Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 8:10 am | Чикаго 7:10 am | Сан-Франциско 5:10 am
Главная страница → Раздел: Спорт и здоровьеЕсть перед тренировкой или после? Зависит от этого фактора
Спорт и здоровье
Популярные новости за 48 часов
Голосование


При нажатии кнопки "Проголосовать" Вы увидите результаты голосования

Есть перед тренировкой или после? Зависит от этого фактора


Есть перед тренировкой или после? Зависит от этого фактора
Фото: AmericaRU.com
Многие задаются вопросом, что полезнее - есть перед тренировкой или после нее? Однако зависит, прежде всего, от фактора образа жизни.

Исследования показывают, что углеводы в нашем рационе важны для пополнения запасов гликогена между тренировками, а также при приеме пищи перед тренировками. Поэтому, если ваша энергия несколько снижена, или вы занимаетесь более длительной или сложной тренировкой, употребление продуктов, богатых углеводами, таких как макароны, рис, крупы или фрукты, за 3-4 часа до тренировки может помочь вам получить энергию.

Но прием пищи прямо перед тренировкой может вызвать расстройство желудка, судороги или тошноту. Употребление легкоусвояемой, богатой углеводами пищи (например, каши с черникой) примерно за три часа до тренировки может помочь сохранить энергию и улучшить качество тренировок, не обязательно вызывая проблемы с кишечником. Предварительная заправка также помогает поддерживать уровень сахара в крови во время упражнений, что может положительно сказаться на производительности. Если вашей целью является наращивание силы или мышц, данные также свидетельствуют о том, что употребление белка перед тренировкой может улучшить общую реакцию восстановления.

С другой стороны, недавние исследования показали, что тренировки в голодном состоянии - например, первым делом утром перед завтраком - на самом деле могут привести к положительной адаптации, связанной с эффективным использованием топлива и сжиганием жира. Это не обязательно означает большую потерю веса, но может оптимизировать расход энергии, что может быть важно для тех, кто готовится к марафону, например, чтобы помочь снизить усталость.

Но если мы думаем о сути тренировок, все сводится к тому, как мы восстанавливаемся и адаптируемся после них. Здесь питание играет важную роль. Ранние исследования показали преимущества употребления углеводов после тренировки для восстановления мышечного гликогена. Это не только влияет на нашу способность тренироваться много раз в неделю, помогая мышцам быстрее восстанавливаться, но также влияет на то, насколько хорошо мы работаем.

Исследования также показали, что прием пищи вскоре после окончания тренировки может помочь максимизировать восстановление, особенно если потребление углеводов составляет около 1,3 грамма на килограмм массы тела в час в течение 2-6 часов.
Загрузка...
Орфографическая ошибка? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:
Прямая ссылка на новость:
http://www.americaru.com/news/131260

Объявления
Раздел: Квартиры - сдам
Пентхаус 2 bd 2 bth, 2 линия Аренда Пентхаус 2 bd 2 bth, 2 линия Аренда
Раздел: Животные
Срочно продам попугая! Срочно продам попугая!
Раздел: Требуются
Cdl drivers needed Cdl drivers needed
Раздел: Барахолка
Deluxe bassinet delta $45 Deluxe bassinet delta $45
Раздел: Фото и видео
Бесплатная свадебная фотосъемка Бесплатная свадебная фотосъемка
Раздел: Квартиры - сдам
Сдается комнаты в общежитии при колледже Сдается комнаты в общежитии при колледже
Добавить бесплатное объявление
Новости ЛентаИнформ


Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2021 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus