Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 8:32 pm | Чикаго 7:32 pm | Сан-Франциско 5:32 pm
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Поиск → Страница 7
Разделы доски объявлений
Поиск родственников
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 58 страниц
1
2
3
4
5
6
7
8
(...)
Добавить бесплатное объявление
Ищу родственников по дедушке Кобрин NYC: 29.06.2016, 03:14 / MSK: 29.06.2016, 11:14
Ищу родственников по дедушке
У моего дедушки Савелия Демидюк Был Родной брат Михаил Демидюк который в военнын или после военные годы уехал в Америку... →
ищу деда augsburg BRD NYC: 19.06.2016, 09:45 / MSK: 19.06.2016, 17:45
ищу деда
дед-Перский Петр Матвеевич,в 1929г.уехал из Москвы(ссср) в Чикаго(сша).Через несколько лет связь оборвалась.Прошу помочь... →
ищу родственников из Америки ранее живших в седане NYC: 19.06.2016, 04:47 / MSK: 19.06.2016, 12:47
ищу родственников из Америки ранее живших в седане
ищу Соседову Евгению Дмитриевну примерный возраст 70+ и её детей Лейлу Самиру Мейджика 45+ →
Ищю родствеников NYC: 17.06.2016, 00:37 / MSK: 17.06.2016, 08:37
Ищю родствеников
Ищю двоюродных братьев в далёкие 70 два брата хотели уехать в штаты старший уехал а средний Николай Божор остался ... →
После войны иммигрировал в сша NYC: 10.06.2016, 11:32 / MSK: 10.06.2016, 19:32
После войны иммигрировал в сша
После войны иммигрировал в сша →
поиск родственников Бруклин NYC: 8.06.2016, 11:13 / MSK: 8.06.2016, 19:13
поиск родственников
Ищу родственников Базар Михаила Нестеровича, примерно 189 2-1894 г.р. уехавшего в США в 1914 г из Беларуси, жену звали ... →
Диспетчерские услуги - 8% NYC: 3.06.2016, 09:26 / MSK: 3.06.2016, 17:26
Диспетчерские услуги - 8%
Приглашаем водителей к взаимовыгодному сотрудничеству. Оплата: $0,60 за милю, 3500 и више миль в неделю.Мы предлагаем ... →
Ищу родственников - Златкин Юрий  и Златкина Инна NYC: 31.05.2016, 03:02 / MSK: 31.05.2016, 11:02
Ищу родственников - Златкин Юрий и Златкина Инна
Ищу родственников в США, о которых ничего не знаю с 1974года: брат -Златкин Юрий Залманович 1950г.р, уроженец г Ленингра... →
Ищу родственников в Лос Анжелесе Los Angeles NYC: 24.05.2016, 16:42 / MSK: 25.05.2016, 00:42
Ищу родственников в Лос Анжелесе
Ишу родственников по отцовской линии. Отец мой Пресняков Генрих Борисович. Родился в декабре 1936 года Моя мама Алла Бо... →
Ищу Дружинец Иосифа Федосеевича NYC: 18.05.2016, 11:11 / MSK: 18.05.2016, 19:11
Ищу Дружинец Иосифа Федосеевича
Ищу прадеда,Дружинец Иосифа Федосеевича, эмигрироваршего в 1919-1920г в США Дружинец Иосиф Федосеевич, р. 4 апр. 1888. ... →
Самусевич Евгения Иаановна ищет родственников по те Нью- Иорк NYC: 16.05.2016, 15:07 / MSK: 16.05.2016, 23:07
Самусевич Евгения Иаановна ищет родственников по те
Приблизительно в 1900 году Хима Васильевна, 1886 г.р., в возрасте 14- 15 лет вышла замуж за украинца Воронцова Семена и ... →
Самусевич Евгения Иаановна ищет родственников по тете Нью- Иорк NYC: 16.05.2016, 13:46 / MSK: 16.05.2016, 21:46
Самусевич Евгения Иаановна ищет родственников по тете
Приблизительно в 1900 году Хима Васильевна 1886 г.р., в возрасте 14-15 лет вышла замуж за украинца Воронцова Семена и вы... →
looking for relatives NYC: 16.05.2016, 13:40 / MSK: 16.05.2016, 21:40
looking for relatives
i am loking for relatives from Smolensk, Russia. Ekaterina(kate) Fedoseeva and Denis Fedoseev who were adopted by Americ... →
I'm searching for relatives of Robert Bardzimashvili. Unknown NYC: 13.05.2016, 12:06 / MSK: 13.05.2016, 20:06
I'm searching for relatives of Robert Bardzimashvili.
I'm a grandson of Robert Bardzimashvili, who was a Georgian singer. My mother is his daughter and once she told me that ... →
Ищу NYC: 10.05.2016, 08:32 / MSK: 10.05.2016, 16:32
Ищу
Ищу друга молодости,очень хочется найтти так как для меня это важно,хочу знать ,что он жив и здоров,что у него все хорош... →

Найдено: 58 страниц
1
2
3
4
5
6
7
8
(...)
Полезный совет
Если Вы размещали объявление и хотите его удалить, зайдите в свое объявление, нажмите ссылку "Удалить объявление" и следуйте инструкциям.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2017 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus