Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 9:12 pm | Чикаго 8:12 pm | Сан-Франциско 6:12 pm
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Перевозки → Страница 16
Разделы доски объявлений
Перевозки в США
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 21 страница
(...)
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Добавить бесплатное объявление
Водители класс А (CDL) со своими траками! NYC: 17.05.2017, 18:43 / MSK: 18.05.2017, 02:43
Водители класс А (CDL) со своими траками!
Диспетчерская корпорация предоставляет стабильную работу водителям со своими траками. Обеспечиваем в полном объеме диспе... →
Транспортной компании DVL Express Inc требуются водите Чикаго NYC: 15.03.2017, 09:24 / MSK: 15.03.2017, 17:24
Транспортной компании DVL Express Inc требуются водите
Мы работаем с трейлерами Flatbed/Stepdeck/Reefer/DryVan Оплата: Flatbed/SD: 0.55-0.58 ц/миля + тарп + доп. остановки Спе... →
Требуется водитель Лос Анджелес NYC: 9.03.2017, 03:15 / MSK: 9.03.2017, 11:15
Требуется водитель
Требуется ответственный водитель трака. CDL обязателен. Звоните по номеру (818) 297-6758 Александр (818) 224-8597 Суре... →
Требуются на работу CDL Owner operators, drives. NYC: 4.03.2017, 16:17 / MSK: 5.03.2017, 00:17
Требуются на работу CDL Owner operators, drives.
На работу приглашаются CDL Owner operators, drives. Проживание в любом штате Америки. Необходимо иметь не менее 1 года ... →
Требуются на работу CDL Owner operators, drives. Филадельфия NYC: 26.02.2017, 20:34 / MSK: 27.02.2017, 04:34
Требуются на работу CDL Owner operators, drives.
На работу приглашаются CDL Owner operators, drives. Проживание в любом штате Америки. Необходимо неметь менее 1 года ра... →
Авиаперевозка грузов из USA (CША) Jamaica.NY NYC: 23.02.2017, 09:31 / MSK: 23.02.2017, 17:31
Авиаперевозка грузов из USA (CША)
ОПЫТ В СФЕРЕ ПЕРЕВОЗОК БОЛЕЕ 15 ЛЕТ TSA / IAC ГОТОВЫ РАЗРАБОТАТЬ СПЕЦ. ТАРИФЫ НА ПЕРЕВОЗКУ ВАШИХ ГРУЗОВ ИЗ США Наш ... →
перевозки дома, квартиры и бизнеса new york NYC: 17.02.2017, 15:34 / MSK: 17.02.2017, 23:34
перевозки дома, квартиры и бизнеса
быстро, профессионально и качественно перевезем ваш дом, квартиру или бизнес . профессиональная разборка и сборка мебел... →
Dispatch services 5 % NYC: 26.01.2017, 10:20 / MSK: 26.01.2017, 18:20
Dispatch services 5 %
Мы предлогаем диспетчерские услуги 5% Грузим под вашу компанию, инвойсим грузы .Вы ничем не рискуете все финансовые опе... →
Ищу работу в транспортной компании NYC: 24.01.2017, 17:32 / MSK: 25.01.2017, 01:32
Ищу работу в транспортной компании
Закончила стажировку в транспортной компании и ищу работу диспетчером в Нью Йорке →
Перевозка автомобилей, мотоциклов по США NYC: 3.01.2017, 22:03 / MSK: 4.01.2017, 06:03
Перевозка автомобилей, мотоциклов по США
Профессионально и качественно перевезем любой автомобиль по территории США траками carhauler. Многолетний опыт работы с ... →
Ищу водителя на carhauler (автовоз) 27% TUALATIN NYC: 3.01.2017, 20:38 / MSK: 4.01.2017, 04:38
Ищу водителя на carhauler (автовоз) 27%
Перевозим автомобили между Орегоном и Флоридой. Оформляем официально-пэйрол, воркеркам. 27% от гроса. 2007 года фред Ко... →
Водитель CDL A на Flatbed  от 55 c/ml NYC: 29.12.2016, 13:07 / MSK: 29.12.2016, 21:07
Водитель CDL A на Flatbed от 55 c/ml
Требуются водители на flatbed и stepdeck трейлера. Длинные и короткие трипы, по желанию водителя. С опытом и без опыта. ... →
Требуется водители с категорией CDL NYC: 17.12.2016, 14:21 / MSK: 17.12.2016, 22:21
Требуется водители с категорией CDL
Требуются водители с категорией CDL. Работа по всем 48ми штатам, в New York City по желанию водителя. Оплата 46 центов н... →
Водитель CDL Flatbed  от 55 c/ml NYC: 6.12.2016, 01:53 / MSK: 6.12.2016, 09:53
Водитель CDL Flatbed от 55 c/ml
Требуются водители на flatbed и stepdeck трейлера. Длинные и короткие трипы, по желанию водителя. С опытом и без опыта. ... →
В транспортную компанию DVL Express требуются водители Forest Park NYC: 1.12.2016, 14:22 / MSK: 1.12.2016, 22:22
В транспортную компанию DVL Express требуются водители
Мы работаем с трейлерами Flatbed/Stepdeck/Reefer/DryVan Оплата: Flatbed/SD: 0.55-0.58 ц/миля + тарп + доп. остановки Сп... →

Найдено: 21 страница
(...)
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Полезный совет
Объявления, написанные русскими буквами, а не латиницей, получают намного больше отзывов. Используйте перекодировщик транслита.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2020 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus