Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 4:10 am | Чикаго 3:10 am | Сан-Франциско 1:10 am
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Ищу работу → Страница 5
Разделы доски объявлений
Поиск работы в США
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 142 страницы
1
2
3
4
5
6
7
8
(...)
Добавить бесплатное объявление
работа в нью-йорке нью-йорк NYC: 6.05.2017, 08:03 / MSK: 6.05.2017, 16:03
работа в нью-йорке
Ищу работу без знания языка уборка курьером продавцом мне 44 гражданство Российское нуждаюсь в помощи с оформлением рабо... →
Присмотрим за вашим домом new-york NYC: 5.05.2017, 06:01 / MSK: 5.05.2017, 14:01
Присмотрим за вашим домом
Порядочная семейная пара присмотрит за домом усадьбой 100,00$ звонить конкретным клиентам 347-294-5739 mihai.kiatsko@mai... →
Cleaning service, Phily Philadelphia NYC: 3.05.2017, 21:20 / MSK: 4.05.2017, 05:20
Cleaning service, Phily
High-qualified cleaning team is looking for properties to clean. - all residential and commercial properties; - any tim... →
Ищу  работу в США Kyiv- Ukraine NYC: 28.04.2017, 03:58 / MSK: 28.04.2017, 11:58
Ищу работу в США
Ищу работу в США, мне 26 лет. Есть опыт работы секретарем,помощником руководителя спортивного клуба, офис-менеджером в г... →
Переводы, уроки Раунд Лэйк NYC: 26.04.2017, 17:39 / MSK: 27.04.2017, 01:39
Переводы, уроки
Заполнение формы, переводы с русского/ украинского на английский, уроки для русскоговорящих. →
Семья ищет работу! Спорт, йога,страхование,инвестиции NYC: 22.04.2017, 13:35 / MSK: 22.04.2017, 21:35
Семья ищет работу! Спорт, йога,страхование,инвестиции
31 год.Помимо 10 лет в страховании, 3 лет в логистике, 2 лет в инвестициях , общественной деятельности и политике , явля... →
Ищу работу - май-июль. Omaha NYC: 19.04.2017, 22:51 / MSK: 20.04.2017, 06:51
Ищу работу - май-июль.
Ищу работу - неполный рабочий день. Язык - русский и болгарский. →
Ищу работу барменом, официантом NYC: 18.04.2017, 15:13 / MSK: 18.04.2017, 23:13
Ищу работу барменом, официантом
Ищу работу барменом, официантом.отличное знание сервиса.Опыт работы 7 лет. →
ищу работу чикаго NYC: 15.04.2017, 18:20 / MSK: 16.04.2017, 02:20
ищу работу
Здравствуйте,меня зовут Майра,я из Казахстана г.Астана. С сыном 18 лет собираемся в мае месяце в Чикаго,ждем,пока он зак... →
Водитель.вайбер +375297753232 Minsk NYC: 10.04.2017, 10:23 / MSK: 10.04.2017, 18:23
Водитель.вайбер +375297753232
Мужчина из Белоруссии ищет работу водителем .Категории BCE. Опыт работы более 10 лет по маршруту Ес-Rus-Gb.Не много зна... →
Ищу работу NYC: 8.04.2017, 07:42 / MSK: 8.04.2017, 15:42
Ищу работу
Ищу работу в США, желательно в спортивной сфере. По специальности менеджер спорта и туризма! На данный момент работаю ме... →
ищу работу в США NYC: 31.03.2017, 06:20 / MSK: 31.03.2017, 14:20
ищу работу в США
Добрый день! Меня зовут Дарья, 24 года. Ищу работу (официантка, администратор, няня) Знаю русский язык и английский на ... →
Ищу работу NYC: 29.03.2017, 12:58 / MSK: 29.03.2017, 20:58
Ищу работу
Ищу работу за границей!Мне 45 лет,без вредных привычек,порядочная. Язык русский.Могу работать горничной,сиделкой,рассмот... →
любая работа NYC: 29.03.2017, 06:07 / MSK: 29.03.2017, 14:07
любая работа
добрый день.интересует работа в Америке, мы двое мужчин 35 лет, опыт работы на любых погрузчиках, опыт 15лет в порту. им... →
ищу работу NYC: 23.03.2017, 07:09 / MSK: 23.03.2017, 15:09
ищу работу
Девушка,23 года,ищу работу! Англ язык -средний уровень →

Найдено: 142 страницы
1
2
3
4
5
6
7
8
(...)
Полезный совет
Объявления, написанные русскими буквами, а не латиницей, получают намного больше отзывов. Используйте перекодировщик транслита.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2017 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus