Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 7:42 am | Чикаго 6:42 am | Сан-Франциско 4:42 am
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Ищу работу → Страница 136
Разделы доски объявлений
Поиск работы в США
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 145 страниц
(...)
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
(...)
Добавить бесплатное объявление
Ищу Работу в США Москва NYC: 22.03.2009, 14:08 / MSK: 22.03.2009, 22:08
Ищу Работу в США
Привет! Я Варя,собираюсь на лето в штаты. Ищу работу (официантка, хостесс, продавец) с июля по конец сентября. Студентка... →
Ищу   Спонсора для работы в США Ташкент NYC: 18.03.2009, 09:44 / MSK: 18.03.2009, 17:44
Ищу Спонсора для работы в США
Меня зовут Вячеслав мне 28 лет проживаю в Республике Узбекистан г. Ташкент имею средне-специальное образование в отличн... →
Ищу работу Teaneck NYC: 10.03.2009, 15:45 / MSK: 10.03.2009, 23:45
Ищу работу
Ищу рaботу на стройке в New Jersey. →
Ищу любую работу в США Пущино NYC: 10.03.2009, 08:43 / MSK: 10.03.2009, 16:43
Ищу любую работу в США
Меня зовут Сергей, мне 26 лет, в данный момент проживаю в России, знание английского-базовое. Ищу любую работу в США, ... →
Ищу работу, имею опыт работы в AutoCAD Los Angeles NYC: 9.03.2009, 17:28 / MSK: 10.03.2009, 01:28
Ищу работу, имею опыт работы в AutoCAD
Девушка, 25 лет, образованная, русский/английский, знание компьютера. Ищу любую работу - part time (любые дни кроме поне... →
Помощник воспитателя Нью-Йорк NYC: 3.03.2009, 22:56 / MSK: 4.03.2009, 06:56
Помощник воспитателя
Ищу работу помощника воспитателя с мая. Педагогическое образование, опыт работы с детьми, характеристики. Тел.: 484-947-... →
Няня Нью-Йорк NYC: 3.03.2009, 19:13 / MSK: 4.03.2009, 03:13
Няня
Ищу работу няни с мая. Есть опыт работы с детьми, педагогическое образование, рекомендации. Тел: 484-947-8911 Екатерина. →
Ищу работу в США Украина, Черновци NYC: 27.02.2009, 15:24 / MSK: 27.02.2009, 23:24
Ищу работу в США
Ищу работу на стройке разнорабочего,помошника. Меня зовут Валера мне 40 лет . bulbuk40@rambler.ru →
Программист-наладчик CNC ищет работу Израиль, Маалот NYC: 21.02.2009, 11:41 / MSK: 21.02.2009, 19:41
Программист-наладчик CNC ищет работу
Ищу работу в США по профессии программист-наладчик CNC стаж работы в израиле 3 года. Знаю CAD CAM CIMATRON! →
Ищу любую работу в США Украина NYC: 20.02.2009, 15:23 / MSK: 20.02.2009, 23:23
Ищу любую работу в США
Живу на Украине ищу любую работу в США. Имею средне -специальное образование (техник-строитель). Умею хорошо готовить оп... →
Ищу спонсора для получения Грин Карты NYC: 18.02.2009, 22:12 / MSK: 19.02.2009, 06:12
Ищу спонсора для получения Грин Карты
Мне 50 лет. В США нахожусь официально. Ищу спонсора для Грин Карты. Я переводчик, лингвист и журналист. Свободно владею ... →
Профессиональная ведущая NYC: 5.02.2009, 15:41 / MSK: 5.02.2009, 23:41
Профессиональная ведущая
меня зовут Вера. проведение свадеб,торжеств,юбилеев www.leader-holidays.narod.ru →
Ищу работу NYC: 1.02.2009, 02:15 / MSK: 1.02.2009, 10:15
Ищу работу
Ищу любую работу в США. Мужчина, 39 лет, инженер-механик (машиностроение). Выиграл Грин Кард . Интерьвью в посольстве С... →
Ищу работу NYC: 24.01.2009, 12:30 / MSK: 24.01.2009, 20:30
Ищу работу
Ищу любую работу в США с марта-апреля 2009 года. Green Card. Мне 32 года. Средне-техническое образование, базовый урове... →
Ищу работу Украина NYC: 20.01.2009, 08:48 / MSK: 20.01.2009, 16:48
Ищу работу
Девушка со знанием английского языка, 20 лет, живущяя в Украине, ищет работу в США. Расматриваются любые предложения кро... →

Найдено: 145 страниц
(...)
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
(...)
Полезный совет
В рекламную ротацию на главной и новостных страницах попадают объявления с иллюстрацией и грамотно написанным заголовком.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2018 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus