Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 10:39 am | Чикаго 9:39 am | Сан-Франциско 7:39 am
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Поиск → Страница 9
Разделы доски объявлений
Поиск родственников
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 62 страницы
(...)
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
(...)
Добавить бесплатное объявление
Ищу Саханько или Снитко NYC: 31.10.2016, 14:59 / MSK: 31.10.2016, 22:59
Ищу Саханько или Снитко
Переехали в штаты после второй мировой, из Беларуси, Брестской области, Ивацевичский р-н. →
ищу родственников по линии бабушки амирхановой азниф NYC: 31.10.2016, 05:06 / MSK: 31.10.2016, 13:06
ищу родственников по линии бабушки амирхановой азниф
моя бабушка по линии матери Амирханова азниф карапетовна бежала во время турецко армянской резни проживала она гдето в р... →
Поиск родственников NYC: 30.10.2016, 07:06 / MSK: 30.10.2016, 15:06
Поиск родственников
Ищем родственников двоюродных братьев Зубрицкой Виктории Михайловны(девичья фамилия Душкевич), проживавшей в г. Гомеле, ... →
ищем родственников (братьев и сестер) Детройд NYC: 29.10.2016, 06:05 / MSK: 29.10.2016, 14:05
ищем родственников (братьев и сестер)
разыскиваем родственников двоюродных братьев и сестер.Они уехали до войны еще девушкой.Девичья фамилия Ковча Ефросинья П... →
Помогите найти человека NYC: 27.10.2016, 10:44 / MSK: 27.10.2016, 18:44
Помогите найти человека
Dear friends, please asking for help in finding a best friend Shuan Bourke from the New York, date of birth March 16, 19... →
ищу брата дзержинск NYC: 27.10.2016, 06:18 / MSK: 27.10.2016, 14:18
ищу брата
Ищу брата Короткова Сергея,проживал в Солтлейк Сити,в Штатах с 1990 года,буду признателен за любую информацию.Проходил л... →
разыскиваю своих родных  Майер  выехавших в США NYC: 24.10.2016, 06:46 / MSK: 24.10.2016, 14:46
разыскиваю своих родных Майер выехавших в США
Добрый день! Родственники по отцовской линии по фамилии Майер очень давно эмигрировали в США. где-то в 1960 году на... →
Ищу родных Сэма Миллера-Мидлендлера NYC: 23.10.2016, 08:49 / MSK: 23.10.2016, 16:49
Ищу родных Сэма Миллера-Мидлендлера
Ищу родных Сэма Миллера урожденного Мидлендлер~1890г.р.из Бердичева,Россия.Последняя связь была в ~1952г., он тогда прож... →
Цуркан Евдоксий Дионисиевич разыскивает родных по отцу Бруклин NYC: 16.10.2016, 13:50 / MSK: 16.10.2016, 21:50
Цуркан Евдоксий Дионисиевич разыскивает родных по отцу
После войны отец Цуркана Евдоксия (1935г.р., уроженца Украины) и Цуркан Виктории (1942г.р.)- Цуркан Деонисий остался жит... →
ищу родственников кротоне NYC: 16.10.2016, 05:39 / MSK: 16.10.2016, 13:39
ищу родственников
Савяк(Емельянова)Людмила Юрьевна и Емельянов Сергей Юрьевич разыскивают потомков Виктора Дмитриева 1902-1903 года рожден... →
ищу дядю по маминой линии NYC: 12.10.2016, 19:11 / MSK: 13.10.2016, 03:11
ищу дядю по маминой линии
ИщуЛукина Григория Никифоровича или его родственников в сша и канаде.Пропал без вести во время второй мировой войны.Моя ... →
ищу брата брайсбридж NYC: 10.10.2016, 06:14 / MSK: 10.10.2016, 14:14
ищу брата
ищу брата,юрий агабеков,жена марина агабекова. все что знаю что живут в калифорнии . бывшие бакинцы.тел 408-376-06-17. п... →
Ищу  родных NYC: 9.10.2016, 15:52 / MSK: 9.10.2016, 23:52
Ищу родных
Ищу прадед ушёл Янкойть Станислава и Вишневського Ивана,уехали из Белоруссии до войны. →
ищу родственников потомков филюхиных сьюард кенай NYC: 29.09.2016, 10:16 / MSK: 29.09.2016, 18:16
ищу родственников потомков филюхиных
Ищу потомков переселенцев из России в 19 веке из рязанской губернии село ухорское фамилия филюхин в настоящее время прож... →
Ищу родного брата,2001 год рождения. Америка NYC: 29.09.2016, 03:46 / MSK: 29.09.2016, 11:46
Ищу родного брата,2001 год рождения.
Ищю родного брата томников александр александрович 2001 года рождения, его с города владивостока забрала семья, так как ... →

Найдено: 62 страницы
(...)
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
(...)
Полезный совет
Объявления, содержащие изображение, получают на 70% больше отзывов.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2017 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus