Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 10:27 am | Чикаго 9:27 am | Сан-Франциско 7:27 am
Главная страница → Раздел: СтатьиДвух- или трёхполосная Hi-Fi акустика для дома – что лучше?
Статьи
Популярные новости за 48 часов
Голосование
Кандидат от какой партии принесет больше пользы, заняв пост президента?
Демократической
Республиканской

При нажатии кнопки "Проголосовать" Вы увидите результаты голосования

Двух- или трёхполосная Hi-Fi акустика для дома – что лучше?


Любители смотреть фильмы и слушать музыку в высоком качестве непременно оценят возможности современных акустических систем. Рынок профессионального и любительского звукового оборудования полнится самыми различными моделями колонок и акустических систем, и всех их можно условно разделить на две категории – это двух- и трёхполосная акустика.

Современная Hi-Fi акустика рассчитана на людей, которые требовательно относятся к звуку и не потерпят фальши в звучании любимой музыки или в озвучивании фильмов. Акустические системы для домашнего пользования, как правило, имеют более одного динамика в одном корпусе. При этом количество динамиков оказывает непосредственное влияние на качество воспроизведения звука. По умолчанию, чем больше разночастотных динамиков будет в акустической системе, тем чище и объёмнее звук, который она воспроизводит. Однако нужно принимать во внимание ещё и тот момент, что количество динамиков в одном корпусе является существенным ценообразующим фактором – трёхполосные акустические системы обычно стоят на порядок дороже моделей с двумя динамиками. Поэтому покупателю следует объективно оценить свои потребности и серьёзность требований, предъявляемых к качеству звука. Если они не так уж высоки, и вы – не обладатель музыкального слуха, способного различать малейшие шумы и отклонения на четверть тона, то не стоит переплачивать за трёхполосную модель акустической системы – двух динамиков будет вполне достаточно.

Двухполосные акустические системы, оснащённые низко- и высокочастотным динамиками, идеально подходят для пользователей с невысокими требованиями к качеству звука. Такие акустические системы позволяют слушать в безупречном качестве обычную вокальную музыку, но не обеспечивают идеальную звуковую передачу при проигрывании классических композиций и современной инструментальной музыки. Всерьёз задуматься о покупке трёхполосной акустической системы также не лишним будет любителям электронной музыки, которая имеет достаточно сложный звуковой ряд и требует абсолютной чистоты звука на разных частотах. Многополосные акустические системы имеют в своём составе не только низко- и высокочастотный динамики, но и динамик для безукоризненного воспроизведения звуков в среднем диапазоне частот. Благодаря такому выделению среднего диапазона и образуется эффект идеально чистого и объёмного воспроизведения звука, который буквально заполняет собою всё помещение через динамики.

Источник: сайт магазина Hi-Fi акустика для дома.
Орфографическая ошибка? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:
Прямая ссылка на новость:
http://www.americaru.com/news/64584

Объявления
Раздел: Фото и видео
Бесплатная свадебная фотосъемка Бесплатная свадебная фотосъемка
Раздел: Веб Сайты
Художественная галерея Владимира Орлова Художественная галерея Владимира Орлова
Раздел: Квартиры - сдам
сдаётся комната сдаётся комната
Раздел: Требуются
Delivery Driver Delivery Driver
Раздел: Квартиры - продам
Квартира в Санни Айлс Бич, 18001 COLLINS AV # 1017 Квартира в Санни Айлс Бич, 18001 COLLINS AV # 1017
Раздел: Ищу работу
Ищу работу в США Ищу работу в США
Добавить бесплатное объявление
Новости ЛентаИнформ


Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2019 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus