Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 1:49 pm | Чикаго 12:49 pm | Сан-Франциско 10:49 am
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Ищу работу → Страница 6
Разделы доски объявлений
Поиск работы в США
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 138 страниц
1
2
3
4
5
6
7
8
(...)
Добавить бесплатное объявление
Компаньон-сиделка (с проживанием) NYC: 25.12.2016, 16:27 / MSK: 26.12.2016, 00:27
Компаньон-сиделка (с проживанием)
Ищу позицию в качестве сиделки/компаньона(с проживанием)для пожилых людей,не прикованных к постели,а просто нуждающихся ... →
плотник столяр,кровелшик ташкент NYC: 25.12.2016, 02:06 / MSK: 25.12.2016, 10:06
плотник столяр,кровелшик
Кровелшик стаж 20 лет →
Ищу работу помощником,электриком,и тд .Без языка Москва NYC: 24.12.2016, 16:55 / MSK: 25.12.2016, 00:55
Ищу работу помощником,электриком,и тд .Без языка
Опыт работы электриком 3,5 года.Без вредных привычек.Нужна помощь с оформлении документов. →
ищу работу авто мото механиком staten island NYC: 20.12.2016, 19:45 / MSK: 21.12.2016, 03:45
ищу работу авто мото механиком
Чиню любую технику, от газонокосилки до самого крутого авто. →
Плотник,  печник  мастер  михаил  55лет. new-york NYC: 19.12.2016, 11:06 / MSK: 19.12.2016, 19:06
Плотник, печник мастер михаил 55лет.
Возьму работу за кеш опыт, трак, инструмент, качество. выполняю плотницкие и финишные работы ложу печи любые, камины, с... →
с удовольствием посмотрю за вашим ребенком staten island NYC: 18.12.2016, 20:14 / MSK: 19.12.2016, 04:14
с удовольствием посмотрю за вашим ребенком
присмотрю за ребенком. Мне 29 лет, из Белорусии. →
Минифабрика NYC: 18.12.2016, 07:40 / MSK: 18.12.2016, 15:40
Минифабрика
Ищу работу в направлении или области, технологий переработки дикороссов, хранения, реализации, так же производства проду... →
Ищу работу с переездом в США Тюмень NYC: 17.12.2016, 08:46 / MSK: 17.12.2016, 16:46
Ищу работу с переездом в США
Мне 27 лет. Есть большой опыт вождения легковыми а так же грузовыми автомобилями. Ищу работу водителем. Я один, готов к ... →
Ищу работу в Америке NYC: 15.12.2016, 15:20 / MSK: 15.12.2016, 23:20
Ищу работу в Америке
высшее образование по специальности Инженер-Механик,имею Большой опыт работы в разных производственных отраслях, имею ка... →
Ищу работу с проживанием с целью переезда в США из РФ Москва NYC: 15.12.2016, 00:52 / MSK: 15.12.2016, 08:52
Ищу работу с проживанием с целью переезда в США из РФ
Ищу работу с проживанием с целью переезда в США из России. Опыт работы в семье. Рекомендации.Пишите на E-mail goarmj@mai... →
Plotnik-pechnik master mixail. new-york NYC: 14.12.2016, 11:13 / MSK: 14.12.2016, 19:13
Plotnik-pechnik master mixail.
Plotnik- pechnik; delau raboti; okne dveri moldingi, lestnichi, kuxni, parket lubie finishnie raboti kamini pechi bani ... →
Ищю работу VAN NUYS NYC: 14.12.2016, 02:06 / MSK: 14.12.2016, 10:06
Ищю работу
Ищу работу водителем. Живу один готов переехать. Эдуард.818 274 7039 →
Бэбиситтер майами NYC: 13.12.2016, 23:27 / MSK: 14.12.2016, 07:27
Бэбиситтер майами
Всем привет! Бэбиситтер с огромным опытом ищет работу. 7862028296 Ангелина →
ищу работу NYC: 13.12.2016, 13:17 / MSK: 13.12.2016, 21:17
ищу работу
Я из Украины. Мне 41.Ищу любую оплачиваемую работу. Нужна помощь в оформлении визы и переезд в кредит. →
Электронщик, ремонт цифровой техники Саранск NYC: 13.12.2016, 06:39 / MSK: 13.12.2016, 14:39
Электронщик, ремонт цифровой техники
Здравствуйте! мне 36 лет, я пишу Вам из России, родился в Армении, я армянин, у меня опыта в электронике уже почти 20 л... →

Найдено: 138 страниц
1
2
3
4
5
6
7
8
(...)
Полезный совет
В рекламную ротацию на главной и новостных страницах попадают объявления с иллюстрацией и грамотно написанным заголовком.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2017 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus