Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 12:37 am | Чикаго 11:37 pm | Сан-Франциско 9:37 pm
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Медицина
Разделы доски объявлений
Медицина в США
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 8 страниц
1
2
3
4
5
6
7
8
Добавить бесплатное объявление
Семейный стоматолог - Eureka Dental Group Сакраменто NYC: 10.04.2017, 21:19 / MSK: 11.04.2017, 05:19
Семейный стоматолог - Eureka Dental Group
Стоматологическая клиника Eureka Dental (http://www.eurekadental.com) предоставляет широкий спектр стоматологических усл... →
Центр Здоровья bioline247 NYC: 10.04.2017, 09:27 / MSK: 10.04.2017, 17:27
Центр Здоровья bioline247
Широкий выбор органических препаратов для очищения организма, улучшения зрения, пищеварения, натуральные средства для по... →
V.G. Translation and Web Development Agency Нью Йорк NYC: 6.03.2017, 08:55 / MSK: 6.03.2017, 16:55
V.G. Translation and Web Development Agency
Агентство медицинских переводов V.G. Translation предлагает услуги по переводу любых медицинских текстов, включая фармац... →
Осмотр и чистка зубов Бруклин NYC: 4.03.2017, 09:51 / MSK: 4.03.2017, 17:51
Осмотр и чистка зубов
Студент последнего семестра Dental Hygiene ищет пациентов Если Вы не были у стоматолога последние 3-5 лет, Вам нужен ос... →
Консультации врачей в США www.sovet247.com NYC: 30.01.2017, 06:01 / MSK: 30.01.2017, 14:01
Консультации врачей в США www.sovet247.com
Медицинские консультации врачей различных специализаций на русском языке. Благодаря сервису www.Sovet247.com Вам не нужн... →
Логопед. NYC: 17.01.2017, 21:06 / MSK: 18.01.2017, 05:06
Логопед.
Профессиональный логопед с 30-летним опытом работы в Москве и США предлагает логопедические консультации для детей и взр... →
Консультации врачей: педиатр, терапевт на русском язык NYC: 17.01.2017, 00:58 / MSK: 17.01.2017, 08:58
Консультации врачей: педиатр, терапевт на русском язык
На нашем портале Вы можете получить медицинские консультации врачей различных специализаций таких как; терапевт (семейны... →
Массаж Alexandria NYC: 22.10.2016, 13:26 / MSK: 22.10.2016, 21:26
Массаж
Предоставляем услуги по проведению качественного профессионального лечебного и профилактического массажа с выездом на до... →
Нетрадиционное лечение. Brooklyn NYC: 28.08.2016, 16:38 / MSK: 29.08.2016, 00:38
Нетрадиционное лечение.
Целитель с большим стажем помогаю избавиться от всемозможных заболеваний у взрослых и детей, таких как ГипатитС, Волчанк... →
Массаж North Hollywood NYC: 16.08.2016, 03:12 / MSK: 16.08.2016, 11:12
Массаж
Массажист с дипломом и с огромным опытом. классический, восстановительный, русский, лечебный. Подробности по телефону →
Израильский ученый ищет партнеров NYC: 11.08.2016, 04:36 / MSK: 11.08.2016, 12:36
Израильский ученый ищет партнеров
Ищу партнера врача-онколога или медицинскую компанию для совместного продвижения на медицинский рынок созданных мною и о... →
Ищу работу Массажистом Челябинск NYC: 8.08.2016, 08:35 / MSK: 8.08.2016, 16:35
Ищу работу Массажистом
Ищу работу массажистом уровень английского средний,стаж работы массажистом 5 лет Возраст 31 →
У вас будет ребенок. New York NYC: 31.07.2016, 20:57 / MSK: 1.08.2016, 04:57
У вас будет ребенок.
Если вы не можете самостоятельно забеременеть или выносить ребенка, вы наверное уже обращались в клиники ЭКО (IVF) и зна... →
лечение и реабилитация детей с СР Чикаго NYC: 3.07.2016, 00:19 / MSK: 3.07.2016, 08:19
лечение и реабилитация детей с СР
Ищу спонсора для реабилитации ребенка 7 лет с СР. Есть высокие шансы на обучение ходить.Девочка прошла все проверки и мы... →
Клиника Доктора Ширдела NYC: 25.06.2016, 16:03 / MSK: 26.06.2016, 00:03
Клиника Доктора Ширдела
Клиника доктора Ширдела ищет партнёров для сотрудничества. Нами проведено серьезное научное исследование в сфере м... →

Найдено: 8 страниц
1
2
3
4
5
6
7
8
Полезный совет
Объявления, содержащие изображение, получают на 70% больше отзывов.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2017 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus