поняла, что на нее сверху текут неочищенные стоки. Канализационные отходы залили девушку с ног до головы. В иске Тина Брок заявляет, что нечистоты даже попали ей в рот. Из-за потока отходов стюардесса и ее коллеги не могли покинуть комнату, при этом канализация набралась в лужу глубиной около 30 сантиметров от пола. Девушки спрятались в шкафу, где Тину Брок постоянно рвало от вони. Когда течь устранили, никто не хотел заходить в комнату и спасать сотрудниц – им бросили мусорные мешки, чтобы они завернулись в них, и только потом вывели до ближайшего душа.

Тина Брок и ее муж Джо Филиппс решили подать в суд Атланты иск против авиакомпании Atlanta Airlines Terminal Corp., которая несет ответственность за содержание рабочих площадей под залом А. По словам Тины Брок, трубы в этой гостиной болтались под потолком поверх большого белого ведра. Случившееся удивительно для столь большого европейского аэропорта. Обычно все трубы укрепляются и тщательно прячутся за панелями. Такое удобство как ревизионный люк в Харькове получил широкое использование не только в бизнес-помещениях, но и в обычных квартирах. Он незаметен глазу поскольку не выделяется из интерьера, однако способен скрыть все замысловатые конструкции сантехники, которые так портят внешний вид любой комнаты.

Бывшая стюардесса добивает компенсации материального и морального ущерба: она получили тяжелую психологическую травму, которая повлияла на качество ее жизни. Ей постоянно требуется медпомощь. Тине Брок поставили диагноз «Посттравматическое стрессовое расстройство», из-за которого она была вынуждена оставить работу стюардессы в Delta Air Lines. Кроме того, она не может нормально спать и заниматься сексом со своим мужем.
Загрузка...
Орфографическая ошибка? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:
Прямая ссылка на новость:
http://www.americaru.com/news/80615

Объявления
Раздел: Требуются
В салон красоты требуются стилисты В салон красоты требуются стилисты
Раздел: Разное
Продам свой участок земли в Поконо, Пенсильвания. Продам свой участок земли в Поконо, Пенсильвания.
Раздел: Туризм и отдых
Аренда яхт в Майами Аренда яхт в Майами
Раздел: Требуются
Робота для чоловiкiв Робота для чоловiкiв
Раздел: Требуются
Delivery Driver Delivery Driver
Раздел: Квартиры - продам
Хороший дом по отличной цене 4/2 за $174 900 Хороший дом по отличной цене 4/2 за $174 900
Добавить бесплатное объявление
Новости ЛентаИнформ


Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2021 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus