Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 4:11 am | Чикаго 3:11 am | Сан-Франциско 1:11 am
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Ищу работу → Страница 4
Разделы доски объявлений
Поиск работы в США
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 142 страницы
1
2
3
4
5
6
7
8
(...)
Добавить бесплатное объявление
работа в сша NYC: 1.07.2017, 09:40 / MSK: 1.07.2017, 17:40
работа в сша
Ищу работу в США без знания языка уборка продавцом курьером нужна помощь в оформлении рабочей визы и переездом в США за ... →
няня или сиделка  ищу работу лас вегас NYC: 28.06.2017, 15:42 / MSK: 28.06.2017, 23:42
няня или сиделка ищу работу
ищу работу няни или сиделки с пожилой женщиной-русскоговорящей,желательно с проживанием,если нет такой возможности,то пр... →
Ищу работу няней или помощницей по дому NYC: 23.06.2017, 08:07 / MSK: 23.06.2017, 16:07
Ищу работу няней или помощницей по дому
Ищу работу с проживанием. Легальный статус, опыт работы в русских семьях Америки. Женщина, честная и ответственная. Без ... →
Yxod za pojilimi Philadelphia Northeast NYC: 22.06.2017, 13:06 / MSK: 22.06.2017, 21:06
Yxod za pojilimi
Mne 52, ya iz Kazakhstana, govoryu po rysski, angliski, nemeski .Dobrosovestnaya, otzivchivaya, obshitelynaya, zabotli... →
Ищу работу авто маляром NYC: 16.06.2017, 05:52 / MSK: 16.06.2017, 13:52
Ищу работу авто маляром
Ищу работу авто маляром. Стаж 23 года. Гарантия качества. Необходима поддержка, связанная с оформлением визы. →
ищу постоянную работу в США NYC: 14.06.2017, 13:30 / MSK: 14.06.2017, 21:30
ищу постоянную работу в США
Ищу постоянную работу в США. Образование: высшее (бакалавр), физико-математический факультет профиль: информатика. На да... →
Ищу работу NYC: 2.06.2017, 14:41 / MSK: 2.06.2017, 22:41
Ищу работу
Ищу работу в америке я сам грузин, економст и водител тоже, мне 30 лет →
уход,медицина,разное Бруклин NYC: 16.05.2017, 12:01 / MSK: 16.05.2017, 20:01
уход,медицина,разное
женщина из Украины(Харьков) 40 лет, без вредных привычек. высшее мед. образование, опыт работы в поликлинике более 15 ле... →
коммерция, разное Бруклин NYC: 16.05.2017, 11:53 / MSK: 16.05.2017, 19:53
коммерция, разное
43 полные года. образование высшее-экономист(Украина). Харьковская академия городского хозяйства1995. двадцатилетний опы... →
ищу работу meza NYC: 15.05.2017, 21:16 / MSK: 16.05.2017, 05:16
ищу работу
Надежным партнером в любом бизнесе. Домохозяйкой в очень состоятельной семье или одинокого мужчины, имею хорошие данные,... →
Семейная пара ищут работу NYC: 15.05.2017, 16:12 / MSK: 16.05.2017, 00:12
Семейная пара ищут работу
Мы семейная пара, ищем работу в США →
ищу работу NYC: 9.05.2017, 21:57 / MSK: 10.05.2017, 05:57
ищу работу
молодая женщина ищет работу бэбиситора или сиделки,по уборке дома,офиса →
Ищу работу в США спортивным тренером Киев - Украина NYC: 9.05.2017, 10:13 / MSK: 9.05.2017, 18:13
Ищу работу в США спортивным тренером
Ищу работу в США спортивным тренером,тренером с единоборств(карате,пакратион,самбо).Преподаю единоборства для детей и вз... →
Работа на стройке NYC: 8.05.2017, 00:43 / MSK: 8.05.2017, 08:43
Работа на стройке
В большую серьезную компанию требуются помощники на стройку (120-130 $), специалисты от 160 и выше. 9-ти часовой рабочий... →
компьютерные навыки на уровне эксперт NYC: 6.05.2017, 22:51 / MSK: 7.05.2017, 06:51
компьютерные навыки на уровне эксперт
У меня есть диплом среднее Банковское дело. У меня опыт отлично знаем компьютер вэтом году высшее Эконоимист здам у меня... →

Найдено: 142 страницы
1
2
3
4
5
6
7
8
(...)
Полезный совет
Изображения, которые Вы добавляете, уменьшаются автоматически, Вам не нужно возиться с графическим редактором.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2017 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus