Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 6:28 pm | Чикаго 5:28 pm | Сан-Франциско 3:28 pm
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Обучение → Страница 9
Разделы доски объявлений
Обучение и курсы в США
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 14 страниц
(...)
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Добавить бесплатное объявление
Как быстро восстановить голос. Бруклин NYC: 24.01.2015, 23:23 / MSK: 25.01.2015, 07:23
Как быстро восстановить голос.
28 января в 7.30 состоится презентация продукции,которая помогает быстро восстановить голос! ( для певцов, артистов, учи... →
Уроки математики BROOLYN NYC: 24.01.2015, 20:10 / MSK: 25.01.2015, 04:10
Уроки математики
Занятия по математике для студентов университетов, колледжей и школ. →
Уроки гитары и вокала Торонто NYC: 23.01.2015, 07:33 / MSK: 23.01.2015, 15:33
Уроки гитары и вокала
Профессиональный педагог с большим опытом преподавания, автор учебника и уникальной методики обучения, дающей результа... →
Репетитор математики - SKYPE NYC: 20.01.2015, 05:35 / MSK: 20.01.2015, 13:35
Репетитор математики - SKYPE
Даю уроки элементарной и высшей математики по скайпу для любого уровня и возраста. Готовлю к экзаменам, тестам, помощь с... →
логопед NYC: 18.01.2015, 15:01 / MSK: 18.01.2015, 23:01
логопед
Первый международный логопедический онлайн-кабинет. Диагностика, коррекция и развитие речи детей и взрослых. Консультаци... →
Уроки английского языка/English lessons Чикаго NYC: 16.12.2014, 15:58 / MSK: 16.12.2014, 23:58
Уроки английского языка/English lessons
Даю уроки английского. Оплата- 15 дол/60 мин. Уроки, в основном, проходят по книжкам American Headway (можно скачать бес... →
American English tutor NYC: 14.12.2014, 17:49 / MSK: 15.12.2014, 01:49
American English tutor
My greetings, everyone! Let's get acquainted! I’m Henry, a professional American English tutor and a translator w... →
уроки иврита по Скайпу Рамат Ган NYC: 2.12.2014, 09:30 / MSK: 2.12.2014, 17:30
уроки иврита по Скайпу
Отличные уроки иврита нужно учить у отличного учителя! Меня зовут Броня. Я живу в Израиле и веду радиокурс "Уроки иврита... →
Dispatcher / broker training - transportation industry NYC: 29.11.2014, 12:19 / MSK: 29.11.2014, 20:19
Dispatcher / broker training - transportation industry
Professional training for independent dispatcher or broker. Live online classes with an experienced instructor / manuals... →
Онлайн-курсы по веб-программированию NYC: 20.11.2014, 05:44 / MSK: 20.11.2014, 13:44
Онлайн-курсы по веб-программированию
курсы программирования (Программирование на Java, VBA для Excel, Objective - C); - курсы по веб-технологиям (Html5/Css3,... →
Английский язык Дистанционно NYC: 18.11.2014, 17:40 / MSK: 19.11.2014, 01:40
Английский язык Дистанционно
Профессиональный репетитор английского языка и переводчик с 15-летним стажем в области преподавания и осуществления доку... →
Вниманию врачей и медсестер, получивших образование в NYC: 10.11.2014, 09:29 / MSK: 10.11.2014, 17:29
Вниманию врачей и медсестер, получивших образование в
Предлагаем уникальную восможность получить дилом Бакалавра медсестринского дела. Звоните: 212 392 5898 (спросить Ирину... →
Дипломы престижных ВУЗов NYC: 4.11.2014, 16:26 / MSK: 5.11.2014, 00:26
Дипломы престижных ВУЗов
Помощь в получении высшего образования для русскоязычных жителей США. Дипломы престижных вузов для работы, получения лиц... →
Удобно! Выгодно! Надежно! NYC: 3.11.2014, 12:26 / MSK: 3.11.2014, 20:26
Удобно! Выгодно! Надежно!
Как вы думаете поможет ли вам диплом университета по специальностям бухгалтера, медсестры, психолога, инженера-строителя... →
Удобно! Выгодно! Надежно! NYC: 30.10.2014, 09:53 / MSK: 30.10.2014, 17:53
Удобно! Выгодно! Надежно!
Как вы думаете поможет ли вам диплом университета по специальностям бухгалтера, медсестры, психолога, инженера-строителя... →

Найдено: 14 страниц
(...)
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Полезный совет
Если вы допустили ошибку, вы всегда можете удалить ваше объявление и добавить исправленное.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2020 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus