Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 6:28 am | Чикаго 5:28 am | Сан-Франциско 3:28 am
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Обучение → Страница 12
Разделы доски объявлений
Обучение и курсы в США
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 14 страниц
(...)
8
9
10
11
12
13
14
Добавить бесплатное объявление
Фитнес Теннис академия miami NYC: 23.08.2012, 12:30 / MSK: 23.08.2012, 20:30
Фитнес Теннис академия
Теннис и фитнес академия tennis fitness academy Miami , lessons group ages 4 & up ,детские группы от 4 лет ,забираем и п... →
Школа fire safety director Brooklyn NYC: 30.07.2012, 20:07 / MSK: 31.07.2012, 04:07
Школа fire safety director
ОБУЧЕНИЕ FIRE SAFETY DIRECTOR. Программа из 6-ти занятий. Школа в бизнесе – 12 лет. Fire Department лицензирует. (718) 8... →
Обучение security officer. Brooklyn NYC: 30.07.2012, 20:03 / MSK: 31.07.2012, 04:03
Обучение security officer.
ОБУЧЕНИЕ SECURITY OFFICER. Обучение, лицензирование, помощь в трудоустройстве. Компания в бизнесе с 1999 года. (718) 837... →
Уроки по физике и математике Aurora NYC: 26.06.2012, 15:20 / MSK: 26.06.2012, 23:20
Уроки по физике и математике
Провожу уроки по физике и математике для учащихся школ и студентов вузов, возможно онлайн-консультирование по Skype, вы... →
Репетитор по английскому языку Бруклин,Манхеттен NYC: 22.05.2012, 16:08 / MSK: 23.05.2012, 00:08
Репетитор по английскому языку
Репетитор по английскому языку(грамматика,лексика,) Не дорого. Студентка факультета международных отношений. Повышение у... →
Обучу ваших детей 2D графике Бруклин NYC: 1.05.2012, 16:39 / MSK: 2.05.2012, 00:39
Обучу ваших детей 2D графике
Профессиональный художник обучит ваших детей у вас на дому компьютерной графике (рисованию) с применением Adobe Photosho... →
Преподаватель английского языка New York NYC: 26.04.2012, 21:05 / MSK: 27.04.2012, 05:05
Преподаватель английского языка
Даю частные уроки английского языка. Опыт преподавания более 7 лет. Занимаюсь индивидуально или в группах. Высшее педаго... →
Частные уроки по освоению компьютера. New York NYC: 29.02.2012, 13:56 / MSK: 29.02.2012, 21:56
Частные уроки по освоению компьютера.
Частные уроки по освоению компьютера . Для начинающих и продвинутых . Все уровни . Все Windows OS , Mac OS,. Microsoft O... →
FELIX FISHING ACADEMY - набор в Майами Майами NYC: 31.01.2012, 07:27 / MSK: 31.01.2012, 15:27
FELIX FISHING ACADEMY - набор в Майами
FELIX FISHING ACADEMY проводит набор детей и взрослых на обучение в Майами Запись по телефону: 305 215 56 78 Skype: alyo... →
Computerized Accounting with QuickBooks NYC: 22.10.2011, 00:06 / MSK: 22.10.2011, 08:06
Computerized Accounting with QuickBooks
Американская Современная Школа Бухгалтерии предлагает Бухгалтерский учет с применением программы QuickBooks. Программа р... →
Play table tennis Brooklyn NYC: 6.10.2011, 21:10 / MSK: 7.10.2011, 05:10
Play table tennis
учу детей играть в настольный теннис.347 536-0954 vadim. →
Russian as a foreign language NYC: 17.08.2011, 00:15 / MSK: 17.08.2011, 08:15
Russian as a foreign language
Certified from Moscow State University native Russian speaking teacher of Russian as a foreign language. Spoken and busi... →
Английский  для эмигрантов NYC: 17.08.2011, 00:05 / MSK: 17.08.2011, 08:05
Английский для эмигрантов
Профессиональный русскоговорящий преподаватель проживающий в США с опытом работы более 10 лет. Разговорный и бизнес. Ак... →
Преподаватель татуировки New York NYC: 18.03.2011, 07:52 / MSK: 18.03.2011, 15:52
Преподаватель татуировки
Мастер с 10и летним стажем набирает учеников для обучения тату /перманентному макияжу и пирсингу. Для полной информации ... →
Electronic Health Records Specialist New York NYC: 15.03.2011, 13:49 / MSK: 15.03.2011, 21:49
Electronic Health Records Specialist
Met Council offers a training program for eligible applicants in the field of electronic health records. You can be part... →

Найдено: 14 страниц
(...)
8
9
10
11
12
13
14
Полезный совет
В рекламную ротацию на главной и новостных страницах попадают объявления с иллюстрацией и грамотно написанным заголовком.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2021 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus