Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 6:47 pm | Чикаго 5:47 pm | Сан-Франциско 3:47 pm
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Требуются → Страница 137
Разделы доски объявлений
Работа в США
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 155 страниц
(...)
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
(...)
Добавить бесплатное объявление
Временная работа в любом штате Любой штат NYC: 22.07.2011, 07:24 / MSK: 22.07.2011, 15:24
Временная работа в любом штате
Интересует рускоговорящие студенты, люди по програме воркитравел и адекватные люди. Работу легко совмещать с любой друго... →
Требуется домработница NYC: 19.07.2011, 08:10 / MSK: 19.07.2011, 16:10
Требуется домработница
Требуется домработница для работы в районе South Beach, полная занятость 5/2 уборка квартиры, стирка и глажка, уход за г... →
Restaurant NYC: 18.07.2011, 15:24 / MSK: 18.07.2011, 23:24
Restaurant
Требуются официантки, басбои, помощники на кухню, доставщики еды. 718-676-0294 →
Работники на склад NYC: 18.07.2011, 15:23 / MSK: 18.07.2011, 23:23
Работники на склад
Требуются грузчики-водители с обычными правами разговорным англиским языком, рбаота на полную рабочую неделю с 7.30 до 5... →
Магазин NYC: 18.07.2011, 15:21 / MSK: 18.07.2011, 23:21
Магазин
Требуются девушки на кассу с разговорным английским языком, легальными документами, также требуются работники в отделы с... →
Заправка NYC: 18.07.2011, 15:20 / MSK: 18.07.2011, 23:20
Заправка
Требуется мужчина на заправку, базовый английский, проживанием обеспечиваем. $500 в неделю. 718-265-0988 →
Работа для девушек 18 – 38 в америке New York NYC: 16.07.2011, 16:28 / MSK: 17.07.2011, 00:28
Работа для девушек 18 – 38 в америке
Работа для девушек 18 – 38 в америке (Для тех кто имет визу или для тех кто получит а также для студентов) Танцевальное... →
Office assistant NYC: 6.07.2011, 14:44 / MSK: 6.07.2011, 22:44
Office assistant
требуется девушка в офис с английским, русским, знанием компьютера. Опыт работы не требуется, нужен пярдочный, коммуник... →
Срочно требуются девушки в пиццерию Manchester NYC: 1.07.2011, 13:38 / MSK: 1.07.2011, 21:38
Срочно требуются девушки в пиццерию
В New Hampshire срочно требуются 2 девушки на работу в пиццерию. Зарплата 10 долларов в час. Помогут снять недорогое жил... →
Office assistant NYC: 1.07.2011, 13:07 / MSK: 1.07.2011, 21:07
Office assistant
Требуется девушка для работы в офисе. Хорошее знание английского, русского языков и компьютера. порядочночность, коммуни... →
Набор персонала в новый ночной клуб NYC: 30.06.2011, 16:54 / MSK: 1.07.2011, 00:54
Набор персонала в новый ночной клуб
На постоянную работу в новый ночной клуб SW Florida рассчитанный на элитную клиентуру требуются: Шеф-повар - русская, фр... →
Официанты, басбои, помощники на кухню NYC: 29.06.2011, 14:43 / MSK: 29.06.2011, 22:43
Официанты, басбои, помощники на кухню
Требуются официанты(ки) басбои, помощники на кухню, доставщики еды, люди для раздачи рекламы. 718-373-3748 →
Строители NYC: 29.06.2011, 14:13 / MSK: 29.06.2011, 22:13
Строители
Требуеются строители с опытом работы. Плиточники. сварщики, крановщик, профессиналы по внутренним работам. 718-265-0988 →
Требуются няни Miami NYC: 8.06.2011, 21:16 / MSK: 9.06.2011, 05:16
Требуются няни
Агентству по трудоустройству требуются няни, домработницы, специалисты по уходу за пожилыми. Работа в семьях Южной Флори... →
Работа для девушек 18 – 38 в америке New York NYC: 6.06.2011, 18:17 / MSK: 7.06.2011, 02:17
Работа для девушек 18 – 38 в америке
Работа для девушек 18 – 38 в америке (Для тех кто имет визу или для тех кто получит а также для студентов) Танцевальное... →

Найдено: 155 страниц
(...)
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
(...)
Обратите Ваше внимание
Раздел "Требуются" - это предложения работы в Америке. Раздел предназначен только для поиска работников в США. Для поиска работы - свободной вакансии, перейдите в раздел "Ищу работу".
Это раздел "работа в Америке", не размещайте предложения из других стран!
Полезный совет
Если вы допустили ошибку, вы всегда можете удалить ваше объявление и добавить исправленное.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2018 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus