Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 1:53 pm | Чикаго 12:53 pm | Сан-Франциско 10:53 am
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Требуются → Страница 4
Разделы доски объявлений
Работа в США
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 63 страницы
1
2
3
4
5
6
7
8
(...)
Добавить бесплатное объявление
Van 53' driver jobs / работа водителю van 53'' NYC: 15.10.2014, 17:51 / MSK: 16.10.2014, 01:51
Van 53' driver jobs / работа водителю van 53''
Мы можем вам предложить стать нашим водителем, мы можем предложить вам грузавики на аренду или можыте присоидиница к нам... →
Требуется повар в ресторан на 6 дней. NYC: 15.10.2014, 15:24 / MSK: 15.10.2014, 23:24
Требуется повар в ресторан на 6 дней.
Sunny Isles, Требуется повар в ресторан на 6 дней.Работа с русской кухней.Возможно обучение.Оплата от 500 долларов ,в за... →
В крупный отель требуются hostess NYC: 15.10.2014, 15:23 / MSK: 15.10.2014, 23:23
В крупный отель требуются hostess
Florida keys В крупный отель требуются hostess Необходимо знание английского языка. Разные графики и смены работы. предо... →
Требуются женщины для работы в детских садах NYC: 15.10.2014, 15:22 / MSK: 15.10.2014, 23:22
Требуются женщины для работы в детских садах
Broward County, FL. Требуются женщины с легальным статусом и документами для работы в детских садах. Знание языка будет ... →
Требуется ребята для работы поварами, помощниками пова NYC: 15.10.2014, 15:21 / MSK: 15.10.2014, 23:21
Требуется ребята для работы поварами, помощниками пова
Key West,FL Требуется ребята для работы поварами, помощниками поваров на кухне в большом американском ресторане. Предост... →
Требуется человек в ломбард для приемки NYC: 15.10.2014, 15:20 / MSK: 15.10.2014, 23:20
Требуется человек в ломбард для приемки
Hollywood, Pembroke Pines, Fort Lauderdale, West Palm Beach, FL. Требуется человек в ломбард для приемки. Нужен легальны... →
В компанию по установке дверей  помощник мастера NYC: 15.10.2014, 15:19 / MSK: 15.10.2014, 23:19
В компанию по установке дверей помощник мастера
NY В американскую компанию по установке и ремонту дверей требуется помощник мастера. -возраст до 45 -нужен английский - ... →
Требуются мужчины и женщины для работы в клинингсервис NYC: 15.10.2014, 15:17 / MSK: 15.10.2014, 23:17
Требуются мужчины и женщины для работы в клинингсервис
Люди для клининг сервиса в МичиганТребуются мужчины и женщины для работы в клининг сервис, расположение штат Мичиган. Ко... →
Требуются люди для работы в занятой гостинице NYC: 15.10.2014, 15:16 / MSK: 15.10.2014, 23:16
Требуются люди для работы в занятой гостинице
Ohio,Maryland Требуются люди для работы в занятой гостинице.Оплата 9 долларов в час.Предоставляется 60-80 часов в неделю... →
Требуется человек для работы на склад NYC: 15.10.2014, 15:15 / MSK: 15.10.2014, 23:15
Требуется человек для работы на склад
FortLauderdale, FL. Требуется человек для работы на склад. Оплата со старта 10 долларов/час, полная рабочая неделя. Стат... →
Требуются два человека для уборки магазинов ночью NYC: 15.10.2014, 11:23 / MSK: 15.10.2014, 19:23
Требуются два человека для уборки магазинов ночью
Vermont, Требуются два человека для уборки магазинов ночью(по 6 часов).Оплата 2500 тысячи.Статус и знание языка значения... →
В дом престарелых требуется человек NYC: 15.10.2014, 11:22 / MSK: 15.10.2014, 19:22
В дом престарелых требуется человек
Long island, В дом престарелых требуется человек для работы в столовую.Уборка ,разнос едыПредоставляется комната за 100 ... →
Требуются две женщины для работы в супермаркете NYC: 15.10.2014, 11:02 / MSK: 15.10.2014, 19:02
Требуются две женщины для работы в супермаркете
Manhattan,NY Требуются две женщины для работы в супермаркете.Разные графики работы.Работа на чек-оплата 10 в час(овертай... →
Требуются парни и девушки для работы в отелях NYC: 15.10.2014, 10:57 / MSK: 15.10.2014, 18:57
Требуются парни и девушки для работы в отелях
Key West,FL Требуются парни и девушки для работы в отелях на дорогом курорте во Флориде - на различные позиции. Возраст ... →
нужен курьер в США NYC: 15.10.2014, 03:35 / MSK: 15.10.2014, 11:35
нужен курьер в США
Компания I-transit ищет сотрущника в США задачи: – получение заказов на свой почтовый адрес; – переупаковка... →

Найдено: 63 страницы
1
2
3
4
5
6
7
8
(...)
Обратите Ваше внимание
Раздел "Требуются", это предложения работы в Америке. Раздел предназначен только для поиска работников в США. Для поиска работы - свободной вакансии, перейдите в раздел "Ищу работу".
Это раздел "работа в Америке", не размещайте предложения из других стран!
Полезный совет
В рекламную ротацию на главной и новостных страницах попадают объявления с иллюстрацией и грамотно написанным заголовком.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2014 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus