Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 12:37 pm | Чикаго 11:37 am | Сан-Франциско 9:37 am
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Квартиры - сдам
Разделы доски объявлений
Сдам недвижимость в США
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 14 страниц
1
2
3
4
5
6
7
8
(...)
Добавить бесплатное объявление
Сдается меблированная на короткий срок (сутки неделя) нью-йорк NYC: 26.04.2017, 18:42 / MSK: 27.04.2017, 02:42
Сдается меблированная на короткий срок (сутки неделя)
Сдается меблированная комната, Sheepshead Bay, Brooklyn, 2 блока от метро на короткий срок.Доступ к кухне, прачечной. $$... →
Сдаётся 1 бёдр.кв.через дорогу от океана Санни Айлес NYC: 20.04.2017, 19:39 / MSK: 21.04.2017, 03:39
Сдаётся 1 бёдр.кв.через дорогу от океана
Сдаётся 1бедр.кв через дорогу от океана с 20 мая на 4-6 месяцев 1400 $ . Уютная чистая квартира , новая мебель , ... →
Сдаём Студию в Майами 100$ в день. Маями NYC: 19.04.2017, 09:16 / MSK: 19.04.2017, 17:16
Сдаём Студию в Майами 100$ в день.
Сдаём Студию в Майами 100$ в день Помесячно -договорная . Первая линия. 6 этаж. Тел.☎ +1 347 265 61 86 (vibe... →
Сдаётся  1 бедрум квартира через дорогу от океана Санни Айлес NYC: 10.04.2017, 23:06 / MSK: 11.04.2017, 07:06
Сдаётся 1 бедрум квартира через дорогу от океана
Сдаётся квартира с 20 мая на 5 месяцев . Светлая чистая в центре Санни Айлес в 5 мин ходьбы от океана . 1400 долл. →
Сдам квартиру 1/1 в Помпано Бич возле океана! Помпано Бич NYC: 6.04.2017, 17:23 / MSK: 7.04.2017, 01:23
Сдам квартиру 1/1 в Помпано Бич возле океана!
Сдается квартира1/1(one bedroom) в Помпано Бич, океан через дорогу 5 мин ходьбы. Цена $1600/месяц.Квартира полностью меб... →
Сдам квартиры 2/2 и 3/2 в Бока Ратоне Бока Ратон NYC: 6.04.2017, 17:16 / MSK: 7.04.2017, 01:16
Сдам квартиры 2/2 и 3/2 в Бока Ратоне
Предлагается две квартиры на выбор в аренду полностью меблированы.Срок аренды обсуждается. →
Комната в Бруклине, 900 $ Бруклин NYC: 4.04.2017, 12:28 / MSK: 4.04.2017, 20:28
Комната в Бруклине, 900 $
Сдается уютная комната в Бруклине, Станция метро Р - Юнион стрит. 900 долларов плюс счета за газ, свет и интернет. Час... →
сдам комнату Сакраменто NYC: 27.03.2017, 19:53 / MSK: 28.03.2017, 03:53
сдам комнату
сдам отдельную комнату в большой двух будрумной квартире 525 долларов в месяц, дипозит 375 долларов.Для одного или более... →
сдам светлую уютную комнату Queens NYC: 17.03.2017, 20:23 / MSK: 18.03.2017, 04:23
сдам светлую уютную комнату
Сдается отдельная уютная комната (Private house) в удобном и безопасном районе - Richmond Hill, Queens. В пешем доступе ... →
Сдается комната (Бруклин) Brooklyn NYC: 9.03.2017, 21:06 / MSK: 10.03.2017, 05:06
Сдается комната (Бруклин)
Сдается комната (Бруклин) Сдается светлая меблированная комната в Бруклине, Ave. Z/ West 3rd Street, работающей женщине ... →
Сдам комнату! Бруклин NYC: 9.03.2017, 12:54 / MSK: 9.03.2017, 20:54
Сдам комнату!
Сдается светлая мебелированная комната с ремонтом в Бруклине, West 12 street. Билдинг. 18 этаж. Все включено. Wi-Fi. Лан... →
квартира на океане FORT LAUDERDALE NYC: 3.03.2017, 18:04 / MSK: 4.03.2017, 02:04
квартира на океане
cдается один бедрум 1,5 ванны на океане 1100 sq. feet s 06.01.17 цена 1700 в месяц на год или 3200 в месяц на пол года. ... →
Komnata v rent Brooklyn NYC: 8.02.2017, 22:54 / MSK: 9.02.2017, 06:54
Komnata v rent
Сдается большая непроходная светлая комната для работающей женщины в Brighton Beach. 5 мин от трейна B and Q, 1 мин от b... →
Краткосрочная аренда Студия на океане в Марко Поло Бич Майами-Бич NYC: 14.01.2017, 12:04 / MSK: 14.01.2017, 20:04
Краткосрочная аренда Студия на океане в Марко Поло Бич
В аренду меблированная студия, сроком от 1 до 4 недель, в гостиничном комплексе Ramada Marco Polo, на океане. Интернет,... →
Сдается комната Brooklyn NYC: 5.01.2017, 17:57 / MSK: 6.01.2017, 01:57
Сдается комната
Сдается комната в Бруклине, Ave. Z/ West 3rd Street работающей женщине/девушке на длительный срок.звонить после 6 вечера... →

Найдено: 14 страниц
1
2
3
4
5
6
7
8
(...)
Полезный совет
Объявления, написанные русскими буквами, а не латиницей, получают намного больше отзывов. Используйте перекодировщик транслита.
Последние объявления
Предложения партнеров
алкобарьер официальный сайт

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2017 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus