Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 10:59 am | Чикаго 9:59 am | Сан-Франциско 7:59 am
Главная страница → Раздел: Культура/Шоу-бизнесПодруга Илона Маска заработала почти 6 миллионов долларов на коллекции крипто-арта
Культура/Шоу-бизнес
Популярные новости за 48 часов
Голосование


При нажатии кнопки "Проголосовать" Вы увидите результаты голосования

Подруга Илона Маска заработала почти 6 миллионов долларов на коллекции крипто-арта


Подруга Илона Маска заработала почти 6 миллионов долларов на коллекции крипто-арта
Фото: AmericaRU.com / Wikipedia
Певица Граймс (Grimes), подруга и мать ребенка американского миллиардера Илона Маска (Elon Musk), заработала почти 6 миллионов долларов на продаже своей коллекции крипто-арта NFT.

Самопровозглашенная «Королева криптовалют» (это указано в ее биографии в Twitter и Instagram), Граймс показала коллекцию NFT, или невзаимозаменяемых токенов, на Nifty Gateway в воскресенье, 28 февраля. В отличие от большинства биткойнов, которые взаимозаменяемы, что означает, что одна монета по сути неотличима от другой и эквивалентна по стоимости, - токены на этих блокчейнах не взаимозаменяемы. Это означает, что они уникальны, поэтому они могут представлять единственные в своем роде вещи.

Коллекция крипто-артов Граймс «WarNymph» создана в сотрудничестве с ее братом Маком Бушером и включает неподвижные изображения, а также несколько анимаций «Смерть стариков», «Земля» и «Марс», в них используется неизданная музыка. «WarNymph - богиня нового генезиса. Она борется с разрушительной силой устаревших идей и системным упадком, угрожающим будущему. Она воплощает в себе силу вечного возрождения, которая проявляется в состоянии бесконечного младенчества, когда она сбрасывает свою старую кожу разложения», - так описывается искусство Граймс.

Первая в своем роде, WarNymph - это цифровая сущность, созданная из пиксельной ДНК органического человека - самой Граймс. При этом она объединена с необработанными изображениями фотограмметрического сканирования, изложения ее культовых татуировок с ретопологизированной сеткой, которая была вылеплена, смоделирована и трансформирована в различные формы. Граймс в рамках проекта WarNymph исследует изменчивость идентичности в виртуальную эпоху: способность создавать, увеличивать и разделять себя на неограниченное количество аватаров, создавать безграничные миры, богатую и сложную историю.

Из 10 экземпляров коллекции 7 сделаны ограниченными сериями, 2 - «открытыми сериями», которые каждый мог приобрести и «отчеканить» в течение определенного периода времени. Последняя работа «Смерть старых» стала уникальной и продана за 388 938 долларов. Продажа всей коллекции принесла певице 5,8 миллиона за 20 минут. Ее новая работа «Новорожденный 2» уже была выставлена ​​на продажу по запрашиваемой цене в 2,5 миллиона долларов.
Загрузка...
Орфографическая ошибка? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:
Прямая ссылка на новость:
http://www.americaru.com/news/132179

Объявления
Раздел: Барахолка
Продается новая летняя куртка BNCI Продается новая летняя куртка BNCI
Раздел: Квартиры - продам
просторная квартира в Санни Айлс Бич просторная квартира в Санни Айлс Бич
Раздел: Ищу работу
Ищу работу с проживанием, желательно, домработницы Ищу работу с проживанием, желательно, домработницы
Раздел: Животные
Щенок Лабрадора ищет новых хозяев Щенок Лабрадора ищет новых хозяев
Раздел: Квартиры - сдам
Майами апартаменты Майами апартаменты
Раздел: Квартиры - продам
Квартира в Санни Айлс, 100 BAYVIEW DR Квартира в Санни Айлс, 100 BAYVIEW DR
Добавить бесплатное объявление
Новости ЛентаИнформ


Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2021 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus