Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 9:36 pm | Чикаго 8:36 pm | Сан-Франциско 6:36 pm
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Ищу работу → Страница 7
Разделы доски объявлений
Поиск работы в США
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 135 страниц
1
2
3
4
5
6
7
8
(...)
Добавить бесплатное объявление
Ищу работу няней, сиделкой, по уходу. NYC: 10.11.2016, 10:19 / MSK: 10.11.2016, 18:19
Ищу работу няней, сиделкой, по уходу.
- [ ] Ищу работу по присмотру за детьми, с проживанием. Любой штат США. Предпочтительней - Калифорния, Огайо, Мичиган, К... →
ищу работу водителем NYC: 9.11.2016, 08:41 / MSK: 9.11.2016, 16:41
ищу работу водителем
Добрый день! Я из Украины хочу работать в США водителем. имеется водительское удостоверение, все категории открыты, но н... →
Ищу работу в США NYC: 8.11.2016, 23:06 / MSK: 9.11.2016, 07:06
Ищу работу в США
Ищу работу в США с мая 2017. Знание английского хорошее, студент 3-го курса дальневосточной академии народного хозяйства... →
Ищу работу поваром по "work an dtravel" Чикаго NYC: 8.11.2016, 15:02 / MSK: 8.11.2016, 23:02
Ищу работу поваром по "work an dtravel"
Ищу работу квалифицированным поваром горячего цеха в Чикаго. Опыт работы-12 лет →
Ищу работу электриком или хелпером (есть опыт работы) NYC: 7.11.2016, 15:42 / MSK: 7.11.2016, 23:42
Ищу работу электриком или хелпером (есть опыт работы)
Ищу работу электриком или помощником электрика. О себе: выиграл Грин Карту, переезд планирую в Марте 2017. Образование: ... →
лесного происхождения NYC: 7.11.2016, 07:07 / MSK: 7.11.2016, 15:07
лесного происхождения
Ищу работу в направлении или области, технологий переработки дикороссов, хранения, реализации, так же производства проду... →
Работа по уборке квартир,домов,вилл. Маями NYC: 6.11.2016, 15:54 / MSK: 6.11.2016, 23:54
Работа по уборке квартир,домов,вилл.
Ищу работу по уборке квартир,домов,вилл.Имеется большой опыт работы. →
Опытный автомеханик с Высшим образованием NYC: 6.11.2016, 12:47 / MSK: 6.11.2016, 20:47
Опытный автомеханик с Высшим образованием
Ищу работу в Америке (расмотрю ваши предложения)Беспрерывный опыт более 10 лет с ремонтоми автомобилей,мотоциклов,квадро... →
я в россии ищу любую работу в сша на любых условиях ufa NYC: 5.11.2016, 13:22 / MSK: 5.11.2016, 21:22
я в россии ищу любую работу в сша на любых условиях
готов на любые условия главное уехать в сша на пмж это моя мечта жду предложении помогите не проходите мимо →
Ищу работу в США Йошкар-Ола NYC: 3.11.2016, 17:29 / MSK: 4.11.2016, 01:29
Ищу работу в США
Здравствуйте. Хотелось бы найти работу в США. Уровень владения английским-средний. 22 года, высшее лингвистическое образ... →
Ищю работу в USA NYC: 3.11.2016, 14:18 / MSK: 3.11.2016, 22:18
Ищю работу в USA
Сварщик-аргонщик 4 разряд, стаж 3 года на пищевом предприятии. Монтаж и наладка оборудования. Возраст 23 года. →
Ищу работу Hollywood Miami NYC: 3.11.2016, 08:12 / MSK: 3.11.2016, 16:12
Ищу работу
Готов на любую работу, желательно мувинг. 27 лет, быстро учусь, есть права российские кат.В, ответственный, выносливый. ... →
Ищу работу part or full time Бруклин NYC: 1.11.2016, 21:22 / MSK: 2.11.2016, 05:22
Ищу работу part or full time
I am looking for a full time or part time job for cash or paypall. I am an easy-learning, hard-working and reliable part... →
ищу работу любой NYC: 1.11.2016, 07:59 / MSK: 1.11.2016, 15:59
ищу работу
Здравствуйте! Работала переводчиком в области усыновления в Украине с 2007 по 2014.В данное время работаю в туристическо... →
Работа механиком,строителем ,водителем Спрингфилд NYC: 31.10.2016, 19:41 / MSK: 1.11.2016, 03:41
Работа механиком,строителем ,водителем
Ищу работу в штате Массачусетс на выще перкчисленные ыакансии. Имеется опыт работы и полученные навыки. За дополнительно... →

Найдено: 135 страниц
1
2
3
4
5
6
7
8
(...)
Полезный совет
Изображения, которые Вы добавляете, уменьшаются автоматически, Вам не нужно возиться с графическим редактором.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2017 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus