Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 3:52 am | Чикаго 2:52 am | Сан-Франциско 12:52 am
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Требуются → Страница 5
Разделы доски объявлений
Работа в США
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 160 страниц
1
2
3
4
5
6
7
8
(...)
Добавить бесплатное объявление
Работа на СТО Нью-Йорк NYC: 8.05.2018, 05:41 / MSK: 8.05.2018, 13:41
Работа на СТО
Зарплата:От 3500— 4000$/мес. Обязанности: Подготовка автотранспорта к окраске, окраска автотранспорта, покраска... →
Приглашаем водителей CDL A. SOLO 65c TEAM 75c Oak Brook NYC: 7.05.2018, 18:07 / MSK: 8.05.2018, 02:07
Приглашаем водителей CDL A. SOLO 65c TEAM 75c
Приглашаем водителей CDL Class A. 53 Van. Предложите нам свои условия работы, и мы попробуем вам помочь! * OTR Solo E... →
(Moving Company) нанимает сотрудников San-Francisco NYC: 7.05.2018, 13:22 / MSK: 7.05.2018, 21:22
(Moving Company) нанимает сотрудников
ВНИМАНИЕ САН-ФРАНЦИСКО Компания по перевозке мебели (Moving Company) нанимает сотрудников, Форманов, Драйверов, и помощ... →
job los angeles NYC: 7.05.2018, 05:14 / MSK: 7.05.2018, 13:14
job
Вакансия: офисная работа в русской компании, обучение и хорошая оплата, оплачиваемое обучение, есть парт тайм, разрешени... →
требуется помошница/помошник NYC: 5.05.2018, 17:40 / MSK: 6.05.2018, 01:40
требуется помошница/помошник
Для работ по дому требуется помошница/помошник. Есть возможность проживания.Оплата зависит от опыта работы (возможно обу... →
Cрочно требуются водители, формены! New York NYC: 3.05.2018, 11:14 / MSK: 3.05.2018, 19:14
Cрочно требуются водители, формены!
В мувинг компании срочно требуются водители, формены со знанием Англииского языка. Вакансия водителя требует водительски... →
Требуется водитель NYC: 3.05.2018, 09:41 / MSK: 3.05.2018, 17:41
Требуется водитель
Ищем водителя на part-time →
Ищем человека по уходу за пожилой женщиной San Jose NYC: 3.05.2018, 00:54 / MSK: 3.05.2018, 08:54
Ищем человека по уходу за пожилой женщиной
Ищем человека по уходу за пожилой женщиной ( лежачей) с проживанием в San Jose . Оплата по договоренности. Тел. 408-879-... →
Delivery Driver Fort Lauderdale NYC: 29.04.2018, 20:50 / MSK: 30.04.2018, 04:50
Delivery Driver
Пиццерия в городе Fort Lauderdalе предлагает вакансию водителей на доставку. Гибкий график и своевременная оплата! Подр... →
Работа в доме престарелых- санитаром NYC: 29.04.2018, 11:28 / MSK: 29.04.2018, 19:28
Работа в доме престарелых- санитаром
Здравствуйте!У меня есть опыт работы в доме престарелых,называется "Hadasim" в Израиле(г.Бней-Брак) в течении 14 месяцев... →
Cable technician NYC: 25.04.2018, 04:12 / MSK: 25.04.2018, 12:12
Cable technician
Looking for 10 technicians. Buffalo,NY Salary: $1,500.00 to $2,000.00 /week + Perdiem(300$ a week) Spectrum Digital an... →
Требуются Техники-Кабельщики NYC: 25.04.2018, 04:08 / MSK: 25.04.2018, 12:08
Требуются Техники-Кабельщики
Требуются Техники-Кабельщики в компанию занимающейся установкой кабельного ТВ, интернета и телефонной связи для населени... →
Приглашаем водителей CDL A. SOLO 65c TEAM 75c Oak Brook NYC: 24.04.2018, 11:20 / MSK: 24.04.2018, 19:20
Приглашаем водителей CDL A. SOLO 65c TEAM 75c
Приглашаем водителей CDL Class A. 53 Dry Van Предложите нам свои условия работы, и мы попробуем вам помочь! * OTR Sol... →
job NYC: 23.04.2018, 11:21 / MSK: 23.04.2018, 19:21
job
Работа в новой русскоязычной компании. В основном офисные обязанности. 160$ в день SSN,work authorization ryazanovalana@... →
Работа в отелях США во всех штатах NYC: 23.04.2018, 08:55 / MSK: 23.04.2018, 16:55
Работа в отелях США во всех штатах
Работа для мужчин и женщин в отелях по всем штатам США.Все новые работники проходят обучение по стандартам отеля,во мног... →

Найдено: 160 страниц
1
2
3
4
5
6
7
8
(...)
Обратите Ваше внимание
Раздел "Требуются" - это предложения работы в Америке. Раздел предназначен только для поиска работников в США. Для поиска работы - свободной вакансии, перейдите в раздел "Ищу работу".
Это раздел "работа в Америке", не размещайте предложения из других стран!
Полезный совет
Объявления, содержащие изображение, получают на 70% больше отзывов.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2018 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus