Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 1:50 pm | Чикаго 12:50 pm | Сан-Франциско 10:50 am
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Туризм и отдых → Страница 4
Разделы доски объявлений
Туризм и отдых в США
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 8 страниц
1
2
3
4
5
6
7
8
Добавить бесплатное объявление
Дайвинг по-русски Майами NYC: 3.09.2013, 22:28 / MSK: 4.09.2013, 06:28
Дайвинг по-русски
Теплые воды Флориды полны чудес. Рифы, затонувшие корабли, великолепная морская фауна, подводная охота! Поездки на самые... →
Русский гид-переводчик в Майами  Орландо Орландо NYC: 7.08.2013, 17:48 / MSK: 8.08.2013, 01:48
Русский гид-переводчик в Майами Орландо
Экскурсии в Орландо и др. городах Флориды Трансферы в/из аэропорта Орландо, Майами, Тампа. Шопинг и бизнес сопровождение... →
Загранпаспорт. Паспорт Украины NYC: 13.07.2013, 00:11 / MSK: 13.07.2013, 08:11
Загранпаспорт. Паспорт Украины
Загранпаспорт(справка о не судимости) Паспорт Украины-прописка региональная. Регистрация документов и оформление без лич... →
Помощь в оформлении виз/гражданства США Moscow NYC: 27.06.2013, 09:23 / MSK: 27.06.2013, 17:23
Помощь в оформлении виз/гражданства США
- Оформление виз (туризм/гостевые/деловые) “под ключ”, в том числе СЛОЖНЫЕ СЛУЧАИ. - Оформление документов для получения... →
Travels by Anna NYC: 23.06.2013, 19:59 / MSK: 24.06.2013, 03:59
Travels by Anna
Travels by Anna is a personalized full service travel agency that is ready to meet and exceed your expectations in accom... →
Таинственные Гавайи Индивидуальные туры Гавайи NYC: 22.05.2013, 03:45 / MSK: 22.05.2013, 11:45
Таинственные Гавайи Индивидуальные туры
Увлекательные путешествия по экзотичным и скрытым красотам всех островов. Группы по запросу. http://tour-hawaii.ru/ hik... →
Круглогодичныи  Дом Отдыха ”Холмагоры” Hunter NYC: 22.04.2013, 18:29 / MSK: 23.04.2013, 02:29
Круглогодичныи Дом Отдыха ”Холмагоры”
Круглогодичныи Дом Отдыха ”Холмагоры” Холмагоры Дом Отдыха в Катскильских горах. В самом центре Катскильского Националь... →
Upstate Weekend Retreat June 14-16 NYC: 20.04.2013, 01:03 / MSK: 20.04.2013, 09:03
Upstate Weekend Retreat June 14-16
Adults $60 - Kids $40 - MEALS INCLUDED - Optional transportation: $60. All Russian-speakers are invited for a three-day ... →
Туры по Чикаго  США и услуги переводчикa Chicago NYC: 4.09.2012, 20:52 / MSK: 5.09.2012, 04:52
Туры по Чикаго США и услуги переводчикa
Индивидуальные и групповые туры по Чикаго, Висконсину, США Деловые поездки на выставки. Услуги переводчиков и сопровожде... →
Отдых в калифорнии San Francisco NYC: 1.08.2012, 15:02 / MSK: 1.08.2012, 23:02
Отдых в калифорнии
Имеется прекрасная квартира в Сан Рамоне, 35 минут от Сан Франциско с бассейном и спорт залом. Предлагаем индивидуальные... →
Летим в Новый Орлеан, 2 июля на 5 дней! New York NYC: 13.06.2012, 18:02 / MSK: 14.06.2012, 02:02
Летим в Новый Орлеан, 2 июля на 5 дней!
летим в Новый Орлеан, 2 июля на 5 дней, отмечаем День Независимости Мелодии Французского Квартала. Великая Миссисипи, кр... →
Adina Summer Camp– летний лагерь, Майами NYC: 22.05.2012, 05:09 / MSK: 22.05.2012, 13:09
Adina Summer Camp– летний лагерь, Майами
Summer camp, летний лагерь для детей в Майами, США. Обучение английскому языку - лучшие преподаватели английского языка,... →
Лечение Майами, США, переводчики NYC: 16.05.2012, 12:00 / MSK: 16.05.2012, 20:00
Лечение Майами, США, переводчики
Мы работаем с лучшими врачами и клиниками Майами – Mount Sinai Hospital, Aventura hospital Miami. Сопровождаем 24 часа в... →
Летний лагерь, summer camp,  Майами, США NYC: 16.05.2012, 10:44 / MSK: 16.05.2012, 18:44
Летний лагерь, summer camp, Майами, США
Летний лагерь, summer camp, Майами, США для детей. Экскурсии, теннис, футбол и рыбалка для детей, обучение английскому ... →
Summer camp, летний лагерь Майами, США NYC: 5.05.2012, 06:41 / MSK: 5.05.2012, 14:41
Summer camp, летний лагерь Майами, США
Каникулы и отдых в Майами для детей – игры в футбол, теннис, экскурсии и путешествия, океанская рыбалка, Disneyland, оке... →

Найдено: 8 страниц
1
2
3
4
5
6
7
8
Полезный совет
Объявления, написанные русскими буквами, а не латиницей, получают намного больше отзывов. Используйте перекодировщик транслита.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2017 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus