Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 10:17 pm | Чикаго 9:17 pm | Сан-Франциско 7:17 pm
Главная страница → Раздел: События/СкандалыГде лучше всего покупать детские товары?
События/Скандалы
Популярные новости за 48 часов
Голосование
Кандидат от какой партии принесет больше пользы, заняв пост президента?
Демократической
Республиканской

При нажатии кнопки "Проголосовать" Вы увидите результаты голосования

Где лучше всего покупать детские товары?


Дети – цветы жизни. Они наполняют её смыслом, дарят радость познания материнства и отцовства. Однако вместе с богатой гаммой положительных эмоций и чувств с появлением ребёнка в семье возникает необходимость нести дополнительные расходы. Это связано, главным образом, с покупкой большого количества детских товаров, необходимых для ухода за новорожденным, а также развитием и воспитанием ребёнка в более старшем возрасте.

Существует два основных варианта, где можно купить товары для детей. Это интернет магазин детских товаров или традиционная торговая точка, работающая в реальном экономическом сегменте. Как показывает практика, всё больше родителей выбирают для себя именно детский интернет магазин, потому что делать покупки в сети быстрее, удобнее, можно неплохо сэкономить и, что самое главное, не нужно отрываться от ребёнка, который требует к себе постоянного внимания. Крупные специализированные сайты могут предложить широкий ассортимент товаров для детей исключительного качества. Например, известный интернет магазин Бамбиния радует родителей огромным выбором детских товаров, произведённых на лучших предприятиях России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Этот интернет магазин игрушек пользуется большой популярностью, что не случайно. Виртуальный магазин детских игрушек может предложить продукцию ведущих мировых производителей по вполне доступным ценам, тогда как в традиционных фирменных магазинах она стоит очень дорого.

Ценовая разница между виртуальными и обычными магазинами фирменных детских товаров обусловлена различной номенклатурой и объёмом затрат, включаемых в цену товара. Работа интернет магазина не сопряжена с большим количеством накладных расходов. Обычно это аренда небольшого склада, зарплата одного-двух сотрудников, коммунальные услуги. Если же мы говорим о крупном элитном ультрасовременном супермаркете товаров для детей, то здесь список накладных расходов можно продолжать часами, и все они распределяются между товарами пропорционально их себестоимости, чтобы впоследствии быть включенными в цену продаж. Не удивительно, что ценники на брендовую одежду, игрушки, кроватки и прочие товары для малышей в модных магазинах способны повергнуть в шок. В интернете всё это «удовольствие» стоит на 20-30% дешевле. Причём все товары фирменные, оригинальные, имеют полный комплект удостоверений и сертификатов.
Орфографическая ошибка? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:
Прямая ссылка на новость:
http://www.americaru.com/news/65221

Объявления
Раздел: Услуги
Помогу Найти Флип В Чикаго Помогу Найти Флип В Чикаго
Раздел: Адвокаты
Иммиграционный адвокат Андрей Романенко Сан Франциско Иммиграционный адвокат Андрей Романенко Сан Франциско
Раздел: Квартиры - продам
Low Maintenance 1br Condo Park Slope Low Maintenance 1br Condo Park Slope
Раздел: Бизнес и маркетинг
Брачное агентство ищет партнеров в США Брачное агентство ищет партнеров в США
Раздел: Квартиры - сдам
Сдается комната в дуплексе Sheepshead Bay Сдается комната в дуплексе Sheepshead Bay
Раздел: Квартиры - продам
продается прекрасная квартира во Флориде продается прекрасная квартира во Флориде
Добавить бесплатное объявление
Новости ЛентаИнформ


Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2017 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus