Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 9:35 pm | Чикаго 8:35 pm | Сан-Франциско 6:35 pm
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Ищу работу → Страница 135
Разделы доски объявлений
Поиск работы в США
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 142 страницы
(...)
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
Добавить бесплатное объявление
Ищу работу в США St Petersburg NYC: 26.11.2008, 02:53 / MSK: 26.11.2008, 10:53
Ищу работу в США
молодой человек,возраст 27 года,образование высшее (магистр англ. языка и культуроведение). Английский владею свободно, ... →
Фотограф: предлагаю услуги New York NYC: 19.11.2008, 19:57 / MSK: 20.11.2008, 03:57
Фотограф: предлагаю услуги
Профессиональный творческий фотограф, эксклюзивный фотограф iStockPhoto, предлагает услуги и сотрудничество. Рекламная,... →
Ищу работу учителя NYC: 14.11.2008, 12:13 / MSK: 14.11.2008, 20:13
Ищу работу учителя
Здравствуйте.Мне 45 лет.Хотела бы найти работу в америке в качестве учителя русского, французского или англ. языка.Также... →
Ищу работу водителя Майами NYC: 30.10.2008, 14:51 / MSK: 30.10.2008, 22:51
Ищу работу водителя
Ищу работу водителя, есть драйвер лайсенс класс Е, опыт вождения микроавтобуса с пассажирами 20человек в Южной Каролине.... →
Ищу работу Farmingdale NYC: 16.10.2008, 21:18 / MSK: 17.10.2008, 05:18
Ищу работу
Ищу работу(кэш) в США. Мне 29 лет, базовый английский. Трудолюбивая, ответственная. →
Ищу работу в Jecksonville / Florida, USA Беларусь, Пинск NYC: 13.10.2008, 06:08 / MSK: 13.10.2008, 14:08
Ищу работу в Jecksonville / Florida, USA
Ищу постоянную работу в Jecksonville ( Florida, USA). Мне 26 лет. Высшее образование - журналист. Вторая должность - ком... →
Ищу работу hillsborough NYC: 7.10.2008, 18:07 / MSK: 8.10.2008, 02:07
Ищу работу
Ищу работу в Нью Джерси или рядом. Роман. 28 лет. Хотел бы найти работу видеооператора или помощника видеооператора. Ба... →
Ищу людей которые помогут уехать в США Новокузнецк NYC: 5.10.2008, 00:20 / MSK: 5.10.2008, 07:20
Ищу людей которые помогут уехать в США
Ищу спонсоров и работу в США с последующей отработкой денег в настоящий момент проживаю в России. В отличной физической ... →
Ищу работу в США с последующим переездом Эстония NYC: 30.09.2008, 08:21 / MSK: 30.09.2008, 16:21
Ищу работу в США с последующим переездом
О себе: молодой человек,возраст 24 года,образование высшее экономическое,опыт работы в банковском деле,логистике и много... →
Ищу морскую работу. NYC: 23.09.2008, 23:29 / MSK: 24.09.2008, 07:29
Ищу морскую работу.
Профессиональный моряк, с опытом работы в крюинговых компаниях Украины и Греции, ищет работу на буксир в любом из прибре... →
Ищу работу любую в США Россия NYC: 23.09.2008, 08:48 / MSK: 23.09.2008, 16:48
Ищу работу любую в США
Меня зовут Александр. Мне 21 год. Образование среднее специальное (банковское дело), высшее (финансовый менеджмент) зака... →
Ищу работу Эстония NYC: 15.09.2008, 07:08 / MSK: 15.09.2008, 15:08
Ищу работу
Молодой человек 36 лет аккуратный без вредных привычек из Эстонии ищет работу в США с переездом. Имею опыт работы на стр... →
Ищу работу тренером в Нью-Йорке Симферополь NYC: 3.09.2008, 17:00 / MSK: 4.09.2008, 01:00
Ищу работу тренером в Нью-Йорке
Ищу работу в области спорта,тренер, консультант , помощник тренера. Имею высшее спортивное образование.Кандидат в мастер... →
Ищу работу! Brooklyn NYC: 1.08.2008, 17:54 / MSK: 2.08.2008, 01:54
Ищу работу!
Ищу любую работу в Нью Йорке. →
Ищу любую работу или подработку! Brooklyn NYC: 29.07.2008, 17:54 / MSK: 30.07.2008, 01:54
Ищу любую работу или подработку!
Ищу любую работу (кеш) . Агенства прошу не беспокоить. Павел. →

Найдено: 142 страницы
(...)
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
Полезный совет
Изображения, которые Вы добавляете, уменьшаются автоматически, Вам не нужно возиться с графическим редактором.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2017 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus