Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 9:57 pm | Чикаго 8:57 pm | Сан-Франциско 6:57 pm
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Ищу работу → Страница 12
Разделы доски объявлений
Поиск работы в США
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 121 страница
(...)
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
(...)
Добавить бесплатное объявление
find a job in the USA NYC: 11.03.2016, 05:22 / MSK: 11.03.2016, 13:22
find a job in the USA
Ищу работу в США. По образованию инженер- технолог/конструктор в машиностроении. Есть опыт работы в машиностроении. Так ... →
Предлагаю услуги приходящей няни (Babysitter Miami) Майами NYC: 10.03.2016, 22:16 / MSK: 11.03.2016, 06:16
Предлагаю услуги приходящей няни (Babysitter Miami)
Дорогие родители! Предлагаю услуги приходящей няни. 
Коротко о себе: Честная, заботливая, добрая, позитивная. Если... →
ишу работу няни или хаускипер Stamford NYC: 10.03.2016, 15:29 / MSK: 10.03.2016, 23:29
ишу работу няни или хаускипер
Мне 47 лет. Педагог по образованию. Есть опыт работы в американских семьях несколько лет. Есть отличная рекомендация. ... →
Ищу работа Рассмотрю любые предложения NYC: 10.03.2016, 14:17 / MSK: 10.03.2016, 22:17
Ищу работа Рассмотрю любые предложения
НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ Уверенный пользователь компьютера, Интернета, программ MS ofisse Word, Excel, PowerPoint. Быстро обучаю... →
семейная пара NYC: 10.03.2016, 10:18 / MSK: 10.03.2016, 18:18
семейная пара
Семейная пара ищет работу в Америке визы нет надеються на вашу помощ →
ищу работы в сша (электрик) NYC: 10.03.2016, 03:43 / MSK: 10.03.2016, 11:43
ищу работы в сша (электрик)
меня 39-лет я из Армения. ищу работы в сша (электрик) электромонтажник. →
Manya nyanya NYC: 9.03.2016, 13:39 / MSK: 9.03.2016, 21:39
Manya nyanya
Здравствуйте! Я педагог 25 лет, психолог и музыкант, массажистка,так и химик,делаю уколы,очень люблю детей,пожилых людей... →
Ищу работу садовника в Нью Йорке Нью Йорк NYC: 9.03.2016, 05:32 / MSK: 9.03.2016, 13:32
Ищу работу садовника в Нью Йорке
Ищу работу в сельсько-хозяйственном направлении (Стаж 25 лет): теплицы, парники, овощные фермы, сады, дизайн газонов, по... →
Русскоязычная домработница- компаньенка NYC: 9.03.2016, 00:56 / MSK: 9.03.2016, 08:56
Русскоязычная домработница- компаньенка
Ищу работу компаньенки-домработницы в Америке. Русскоязычная. 51 год. Вдова.Украинка. Ответственная . Доброжелательная.Д... →
Оператор козловых / мостовых кранов, разнорабочий NYC: 8.03.2016, 11:07 / MSK: 8.03.2016, 19:07
Оператор козловых / мостовых кранов, разнорабочий
Абрамян Хачатур Арменакович (1989) Специалист: оператор козловых/мостовых кранов, механик, разнорабочий. Диплом специал... →
Специалист в области ж.д. транспорта NYC: 8.03.2016, 04:30 / MSK: 8.03.2016, 12:30
Специалист в области ж.д. транспорта
Здравствуйте. Ищу работу специалиста в железнодорожной автоматике и телемеханике (signaling and interlocking systems). С... →
Няня--помощница в семью везде NYC: 7.03.2016, 23:02 / MSK: 8.03.2016, 07:02
Няня--помощница в семью
Ищу работу няней-помощницей в семью Имею опыт работы с детьми всех возрастов Образование высшее педагогическое и музыкал... →
Manya nyanya Bruklin NYC: 7.03.2016, 12:22 / MSK: 7.03.2016, 20:22
Manya nyanya
Здравствуйте! Я педагог 25 лет, психолог и музыкант, массажистка,так и химик,делаю уколы,очень люблю детей,пожилых людей... →
буду няней, сиделкой, компаньонкой - работы не боюсь. NYC: 6.03.2016, 06:26 / MSK: 6.03.2016, 14:26
буду няней, сиделкой, компаньонкой - работы не боюсь.
Опыт имею. О себе: 53 года, проживаю в Одессе-переселенец, Украина. Без семейных проблем - не замужем, готовая посвятит... →
Молодой парень ищет работу в США NYC: 5.03.2016, 14:46 / MSK: 5.03.2016, 22:46
Молодой парень ищет работу в США
Молодой парень 20 лет ищет работу в США Проживаю в Беларусии гражданин Казахстана Есть опыт по отделочным ремонтам квар... →

Найдено: 121 страница
(...)
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
(...)
Полезный совет
В рекламную ротацию на главной и новостных страницах попадают объявления с иллюстрацией и грамотно написанным заголовком.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2016 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus