Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 10:56 pm | Чикаго 9:56 pm | Сан-Франциско 7:56 pm
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Перевозки → Страница 15
Разделы доски объявлений
Перевозки в США
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 21 страница
(...)
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Добавить бесплатное объявление
требуются водители со своим грузовым авто Шарлот NYC: 2.08.2017, 08:49 / MSK: 2.08.2017, 16:49
требуются водители со своим грузовым авто
Delta Express Inc. Требования: — Аккуратный стиль вождения, а также водительский стаж не меньше 1 года; — На... →
Dispatch service /Услуги Диспечера NYC: 26.07.2017, 13:00 / MSK: 26.07.2017, 21:00
Dispatch service /Услуги Диспечера
Уважаемые друзья, Наша компания имеет честь предложить Вам услуги аутсорсинг траковых компаний и овнеров. Преимущества... →
Ищу водителя на стрейт трак. NYC: 19.07.2017, 13:42 / MSK: 19.07.2017, 21:42
Ищу водителя на стрейт трак.
Ищу водителя на стрейт трак, cdl права не нужны, опыт вождения от 3х лет, возраст от 30 лет. Работа по всем штатам. Опла... →
Taxi Philadelphia Northeast NYC: 22.06.2017, 12:52 / MSK: 22.06.2017, 20:52
Taxi
Otvezy privezy podojdy, nedorogo, zvonity posle obeda.Sam →
Водитель CDL A на Flatbed от 55 c/ml NYC: 20.06.2017, 20:45 / MSK: 21.06.2017, 04:45
Водитель CDL A на Flatbed от 55 c/ml
Требуются водители на flatbed и stepdeck трейлера. Длинные и короткие трипы, по желанию водителя. С опытом и без опыта. ... →
ваш водитель brooklyn NYC: 14.06.2017, 14:51 / MSK: 14.06.2017, 22:51
ваш водитель
отвезу куда нужно,быстро надежно, недорого 347 536 0954 Вадим →
нужна перевозка вещей из Нью-Йорка в Бостон Нью-Йорк NYC: 13.06.2017, 15:01 / MSK: 13.06.2017, 23:01
нужна перевозка вещей из Нью-Йорка в Бостон
Воспользуюсь услугами по перевозке личных вещей (книги, одежда) из Нью-Йорка в Бостон 08/31/2017. По объему поместится в... →
Требуются OWNER OPERATORS - 5% Los Angeles NYC: 13.06.2017, 09:24 / MSK: 13.06.2017, 17:24
Требуются OWNER OPERATORS - 5%
5% - Flatbed, Stepdeck, Van и другие трейлеры! Проживание в любом штате Америки. Предлагаем: - хорошие рэйты; - дисп... →
Официальный авиа перевозчик из usa NYC: 12.06.2017, 11:00 / MSK: 12.06.2017, 19:00
Официальный авиа перевозчик из usa
Спектр услуг : 1) экспедирование грузов (pickup – забор груза на территории usa) 2) авиаперевозка в любую точку ми... →
Air cargo services from usa NYC: 12.06.2017, 10:57 / MSK: 12.06.2017, 18:57
Air cargo services from usa
Николай - Специалист по международным перевозкам (Регион - СНГ) John F. Kennedy Int`l Airport Cargo Area "C", Building 8... →
Авиаперевозка грузов из usa - в любую точку мира NYC: 12.06.2017, 10:54 / MSK: 12.06.2017, 18:54
Авиаперевозка грузов из usa - в любую точку мира
Самые низкие тарифы на перевозку ваших грузов из сша склад находится в аэропорту jfk (ny – usa) 1) экспедирование ... →
Авиаперевозки из сша brooklyn NYC: 6.06.2017, 12:14 / MSK: 6.06.2017, 20:14
Авиаперевозки из сша
Самые низкие тарифы на перевозку ваших грузов из сша склад находится в аэропорту jfk (ny – usa) спектр услуг : 1) ... →
Нужны водители CDL A CLass NYC: 6.06.2017, 09:53 / MSK: 6.06.2017, 17:53
Нужны водители CDL A CLass
Требуются водители CDL A CLass с опытом работы больше 6 месяцев. Офис находится в Техасе, Хьюстоне, но водители могут бы... →
Диспетчерские услуги! Atlanta NYC: 22.05.2017, 20:58 / MSK: 23.05.2017, 04:58
Диспетчерские услуги!
Обслуживаем Van, Reefer, Stepdeck, Flatbed и другие трейлеры! Предлагаем:  - хорошие рэйты;  - доступные... →
Перевезти мотоцикл из Лос Анджелеса в  Анкоридж Лос Анджелес NYC: 22.05.2017, 12:16 / MSK: 22.05.2017, 20:16
Перевезти мотоцикл из Лос Анджелеса в Анкоридж
Интересует доставка мотоцикла из Лос Анджелеса в Анкоридж,чтобы мотоцикл был в Анкоридже к 20 июля,или из Анкориджа в Л... →

Найдено: 21 страница
(...)
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Полезный совет
Если Вы размещали объявление и хотите его удалить, зайдите в свое объявление, нажмите ссылку "Удалить объявление" и следуйте инструкциям.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2020 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus