Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 11:21 pm | Чикаго 10:21 pm | Сан-Франциско 8:21 pm
Главная страница → Раздел: День в истории США7 мая в истории США. Торнадо из Натчеза. Казнь первого серийного убийцы. Трагедия после шоу.
День в истории США
Популярные новости за 48 часов
Голосование
Кандидат от какой партии принесет больше пользы, заняв пост президента?
Демократической
Республиканской

При нажатии кнопки "Проголосовать" Вы увидите результаты голосования

7 мая в истории США. Торнадо из Натчеза. Казнь первого серийного убийцы. Трагедия после шоу.


1. 1840 год. В штате Миссисипи на город Натчез обрушился торнадо, занявший второе место по разрушительности за всю историю страны. Смертоносный вихрь стал одним из нескольких, которые убили людей больше чем ранили. Стихия унесла жизни 317 человек и ранила 109.

2. 1847 год. На конференции медиков, проходившем в Филадельфии, штат Пенсильвания, было принято решение о создании Американской медицинской ассоциации (American Medical Association) .

3. 1896 год. В городе Филадельфия, штат Пенсильвания, казнен через повешенье первый известный в США серийный убийца. Герман Вебстер Мадгетт (Herman Webster Mudgett) (на фото) был более известен под именем "Dr. H. H. Holmes". В своей гостинице, открытой в 1893 году, он убил и замучил сотни постояльцев. Номера в гостинице не имели окон, а некоторые комнаты имели звукоизоляцию, в стены были вмонтированы трубы, подававшие газ из подвала. Некоторые трупы преступник продавал медицинским школам.

4. 1964 год. Возле города Сан-Рамон в штате Калифорния разбился самолет Fairchild F-27, принадлежавший компании Pacific Air Lines. В результате прослушивания аудиозаписей стало ясно, что пилот и его помощник были застрелены одним из пассажиров.

5. 1991 год. В Джексонвиле, штат Флорида, опростоволосился грабитель, забежавший в местный супермаркет. Для маскировки мужчина надел на голову бумажный пакет с прорезями для глаз. Однако во время движения пакет перекрутился и закрыл хозяину обзор. Пытаясь исправить положение, преступник случайно сорвал с себя всю самодельную маскировку. В результате кассир узнал в грабителе одного из постоянных посетителей.

6. 1999 год. Суд признал "Шоу Дженни Джонса" и компанию Warner Brothers ответственными за убийство одного из участников шоу. На одной из передач Скотт Амедур (Scott Amedure) признался в своих самых смелых сексуальных фантазиях по отношению к Джонатану Шмитцу (Jonathan Schmitz). Через три дня Шмитц приехал к дому обидчика и расстрелял его в упор. В качестве компенсации семья Амедура должна была получить 25 миллионов долларов.

7. 2000 год. Майк Хеннесси (Mike Hennessy) из Вест Спрингфилд, штат Массачусетс, отметил свое 50-летие необычным образом. Заядлый парашютист, он 50 раз выпрыгнул в этот день из самолета. Всего за свою жизнь Хеннесси провел в падении 46 часов.
Орфографическая ошибка? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:
Прямая ссылка на новость:
http://www.americaru.com/news/28489

Объявления
Раздел: Туризм и отдых
Русскоязычный гид-экскурсовод в Нью-Йорке Русскоязычный гид-экскурсовод в Нью-Йорке
Раздел: Квартиры - продам
2-х-комнатная квартира в центре Майами 2-х-комнатная квартира в центре Майами
Раздел: Квартиры - продам
Квартира в Санни Айлс Бич, 17315 COLLINS AVE # 1108 Квартира в Санни Айлс Бич, 17315 COLLINS AVE # 1108
Раздел: Барахолка
Peg Perego Tatamia high chair Peg Perego Tatamia high chair
Раздел: Бизнес и маркетинг
Ищем партнеров в США Ищем партнеров в США
Раздел: Адвокаты
Опытный Адвокат в Нью Йорке Опытный Адвокат в Нью Йорке
Добавить бесплатное объявление
Новости ЛентаИнформ


Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2019 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus