Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 11:24 am | Чикаго 10:24 am | Сан-Франциско 8:24 am
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Обучение → Страница 8
Разделы доски объявлений
Обучение и курсы в США
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 14 страниц
(...)
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Добавить бесплатное объявление
Get your CDL class A and a Great Job with RTDS! Las Vegas NYC: 19.06.2015, 11:59 / MSK: 19.06.2015, 19:59
Get your CDL class A and a Great Job with RTDS!
RTDS Truck Driving School Открыта для всех желающих получить Commercial Driving License class-A, с последующим трудоуст... →
Get your CDL class A in just 3 days Las Vegas NYC: 5.06.2015, 15:41 / MSK: 5.06.2015, 23:41
Get your CDL class A in just 3 days
RTDS Truck Driving School Открыта для всех желающих получить Commercial Driving License class-A, с последующим трудоуст... →
English language classes NYC: 2.06.2015, 22:40 / MSK: 3.06.2015, 06:40
English language classes
недорого обучение по скайпу английскому языку 10-12 долларов в час и различные переводы →
Get your CDL class A in just 3 days Las Vegas NYC: 28.04.2015, 13:05 / MSK: 28.04.2015, 21:05
Get your CDL class A in just 3 days
RTDS Truck Driving School Открыта для всех желающих получить Commercial Driving License class-A, с последующим трудоуст... →
Онлайн обучение за границей! NYC: 8.04.2015, 12:53 / MSK: 8.04.2015, 20:53
Онлайн обучение за границей!
Выгодно обучаясь онлайн за границей получить диплом, который эвалуирутся в американские степени бакалавра и мастера В те... →
Частный преподаватель математика и физика NYC: 7.04.2015, 06:47 / MSK: 7.04.2015, 14:47
Частный преподаватель математика и физика
Здравствуйте, у меня почти десятилетний опыт работы с детьми 6-11-го класса. За этот период я наработал оптимальную мето... →
Уроки вокал детям и взрослым Все города NYC: 15.03.2015, 14:58 / MSK: 15.03.2015, 22:58
Уроки вокал детям и взрослым
Опытный преподаватель ,25 лет работы,обучит детей и взрослых искусству пения и мастерству игры на фортепиано по скайпу.d... →
Шахматы..Ваш онлайн-тренер. NYC: 15.03.2015, 13:20 / MSK: 15.03.2015, 21:20
Шахматы..Ваш онлайн-тренер.
Международный мастер проводит индивидуальные занятия для шахматистов от начинающих и до КМС..Репетиторство и онлайн-обуч... →
Уроки музыки NYC: 11.03.2015, 17:15 / MSK: 12.03.2015, 01:15
Уроки музыки
On-line уроки музыки. - музыкальное развитие для детей от 4-х лет. - обучение игре на фортепиано и др. инструментах (от ... →
Английский с двуязычным носителем TOEFL IELTS Belleville NYC: 4.03.2015, 11:55 / MSK: 4.03.2015, 19:55
Английский с двуязычным носителем TOEFL IELTS
Привет, меня зовут Дон. Я из Нью Джерси, здесь я жил и рос последние 10 лет. Я учился в Montclair State University. Я та... →
Уроки иврита по скайпу NYC: 3.03.2015, 08:59 / MSK: 3.03.2015, 16:59
Уроки иврита по скайпу
Опытный преподаватель дает уроки иврита по скайпу. Недорого! Пробный урок (30 мин) - бесплатно. →
Онлайн-курсы по веб-программированию NYC: 20.02.2015, 05:17 / MSK: 20.02.2015, 13:17
Онлайн-курсы по веб-программированию
Интерактивные онлайн-курсы по веб-программированию. В реальном времени с преподавателем. Первое занятие - БЕСПЛАТНО. Мин... →
Английский для русских, урок музыки для русских Greensboro, NC NYC: 14.02.2015, 05:01 / MSK: 14.02.2015, 13:01
Английский для русских, урок музыки для русских
Американский музыкант Evan предлагает Помощь по английскому языку Русским, предлагает урок музыки( Saxophone, Oboe, Engl... →
Репетитор английского языка NYC: 2.02.2015, 10:03 / MSK: 2.02.2015, 18:03
Репетитор английского языка
Даю уроки английского по скайпу. Оплата: 20 дол/60 мин. Первый пробный урок - бесплатно.Об уроках можете почитать на vom... →
Как быстро восстановить голос. Бруклин NYC: 24.01.2015, 23:23 / MSK: 25.01.2015, 07:23
Как быстро восстановить голос.
28 января в 7.30 состоится презентация продукции,которая помогает быстро восстановить голос! ( для певцов, артистов, учи... →

Найдено: 14 страниц
(...)
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Полезный совет
Если вы допустили ошибку, вы всегда можете удалить ваше объявление и добавить исправленное.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2020 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus