Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 9:36 pm | Чикаго 8:36 pm | Сан-Франциско 6:36 pm
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Обучение
Разделы доски объявлений
Обучение и курсы в США
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 9 страниц
1
2
3
4
5
6
7
8
(...)
Добавить бесплатное объявление
Логопед. NYC: 17.01.2017, 21:15 / MSK: 18.01.2017, 05:15
Логопед.
Логопед. Профессиональный логопед с 30-летним опытом работы в Москве и США предлагает логопедические консультации для д... →
Интенсивный курс подготовки к АР Russian Exam. NYC: 17.01.2017, 20:32 / MSK: 18.01.2017, 04:32
Интенсивный курс подготовки к АР Russian Exam.
Сертифицированный преподаватель AP Russian Exam,тестер OPI приглашает студентов старшей школы на курс интенсивной подгот... →
Скайп-уроки русского языка. Gaithersburg NYC: 17.01.2017, 20:29 / MSK: 18.01.2017, 04:29
Скайп-уроки русского языка.
Профессиональный лингвист-логопед с 30-летним опытом работы и отличной репутацией предлагает скайп-сессии, а также трад... →
Уроки живописи и рисунка New York NYC: 23.11.2016, 12:48 / MSK: 23.11.2016, 20:48
Уроки живописи и рисунка
Кутукова Виктория, художник преподаватель с многолетним опытом работы набирает учеников. Обучение рисунку, живописи, ил... →
Уроки английского языка/English lessons Miami NYC: 1.08.2016, 16:19 / MSK: 2.08.2016, 00:19
Уроки английского языка/English lessons
Даю уроки английского. Оплата: 15 дол/60 мин. Пишите на romana.stasiv at gmail.com →
Уроки английского по скайпу NYC: 30.06.2016, 11:17 / MSK: 30.06.2016, 19:17
Уроки английского по скайпу
Даю частные уроки английского по скайпу. С удовольствием помогу вам разобраться в английской граматике, избавиться от ак... →
Даю частные уроки бальных/латино-американских танцев Battle CREEK NYC: 19.05.2016, 18:59 / MSK: 20.05.2016, 02:59
Даю частные уроки бальных/латино-американских танцев
Даю частные уроки бальных/латино-американских танцев. $45 за один час →
Английский язык для тех, кому это действительно нужно! NYC: 19.03.2016, 06:17 / MSK: 19.03.2016, 14:17
Английский язык для тех, кому это действительно нужно!
Частные уроки английского языка. Подготовка к сдаче экзаменов IELTS, TOEFL. Большой опыт преподавания. Возможность диста... →
учитель по фортепиано Pleasanton NYC: 25.01.2016, 23:56 / MSK: 26.01.2016, 07:56
учитель по фортепиано
Pleasanton Academy of music ищет учителя по фортепиано. $46 в час оплата. East bay area. тел. 9259180735 Татьяна и 41530... →
Требуется директор детского клуба развития интелекта Miami NYC: 6.01.2016, 21:42 / MSK: 7.01.2016, 05:42
Требуется директор детского клуба развития интелекта
Baby-club Miami Возраст, пол: Женщина до 27 -35 лет Обязательные качества: любовь к детям, "открытый ум”, доброже... →
Английский и русский по Скайпу NYC: 30.12.2015, 16:21 / MSK: 31.12.2015, 00:21
Английский и русский по Скайпу
Обучение английскому или русскому языкам. Опыт преподавания 10 лет. Стоимость занятия 10$/60 мин. Освоим словарный запас... →
Уроки Английского! Be Fluent! Skype/Лично Brooklyn NY NYC: 10.12.2015, 10:42 / MSK: 10.12.2015, 18:42
Уроки Английского! Be Fluent! Skype/Лично
English Lessons for everyone! Be Fluent! Английский для Всех! Вы научитесь свободно разговаривать на Английском! Быстро... →
Уроки/репетитор английского по скайпу NYC: 2.12.2015, 17:54 / MSK: 3.12.2015, 01:54
Уроки/репетитор английского по скайпу
Здравствуйте. Меня зовут Романа. Я даю уроки английского. Я веду свой блог, где можно прочитать отзывы моих учеников. Оп... →
Онлайн обучение за границей! NYC: 1.12.2015, 12:04 / MSK: 1.12.2015, 20:04
Онлайн обучение за границей!
Выгодно обучаясь онлайн за границей получить диплом, который эвалуирутся в американские степени бакалавра и мастера В те... →
Бесплатные профессиональные консультации NYC: 1.12.2015, 11:58 / MSK: 1.12.2015, 19:58
Бесплатные профессиональные консультации
БЕСПЛАТНЫЕ профессиональные консультации по вопросам образования • ориентированные на индивидуальные потребности &b... →

Найдено: 9 страниц
1
2
3
4
5
6
7
8
(...)
Полезный совет
Объявления, содержащие изображение, получают на 70% больше отзывов.
Предложения партнеров
Используйте светодиодные свечи для романтического вечера.   Бронирование и продажа авиабилетов на внутренние и международные рейсы.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2017 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus