Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 11:54 am | Чикаго 10:54 am | Сан-Франциско 8:54 am
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Поиск
Разделы доски объявлений
Поиск родственников
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 37 страниц
1
2
3
4
5
6
7
8
(...)
Добавить бесплатное объявление
Поиск родственников в Америке Симферополь NYC: 28.01.2015, 10:22 / MSK: 28.01.2015, 18:22
Поиск родственников в Америке
Прошу найти родственников в США, родная сестра моей бабушки уехала в 1914году в Америку. Прошу откликнуться ее детей ил... →
Ищу эмигрирующих потомков  предков Федькушовых Архангельск NYC: 25.01.2015, 13:48 / MSK: 25.01.2015, 21:48
Ищу эмигрирующих потомков предков Федькушовых
Прошу откликнутся потомков живущих в Америке, которые имеют русские корни. Наш прадед Федькушев Григорий Игнатьевич (185... →
Ищу дядю - Гинда Владимира Иосифовича. NYC: 24.01.2015, 23:52 / MSK: 25.01.2015, 07:52
Ищу дядю - Гинда Владимира Иосифовича.
Ищу сведения о дяде 1921года рождения - где жил, где похоронен, какие-нибудь фотографии. Прошу помочь, моя мама - его се... →
Ищу родного  отца Хубермана Ушера Шулемовича 1911г.р. NYC: 24.01.2015, 15:24 / MSK: 24.01.2015, 23:24
Ищу родного отца Хубермана Ушера Шулемовича 1911г.р.
Ищу родного отца Хубермана Ушера Шулемовича 1911г.р. был выслан на север России.Занимался пошивом верхней одежды.Из поль... →
Ищу родную сестру  Клавдию Украинец 1940-1944г.р. NYC: 24.01.2015, 15:13 / MSK: 24.01.2015, 23:13
Ищу родную сестру Клавдию Украинец 1940-1944г.р.
Ищу родную сестру Клавдию Украинец 1940-1944г.р. Возможно находилась в детском доме в России. Родная мать ее Ефросинья У... →
Ищу родственников высланных из Украины NYC: 24.01.2015, 12:24 / MSK: 24.01.2015, 20:24
Ищу родственников высланных из Украины
Ищу родственников- бабушкиного двоюродного брата (имя бабушки Музичук Анастасия Ивановна)к сожалению умерла ,но расказив... →
Ищу родственников возможно в калифорнии NYC: 24.01.2015, 09:53 / MSK: 24.01.2015, 17:53
Ищу родственников возможно в калифорнии
Ищу родственников моего прадедушки. Его звали Лыхо Александр Петрович. Проживал он в После революции в селе Браженцы Про... →
Ищу Байтеля  Ушера Шулемовича или его родственников NYC: 23.01.2015, 17:48 / MSK: 24.01.2015, 01:48
Ищу Байтеля Ушера Шулемовича или его родственников
Ищу Байтеля Ушера Шулемовича приблизительно 1912-1917годдов рождения, или его родственников. Проживали во время войны в... →
ищу родственников NYC: 20.01.2015, 07:07 / MSK: 20.01.2015, 15:07
ищу родственников
ищу родственников Рован Александра родом из деревни Загорье Любчанской волости Новогрудского уезда Минской губернии В 5... →
Ищу дядю и его семью.Шумило Теодор. NYC: 11.01.2015, 12:43 / MSK: 11.01.2015, 20:43
Ищу дядю и его семью.Шумило Теодор.
Жили в Бразилии, переехали в США. Дальше не знаю. Есть фото. У него был брат Михаил. Это мой папа. →
Ищу деда Качковецкого Тимофея Васильевича 1921 г.р. NYC: 11.01.2015, 02:04 / MSK: 11.01.2015, 10:04
Ищу деда Качковецкого Тимофея Васильевича 1921 г.р.
Я Качковецкий Андрей Тимофеевич, ищу двоюродного деда Качковецкого Тимофея Васильевича 1921 года рождения, он родом из О... →
Ищу родственников по линии бабушки О.Безверхой NYC: 9.01.2015, 09:03 / MSK: 9.01.2015, 17:03
Ищу родственников по линии бабушки О.Безверхой
Ищу E.Ivaniv родственницу по бабешке Ольги Шиндель.Переписка была еще в 90-х.А также ищу родственников по т.Анне Гауф →
Ищу деда. чикаго NYC: 9.01.2015, 03:48 / MSK: 9.01.2015, 11:48
Ищу деда.
Утеряна родственная связь. Возможно Коркашук Василий Михайлович уже умер но остались живы дети или внуки. Он так давно ... →
Ищу дедушку NYC: 8.01.2015, 09:58 / MSK: 8.01.2015, 17:58
Ищу дедушку
Ищу дедушку Гуревича Гирша. Эмигрировал в США в 1921 году из г. Клинцы Орловской губернии Россия. Буду признателен за ... →
Ищу Севастьянова Вольдемара Александровича 1938г.р. NYC: 5.01.2015, 03:44 / MSK: 5.01.2015, 11:44
Ищу Севастьянова Вольдемара Александровича 1938г.р.
Двоюродный брат моей матери. Как я недавно узнал в конце 90 уехал с семьей на постоянное место жительства в США. По проф... →

Найдено: 37 страниц
1
2
3
4
5
6
7
8
(...)
Полезный совет
Если Вы размещали объявление и хотите его удалить, зайдите в свое объявление, нажмите ссылку "Удалить объявление" и следуйте инструкциям.
Последние объявления
Предложения партнеров
Накрутка спидометра
Предложения партнеров
Geld leihen auf www.geldleihen-privat.de online

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2015 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus