Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 9:54 pm | Чикаго 8:54 pm | Сан-Франциско 6:54 pm
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Фото и видео → Страница 2
Разделы доски объявлений
Фото и видео
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 3 страницы
1
2
3
Добавить бесплатное объявление
Видео студия в Нью Йорке и Нью Джерси Нью Йорк NYC: 26.01.2016, 11:12 / MSK: 26.01.2016, 19:12
Видео студия в Нью Йорке и Нью Джерси
Наши услуги: профессиональная видеосъёмка профессиональный видеомонтаж спецэффекты, видеодизайн видеотрансляция, ... →
Нужен свадебный фотограф в Майами Майами NYC: 3.12.2015, 14:10 / MSK: 3.12.2015, 22:10
Нужен свадебный фотограф в Майами
В период с 13 по 19 марта нужен недорогой свадебный фотограф для моих детей. Предложения и портфолио жду на адрес; ga... →
Профессиональный фотограф Miami NYC: 25.09.2015, 13:29 / MSK: 25.09.2015, 21:29
Профессиональный фотограф
Профессиональный фотограф с высшим академическим образованием (фотограф, кино-телеоператор), более 10 лет стажа с наград... →
Фото и Видео услуги Sacramento NYC: 16.07.2015, 19:14 / MSK: 17.07.2015, 03:14
Фото и Видео услуги
Фото и Видео услуги для вас и ваших детей! События любого рода: Выпускной вечер / Семейные торжества / Дни рождения / Вы... →
Приму в дар цифровой зеркальный фотоаппарат Украина Киев NYC: 18.05.2015, 10:01 / MSK: 18.05.2015, 18:01
Приму в дар цифровой зеркальный фотоаппарат
Приму в подарок цифровой зеркальный фотоаппарат Nikon или Canon. Увлекаюсь фотографией но купить новый нет возможности а... →
Фотограф недорого Майами NYC: 27.02.2015, 11:55 / MSK: 27.02.2015, 19:55
Фотограф недорого
Предлагаю услуги фотографа в Майами с 27.03-27.04 Cтоимость услуг за 1 час- 50$ (30-50 фотографий из них 15 ретушь) за 2... →
Бесплатная свадебная фотосъемка Нью-Йорк NYC: 31.08.2014, 12:56 / MSK: 31.08.2014, 20:56
Бесплатная свадебная фотосъемка
Я профессиональный фотограф, базируюсь в России,в штатах снимаю давно, особенно часто бываю в Нью Йорке. Планирую снять ... →
Фильмы из ваших фотографий New York NYC: 21.07.2014, 16:22 / MSK: 22.07.2014, 00:22
Фильмы из ваших фотографий
Делаю незабываемые фильмы из ваших старых и новых фотографий которые сопровождаются историями c музыкой. Образцы моих р... →
В корпорацию 4raxy нужны агенты. Санни-Айлс NYC: 11.11.2013, 15:28 / MSK: 11.11.2013, 23:28
В корпорацию 4raxy нужны агенты.
Мультимедийная корпорация 4RAXY производит коммерческую рекламу для бизнеса и мультимедию для всей семьи (фото и видео)... →
Фото на заказ Ужгорода (Украина) Ужгород, Украина NYC: 16.09.2011, 10:55 / MSK: 16.09.2011, 18:55
Фото на заказ Ужгорода (Украина)
Предлагаю Вашему вниманию интересное предложение увидеть город Ужгород. Может Вы в детстве жили в Ужгороде, или давно н... →
Sony A200 Body Black (DSLR-A200) Richland NYC: 20.08.2010, 05:54 / MSK: 20.08.2010, 13:54
Sony A200 Body Black (DSLR-A200)
У меня есть камера Sony A200 Body Black (DSLR-A200), я его больше не использую, хочу от него избавиться и купить что-то ... →
Домашнее фото девушек NYC: 14.01.2010, 08:49 / MSK: 14.01.2010, 16:49
Домашнее фото девушек
Фото девушек, подборка архивов обновляется http://www.tjaf.narod.ru →
Proffesional Photos Agancy Los Angeles NYC: 2.04.2009, 18:52 / MSK: 3.04.2009, 02:52
Proffesional Photos Agancy
Proffesional Photos Agancy рекламная, репортажная фотосъёмка, свадьба, съемка на мероприятиях, сотрудничество с агентств... →
Фотограф Майями NYC: 6.01.2009, 17:43 / MSK: 7.01.2009, 01:43
Фотограф
Креативный фотограф: рекламная, репортажная фотосъёмка, свадьба, съемка на мероприятиях, сотрудничество с агентствами. →
Фотоуслуги New York NYC: 19.11.2008, 20:12 / MSK: 20.11.2008, 04:12
Фотоуслуги
Профессиональный творческий фотограф, эксклюзивный фотограф iStockPhoto, предлагает услуги и сотрудничество : рекламная,... →

Найдено: 3 страницы
1
2
3
Полезный совет
Объявления, написанные русскими буквами, а не латиницей, получают намного больше отзывов. Используйте перекодировщик транслита.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2019 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus