Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 6:45 am | Чикаго 5:45 am | Сан-Франциско 3:45 am
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Поиск → Страница 8
Разделы доски объявлений
Поиск родственников
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 62 страницы
(...)
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
(...)
Добавить бесплатное объявление
Ищу сына Костенкова Егора NYC: 12.11.2016, 15:39 / MSK: 12.11.2016, 23:39
Ищу сына Костенкова Егора
Ищу сына Костенкова Егора 12.01.1989 г.р.По грин-карте прилетел в Нью-Йорк в октябре 2011 г. Последнее сообщение было от... →
Розыскиваю семью брата дедушки Краснодар NYC: 12.11.2016, 10:12 / MSK: 12.11.2016, 18:12
Розыскиваю семью брата дедушки
Ищу семью брата дедушки Феллер Уильяма Френковича связь давно потеряна →
семен и мэри хайко прогживали в чикаго  дедушка чикаго NYC: 11.11.2016, 02:23 / MSK: 11.11.2016, 10:23
семен и мэри хайко прогживали в чикаго дедушка
ищу дедушку и его жену жены родственников семен и мэри хайко последний адрес 3546 w.117th st. chicago.111 60655 во... →
Ищу двоюродного брата отца,который проживает в США NYC: 10.11.2016, 04:19 / MSK: 10.11.2016, 12:19
Ищу двоюродного брата отца,который проживает в США
Ищу двоюродного дядю,который вместе с семьей проживает в США. Связь давно потеряна. Фамилия Пунда. →
Ищу кресного Олега Мельника в США NYC: 8.11.2016, 12:55 / MSK: 8.11.2016, 20:55
Ищу кресного Олега Мельника в США
Я, Колишенко Алина Олеговна ищу своего кресного Мельник Олега Ивановича переехал в США и там проживает как минимум 10 ле... →
ищу родственников Подинских NYC: 7.11.2016, 13:38 / MSK: 7.11.2016, 21:38
ищу родственников Подинских
Ищу родственников Подинских, которые во время Великой Отечественной войны эмигрировали в Америку. Проживали в Закарпатск... →
Ищу родственников моего дедушки NYC: 5.11.2016, 11:06 / MSK: 5.11.2016, 19:06
Ищу родственников моего дедушки
Зелёного Филлипа Ефимовича Он проживал г. Ржищев, Киевская область Мои телефоны: 0955868627 0931458784. Отзовит... →
Ищу родственников по бабушкиной линии Закарпатье г.Мук Чикаго NYC: 2.11.2016, 12:23 / MSK: 2.11.2016, 20:23
Ищу родственников по бабушкиной линии Закарпатье г.Мук
Ищу родственников по бабушкиной линии Боднар Елизавета 1921 года рождения Закарпатская обл.с.Ключарки.Это брат бабушки у... →
Ищу Саханько или Снитко NYC: 31.10.2016, 14:59 / MSK: 31.10.2016, 22:59
Ищу Саханько или Снитко
Переехали в штаты после второй мировой, из Беларуси, Брестской области, Ивацевичский р-н. →
ищу родственников по линии бабушки амирхановой азниф NYC: 31.10.2016, 05:06 / MSK: 31.10.2016, 13:06
ищу родственников по линии бабушки амирхановой азниф
моя бабушка по линии матери Амирханова азниф карапетовна бежала во время турецко армянской резни проживала она гдето в р... →
Поиск родственников NYC: 30.10.2016, 07:06 / MSK: 30.10.2016, 15:06
Поиск родственников
Ищем родственников двоюродных братьев Зубрицкой Виктории Михайловны(девичья фамилия Душкевич), проживавшей в г. Гомеле, ... →
ищем родственников (братьев и сестер) Детройд NYC: 29.10.2016, 06:05 / MSK: 29.10.2016, 14:05
ищем родственников (братьев и сестер)
разыскиваем родственников двоюродных братьев и сестер.Они уехали до войны еще девушкой.Девичья фамилия Ковча Ефросинья П... →
Помогите найти человека NYC: 27.10.2016, 10:44 / MSK: 27.10.2016, 18:44
Помогите найти человека
Dear friends, please asking for help in finding a best friend Shuan Bourke from the New York, date of birth March 16, 19... →
ищу брата дзержинск NYC: 27.10.2016, 06:18 / MSK: 27.10.2016, 14:18
ищу брата
Ищу брата Короткова Сергея,проживал в Солтлейк Сити,в Штатах с 1990 года,буду признателен за любую информацию.Проходил л... →
разыскиваю своих родных  Майер  выехавших в США NYC: 24.10.2016, 06:46 / MSK: 24.10.2016, 14:46
разыскиваю своих родных Майер выехавших в США
Добрый день! Родственники по отцовской линии по фамилии Майер очень давно эмигрировали в США. где-то в 1960 году на... →

Найдено: 62 страницы
(...)
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
(...)
Полезный совет
Если вы допустили ошибку, вы всегда можете удалить ваше объявление и добавить исправленное.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2017 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus