Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 5:49 pm | Чикаго 4:49 pm | Сан-Франциско 2:49 pm
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Обучение → Страница 7
Разделы доски объявлений
Обучение и курсы в США
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 14 страниц
1
2
3
4
5
6
7
8
(...)
Добавить бесплатное объявление
Бесплатные профессиональные консультации NYC: 1.12.2015, 11:58 / MSK: 1.12.2015, 19:58
Бесплатные профессиональные консультации
БЕСПЛАТНЫЕ профессиональные консультации по вопросам образования • ориентированные на индивидуальные потребности &b... →
Billiard  trainer (English, Russian language) Daly City NYC: 29.11.2015, 01:17 / MSK: 29.11.2015, 09:17
Billiard trainer (English, Russian language)
Good day, I'm a professional Billiards player, wins a lot of tournaments in Ukraine. Trained with famous trainers. O... →
Продам билеты на семинар Энтони Роббинса в Майами "Сви NYC: 24.11.2015, 06:54 / MSK: 24.11.2015, 14:54
Продам билеты на семинар Энтони Роббинса в Майами "Сви
Продам билеты на семинар Энтони Роббинса "Свидание с судьбой", в Майами с 8 декабря 2015г.После семинара бесплатное прож... →
PhD в области компьютерных и информационных наук RIT Rochester NY NYC: 13.11.2015, 17:13 / MSK: 14.11.2015, 01:13
PhD в области компьютерных и информационных наук RIT
The doctoral program highlights two of the most unique characteristics of the Golisano College: its breadth of program o... →
жената приеду с муем самара NYC: 29.10.2015, 14:52 / MSK: 29.10.2015, 22:52
жената приеду с муем
менаджер →
Уроки фортепиано нью йорк NYC: 19.09.2015, 18:17 / MSK: 20.09.2015, 02:17
Уроки фортепиано
Обучение игре на фортепиано.Ученики лауреаты международных конкурсов. Обучаю быстро, интересно.Стаж работы 27 лет. e-mai... →
Кто хочет выучить русский и украинский язык Бруклин NYC: 15.09.2015, 20:03 / MSK: 16.09.2015, 04:03
Кто хочет выучить русский и украинский язык
Преподаю. Русский и украинский. Языки, грамотная речь правописание , можно у меня или у вас или даже в кафе , час заня... →
Дистанційна (онлайн) школа "Центр Освіти Оптіма" NYC: 3.09.2015, 08:33 / MSK: 3.09.2015, 16:33
Дистанційна (онлайн) школа "Центр Осв&#11...
Інформуємо про відкриття першої в Україні дистанційної школи! АКТУАЛЬНО ... →
play table tennis brooklyn NYC: 2.09.2015, 14:14 / MSK: 2.09.2015, 22:14
play table tennis
уроки настольного тенниса в удобное для вас время 347 536 0954 →
Курсы/ учитель английского Чикаго NYC: 25.08.2015, 09:22 / MSK: 25.08.2015, 17:22
Курсы/ учитель английского
Всем привет. Даю уроки английского. Об уроках читайте здесь на vomtaenglish. оплата- 15 дол/60 мин. Пишите на romana.sta... →
Michael Shestov's Comprehensive Course of English NYC: 20.08.2015, 15:12 / MSK: 20.08.2015, 23:12
Michael Shestov's Comprehensive Course of English
1 standard compact disk in MP3 format (of about 16.5 hours), 3 Region & Code Free DVD (of about 6 hours), 1 Windows pr... →
Уроки/ учитель английского по скайпу NYC: 30.07.2015, 16:07 / MSK: 31.07.2015, 00:07
Уроки/ учитель английского по скайпу
Даю уроки английского. Проживаю в США. Об уроках читайте здесь га моем блоге Vomta on English, оплата- 15 дол/60 мин. Пи... →
Get your CDL class A and a Great Job with RTDS! Las Vegas NYC: 21.07.2015, 15:48 / MSK: 21.07.2015, 23:48
Get your CDL class A and a Great Job with RTDS!
Открыта для всех желающих получить Commercial Driving License class-A, с последующим трудоустройством в среднем на 1.500... →
Russian Truck Driving School, Las Vegas NYC: 17.07.2015, 09:13 / MSK: 17.07.2015, 17:13
Russian Truck Driving School, Las Vegas
RTDS Truck Driving School Would you like to know more information about Truck Driving School, CDL class A? Our school B... →
Russian Truck Driving School, Las Vegas San Diego NYC: 17.07.2015, 09:06 / MSK: 17.07.2015, 17:06
Russian Truck Driving School, Las Vegas
RTDS Truck Driving School Открыта для всех желающих получить Commercial Driving License class-A, с последующим трудоуст... →

Найдено: 14 страниц
1
2
3
4
5
6
7
8
(...)
Полезный совет
Объявления, содержащие изображение, получают на 70% больше отзывов.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2020 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus