Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 3:57 am | Чикаго 2:57 am | Сан-Франциско 12:57 am
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Требуются → Страница 125
Разделы доски объявлений
Работа в США
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 160 страниц
(...)
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
(...)
Добавить бесплатное объявление
Требуются строители NYC: 19.03.2014, 09:06 / MSK: 19.03.2014, 17:06
Требуются строители
Miami, FL. Требуются люди на разные строительные специальности. Работа предоставляется через агентство. тел.954-825-9199... →
Требуется повара,c опытом работы, NYC: 18.03.2014, 12:58 / MSK: 18.03.2014, 20:58
Требуется повара,c опытом работы,
Florida keys, Требуется повара c опытом работы, с английским языком,Статус значения не имеет. Оплата 12$ в час ,много ра... →
Требуется официантки NYC: 18.03.2014, 12:57 / MSK: 18.03.2014, 20:57
Требуется официантки
Florida keys, Требуется официантки c опытом работы, с английским языком,Статус значения не имеет. много рабочих часов, ... →
Требуется посудомойщики NYC: 18.03.2014, 12:57 / MSK: 18.03.2014, 20:57
Требуется посудомойщики
Florida keys, Требуется посудомойщики Статус и язык значения не имеет. Предоставляется недорогое жилье. Работа предостав... →
В супермаркет требуются грузчики. NYC: 18.03.2014, 09:30 / MSK: 18.03.2014, 17:30
В супермаркет требуются грузчики.
Hollywood, FL. В супермаркет требуются грузчики. Оплата со старта $8/hr. Знание языка и опыт работы будут плюсом. График... →
Требуется мужчина NYC: 18.03.2014, 09:30 / MSK: 18.03.2014, 17:30
Требуется мужчина
Fort Lauderdale, Требуется мужчина для работы хэндимэном в гостиницу. Статус на важен. Оплата 10$/hr. Около 40 часов в н... →
В магазин требуется помощник на кухне NYC: 18.03.2014, 09:29 / MSK: 18.03.2014, 17:29
В магазин требуется помощник на кухне
Hollywood, FL В магазин требуется помощник на кухне - помощь в готовке блюд, выпекании, мытье посуды. Желателен опыт раб... →
Требуется посудомойщик NYC: 18.03.2014, 09:29 / MSK: 18.03.2014, 17:29
Требуется посудомойщик
Hollywood,FL Требуется посудомойщик в ресторан на Hollywood beach.Статус неважен.Минимальное знание языка.Вечерние часы.... →
Требуются CDL Drivers/OwnerOperators Chicago NYC: 17.03.2014, 12:00 / MSK: 17.03.2014, 20:00
Требуются CDL Drivers/OwnerOperators
В Траковую компанию требуется cdl driver! З/п зависит от experience! Dry Van 44-46c.Flat 48c-52c.Extra stop $50, Partial... →
Требуется парни NYC: 17.03.2014, 11:18 / MSK: 17.03.2014, 19:18
Требуется парни
Fort Lauderdale, Требуются парни для работы хаусменами в гостинице.Оплата со старта 9 $. Желательно базовое знание англи... →
В  ресторан требуются NYC: 17.03.2014, 11:17 / MSK: 17.03.2014, 19:17
В ресторан требуются
Sunny Isles, Требуется официант в кафе.Парень или девушка.Работа через агентство. тел.954-825-9199 →
Требуется люди для работы в гостиницах NYC: 17.03.2014, 11:17 / MSK: 17.03.2014, 19:17
Требуется люди для работы в гостиницах
Fort Lauderdale Требуется сотрудник в отель на front desk. Нужен английский. Оплата 9-10$ в час. Работа предоставляется ... →
Truck Drivers NEEDED!Miles! Bensenville NYC: 15.03.2014, 21:40 / MSK: 16.03.2014, 05:40
Truck Drivers NEEDED!Miles!
В Траковую компанию требуется cdl driver! З/п зависит от experience! Хорошие траки,опытные диспетчера - миль много!Parki... →
Требуется рабочие в столярную мастерскую NYC: 14.03.2014, 11:33 / MSK: 14.03.2014, 19:33
Требуется рабочие в столярную мастерскую
Требуется рабочие в столярную мастерскую. достойный заработок.Обучение профессии. На старт 10 долларов на кэш. Мужчины и... →
В кафе на пляже требуется line-cook NYC: 14.03.2014, 11:32 / MSK: 14.03.2014, 19:32
В кафе на пляже требуется line-cook
Hollywood, FL. В кафе на пляже требуется line-cook с опытом работы и fluent English. Заработная оплата и график работы о... →

Найдено: 160 страниц
(...)
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
(...)
Обратите Ваше внимание
Раздел "Требуются" - это предложения работы в Америке. Раздел предназначен только для поиска работников в США. Для поиска работы - свободной вакансии, перейдите в раздел "Ищу работу".
Это раздел "работа в Америке", не размещайте предложения из других стран!
Полезный совет
Если вы допустили ошибку, вы всегда можете удалить ваше объявление и добавить исправленное.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2018 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus