Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 10:30 pm | Чикаго 9:30 pm | Сан-Франциско 7:30 pm
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Обучение → Страница 13
Разделы доски объявлений
Обучение и курсы в США
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 14 страниц
(...)
9
10
11
12
13
14
Добавить бесплатное объявление
Play table tennis Brooklyn NYC: 6.10.2011, 21:10 / MSK: 7.10.2011, 05:10
Play table tennis
учу детей играть в настольный теннис.347 536-0954 vadim. →
Russian as a foreign language NYC: 17.08.2011, 00:15 / MSK: 17.08.2011, 08:15
Russian as a foreign language
Certified from Moscow State University native Russian speaking teacher of Russian as a foreign language. Spoken and busi... →
Английский  для эмигрантов NYC: 17.08.2011, 00:05 / MSK: 17.08.2011, 08:05
Английский для эмигрантов
Профессиональный русскоговорящий преподаватель проживающий в США с опытом работы более 10 лет. Разговорный и бизнес. Ак... →
Преподаватель татуировки New York NYC: 18.03.2011, 07:52 / MSK: 18.03.2011, 15:52
Преподаватель татуировки
Мастер с 10и летним стажем набирает учеников для обучения тату /перманентному макияжу и пирсингу. Для полной информации ... →
Electronic Health Records Specialist New York NYC: 15.03.2011, 13:49 / MSK: 15.03.2011, 21:49
Electronic Health Records Specialist
Met Council offers a training program for eligible applicants in the field of electronic health records. You can be part... →
Обучение фигурному катанию бостон NYC: 21.02.2011, 08:45 / MSK: 21.02.2011, 16:45
Обучение фигурному катанию
Опытный фигурист,порядочный мужчина.Участвовал в международных конкурсах. Обучался в России. 10 лет как обучает в США бу... →
Репетиторство Gaithersburg NYC: 20.12.2010, 20:55 / MSK: 21.12.2010, 04:55
Репетиторство
Даю частные уроки немецкого, английского и русского языков. Педагогическое образование, опыт работы репетитором более 5 ... →
Даю частные уроки на фортепиано Westfild NYC: 23.09.2009, 13:07 / MSK: 23.09.2009, 21:07
Даю частные уроки на фортепиано
Обучаю детей и взрослых игре на фортепиано. Имею опыт работы. Рассмотрю любые предложенияю →
Обучаю детей и взрослых русскому языку Westfield NYC: 23.09.2009, 12:54 / MSK: 23.09.2009, 20:54
Обучаю детей и взрослых русскому языку
Я, преподаватель русского языка и русской литературы для детей и взрослых. Имею опыт работы. Рассмотрю любые предложения... →
Помогу пройти собеседование на работу New York NYC: 19.08.2009, 18:58 / MSK: 20.08.2009, 02:58
Помогу пройти собеседование на работу
Финансовый директор известной промоутерской компании обучит секретам офис-менеджмента, даст поручительство и рекомендаци... →
Эффективный курс бизнес-английского New York NYC: 17.08.2009, 16:09 / MSK: 18.08.2009, 00:09
Эффективный курс бизнес-английского
Интенсивный курс делового английского включает в себя необходимые знания в области корпоративной культуры западных стран... →
Studencheskie visi Toronto NYC: 21.07.2009, 16:26 / MSK: 22.07.2009, 00:26
Studencheskie visi
oformljaem studencheskie visi po nuzhnim v Kanade na kursi plotnika, elektrika, santexnika, voditelja gruzovika uxoda za... →
Доступное для всех образование в США. Филадельфия NYC: 28.01.2009, 15:34 / MSK: 28.01.2009, 23:34
Доступное для всех образование в США.
Мы предлагаем Вам уникальную возможность для изучения английского языка по программе ESL (Английский язык как второй язы... →
Дистанционное online обучение QA NYC: 19.12.2008, 20:37 / MSK: 20.12.2008, 04:37
Дистанционное online обучение QA
Дистанционный курс online обучения по Интеренету в режиме живого интерактивного интерфейса по специальности - Тестирован... →
Онлайн  музыкальная  рок-школа San Jose NYC: 3.11.2008, 18:34 / MSK: 4.11.2008, 02:34
Онлайн музыкальная рок-школа
Первая в Соединённых Штатах онлайн рок-школа для русскоговорящего населения США (и не только США). Мы проводим набор уче... →

Найдено: 14 страниц
(...)
9
10
11
12
13
14
Полезный совет
Если Вы размещали объявление и хотите его удалить, зайдите в свое объявление, нажмите ссылку "Удалить объявление" и следуйте инструкциям.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2021 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus