Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 11:51 am | Чикаго 10:51 am | Сан-Франциско 8:51 am
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Требуются → Страница 13
Разделы доски объявлений
Работа в США
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 115 страниц
(...)
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
(...)
Добавить бесплатное объявление
Работа в гостиницах. 700-800 в неделю NYC: 28.03.2016, 15:10 / MSK: 28.03.2016, 23:10
Работа в гостиницах. 700-800 в неделю
Ohio, ТОЛЬКО ДЛЯ ИМЕЮЩИХ ПРАВО НА РАБОТУ В США . Требуются люди для работы в занятой гостинице.Оплата 10 долларов в час,... →
Уборка гостиниц. Key Largo Key Largo NYC: 28.03.2016, 15:09 / MSK: 28.03.2016, 23:09
Уборка гостиниц. Key Largo
Key Largo, FL В дорогую американскую гостиницу требуются две женщины по уборке и сервису гостиничных номеров. Оплата $9,... →
Уборка магазинов в ночное время, Ohio NYC: 28.03.2016, 15:07 / MSK: 28.03.2016, 23:07
Уборка магазинов в ночное время, Ohio
Огайо, Требуется два человека для ночной уборки магазина с минивэном.Оплата 4000 на двоих. One bedroom apt стоит 450 дол... →
Предоставим работу в гостиницах NJ NYC: 28.03.2016, 15:06 / MSK: 28.03.2016, 23:06
Предоставим работу в гостиницах NJ
Требуются люди на позиции -хаускипиров -хаусменов - работники ландри -фронт деск Знание языка и статус не имеют знач... →
Приглашаем Dry van and Reefer Owner Operators NYC: 28.03.2016, 10:03 / MSK: 28.03.2016, 18:03
Приглашаем Dry van and Reefer Owner Operators
Небольшая транспортная компания Приглашает Dry van and Reefer Owner Operators, с опытоми и без. Предоставляем: Confirma... →
Требуются работники на хаускипиров ,хаусменов и ландри NYC: 28.03.2016, 09:56 / MSK: 28.03.2016, 17:56
Требуются работники на хаускипиров ,хаусменов и ландри
Требуются люди на позиции хаускипиров ,хаусменов и ландри . Знание языка не имеют значение. Оплата $8,5/hr (от 40 часов ... →
Требуются мужчины на заправочные станции Трентон NYC: 28.03.2016, 09:55 / MSK: 28.03.2016, 17:55
Требуются мужчины на заправочные станции
Требуются мужчины на заправочные станции. Статус значения не имеет. Английский базовый разговорный. Работа 6 дн. по 10-1... →
Требуются люди для клининг сервиса детройт NYC: 28.03.2016, 09:53 / MSK: 28.03.2016, 17:53
Требуются люди для клининг сервиса
Требуются люди для клининг сервиса в штат Мичиган  Требуются мужчины и женщины для работы в клининг сервисе, распол... →
Требуются парни и девушки на работы  на разные позиции NYC: 28.03.2016, 09:52 / MSK: 28.03.2016, 17:52
Требуются парни и девушки на работы на разные позиции
Требуются парни и девушки для работы на разные позиции.Статус и знание языка значения не имеют. -хаусмены в отели. Опла... →
требуется пара работников по уборке магазинов NYC: 28.03.2016, 09:49 / MSK: 28.03.2016, 17:49
требуется пара работников по уборке магазинов
Пенсильвания, Огайо В клининговую компанию по уборке магазинов требуется пара работников. Один должен быть с правами. ... →
В магазин требуется кассир питтсбург NYC: 28.03.2016, 09:48 / MSK: 28.03.2016, 17:48
В магазин требуется кассир
В магазин требуется кассир. Статус значения не имеет. Английский разговорный. $8 в час. В неделю 50-60 часов. Предоставл... →
Требуются мужчина для работы кассиром на заправку питтсбург NYC: 28.03.2016, 09:46 / MSK: 28.03.2016, 17:46
Требуются мужчина для работы кассиром на заправку
Требуются мужчина для работы кассиром в зале заправочной станции.Оплата 8 $ в час. Можно работать 60-90 часов в неделю. ... →
Требуются хаускиперы/хаусмены/фронт деск/ландри NYC: 28.03.2016, 09:44 / MSK: 28.03.2016, 17:44
Требуются хаускиперы/хаусмены/фронт деск/ландри
Огайо, Нью Джерси, Мичиган, Пенсильвания Требуются люди на позиции  -хаускипиров  -хаусменов  - работник... →
два человека для ночной уборки магазина с минивэном питтсбург NYC: 28.03.2016, 09:41 / MSK: 28.03.2016, 17:41
два человека для ночной уборки магазина с минивэном
Пенсильвания Требуются два человека для ночной уборки магазина с минивэном.Оплата 4000 на двоих. One bedroom apt стоит ... →
Предоставим работу по уборке магазинов ночью NYC: 28.03.2016, 09:37 / MSK: 28.03.2016, 17:37
Предоставим работу по уборке магазинов ночью
Огайо, Пенсильвания Предоставим работу по уборке магазинов ночью. Недорогое жилье(100-300 в месяц). Оплата 2000-3000 за... →

Найдено: 115 страниц
(...)
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
(...)
Обратите Ваше внимание
Раздел "Требуются" - это предложения работы в Америке. Раздел предназначен только для поиска работников в США. Для поиска работы - свободной вакансии, перейдите в раздел "Ищу работу".
Это раздел "работа в Америке", не размещайте предложения из других стран!
Полезный совет
Если вы допустили ошибку, вы всегда можете удалить ваше объявление и добавить исправленное.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2016 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus