Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 3:16 pm | Чикаго 2:16 pm | Сан-Франциско 12:16 pm
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Требуются → Страница 19
Разделы доски объявлений
Работа в США
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 75 страниц
(...)
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
(...)
Добавить бесплатное объявление
Требуютсяпарни и девушки для работы в отелях во Флорид NYC: 13.10.2014, 14:42 / MSK: 13.10.2014, 22:42
Требуютсяпарни и девушки для работы в отелях во Флорид
KeyWest,FL Требуютсяпарни и девушки для работы в отелях на дорогом курорте во Флориде - на различные позиции. Возраст мо... →
Требуются три девушки на позиции хаускиппинг NYC: 13.10.2014, 14:41 / MSK: 13.10.2014, 22:41
Требуются три девушки на позиции хаускиппинг
KeyWest, FL. Требуются три девушки на позициихаускиппинг. Статус и знаниеязыка не имеютзначение. Оплата $9,5/hr + хороши... →
Требуются на работу в отель парни и девушки NYC: 13.10.2014, 14:38 / MSK: 13.10.2014, 22:38
Требуются на работу в отель парни и девушки
Требуются на работу в отель парни и девушки на позиции: HOUSEKEEPERs/HOUSEMANs, salesperson, maintenance , personforfron... →
Требуется Pool Attendant NYC: 13.10.2014, 14:37 / MSK: 13.10.2014, 22:37
Требуется Pool Attendant
Florida keys Требуется Pool Attendant опыта не требуется, английский – базовый. предоставляется недорогое жилье Р... →
В ресторан во Флориде требуется официанты и бассеры NYC: 13.10.2014, 14:36 / MSK: 13.10.2014, 22:36
В ресторан во Флориде требуется официанты и бассеры
Florida , В ресторан на дорогой курорт во Флориде требуется официанты и бассеры с английским языком. СТАТУС ЗНАЧЕНИЯ НЕ... →
Требуются мужчины и женщины для работы в отелях NYC: 13.10.2014, 14:35 / MSK: 13.10.2014, 22:35
Требуются мужчины и женщины для работы в отелях
Key Largo, FL Требуются мужчины и женщины для работы в пятизвездочных отелях и престижных ресторанах на одном из самых ... →
В ресторан во Флориде требуется food runner NYC: 13.10.2014, 14:34 / MSK: 13.10.2014, 22:34
В ресторан во Флориде требуется food runner
Florida В ресторан на дорогой курорт во Флориде требуется food runner с английским языком, статус значения не имеет. Ра... →
В ресторан  во Флориде требуется официанты и бассеры NYC: 13.10.2014, 14:33 / MSK: 13.10.2014, 22:33
В ресторан во Флориде требуется официанты и бассеры
Florida , В ресторан на дорогой курорт во Флориде требуется официанты и бассеры с английским языком, статус значения не ... →
В ресторан на  курорт во Флориде требуется hostess NYC: 13.10.2014, 14:31 / MSK: 13.10.2014, 22:31
В ресторан на курорт во Флориде требуется hostess
Florida, В ресторан на дорогой курорт во Флориде требуется hostess. Необходимо знание английского языка, статус значения... →
Требуется повар в американский ресторан NYC: 13.10.2014, 14:30 / MSK: 13.10.2014, 22:30
Требуется повар в американский ресторан
Курорт около Майами, Требуется повар в американский ресторан с английским языком и опытом работы.Статус значения не имее... →
Требуются люди для клининг сервиса NYC: 13.10.2014, 14:29 / MSK: 13.10.2014, 22:29
Требуются люди для клининг сервиса
Люди для клининг сервиса в МичиганТребуются мужчины и женщины для работы в клининг сервис, расположение штат Мичиган. Ко... →
Требуются люди для работы в отелях NYC: 13.10.2014, 14:28 / MSK: 13.10.2014, 22:28
Требуются люди для работы в отелях
Detroit, MI. Требуются люди для работы в отелях на позициях: -работник в прачечную- оплата от 8 $ в час (оченьмногоча... →
требуется помощник мастера NYC: 13.10.2014, 11:38 / MSK: 13.10.2014, 19:38
требуется помощник мастера
NY В американскую компанию по установке и ремонту дверей требуется помощник мастера. -возраст до 45 -нужен английский - ... →
Требуются две женщины для работы в супермаркете NYC: 13.10.2014, 11:36 / MSK: 13.10.2014, 19:36
Требуются две женщины для работы в супермаркете
Manhattan,NY Требуются две женщины для работы в супермаркете.Разные графики работы.Работа на чек-оплата 10 в час(овертай... →
Требуются женщины для уборки домов NYC: 13.10.2014, 11:35 / MSK: 13.10.2014, 19:35
Требуются женщины для уборки домов
Boca Raton, Требуются женщины для уборки домов. Открыты несколько позиций. Оплата на старт 10$.Премии за хорошую работу.... →

Найдено: 75 страниц
(...)
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
(...)
Обратите Ваше внимание
Раздел "Требуются" - это предложения работы в Америке. Раздел предназначен только для поиска работников в США. Для поиска работы - свободной вакансии, перейдите в раздел "Ищу работу".
Это раздел "работа в Америке", не размещайте предложения из других стран!
Полезный совет
В рекламную ротацию на главной и новостных страницах попадают объявления с иллюстрацией и грамотно написанным заголовком.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2015 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus