Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 9:15 am | Чикаго 8:15 am | Сан-Франциско 6:15 am
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Ищу работу → Страница 2
Разделы доски объявлений
Поиск работы в США
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 141 страница
1
2
3
4
5
6
7
8
(...)
Добавить бесплатное объявление
Ищу работу по уходу на пристарелыми & ухода  за детьми NYC: 18.07.2017, 07:08 / MSK: 18.07.2017, 15:08
Ищу работу по уходу на пристарелыми & ухода за детьми
Имею опыт по уходу за детьми и лицами, нуждающимися в помощи. Аккуратная, заботливая чистоплотная. Честная. Без вредных ... →
Ищу работу Поваром, Су-шефом. NYC: 17.07.2017, 06:40 / MSK: 17.07.2017, 14:40
Ищу работу Поваром, Су-шефом.
Меня зовут Андрей мне 33 года. Работаю Шеф-поваром в Санкт-Петербурге. Общий стаж поваром 14лет. Шеф-поваром 3года. Су-ш... →
Предоставляем работу владельцам своих траков! NYC: 15.07.2017, 13:26 / MSK: 15.07.2017, 21:26
Предоставляем работу владельцам своих траков!
Диспетчерская корпорация предоставляет неисчерпаемым ресурс работы и обеспечиваем в полном объеме диспетчерскую поддержк... →
Ищу работу NYC: 12.07.2017, 23:46 / MSK: 13.07.2017, 07:46
Ищу работу
Ищу работу в США без знания языка мне 26 гражданство Казахтанское уборка, курьером, продавцом нужна помощь с оформлением... →
Работа в Калифорнии NYC: 12.07.2017, 10:44 / MSK: 12.07.2017, 18:44
Работа в Калифорнии
Ищу работу в Калифорнии без знания языка мне 44 гражданство Российское уборка курьером продавцом нужна помощь с оформлен... →
Работа в Техасе NYC: 10.07.2017, 08:28 / MSK: 10.07.2017, 16:28
Работа в Техасе
Ищу работу в Техасе без знания языка мне 44 гражданство Российское уборка курьером продавцом нужна помощь с оформлением ... →
Ищу работу Любой NYC: 9.07.2017, 22:55 / MSK: 10.07.2017, 06:55
Ищу работу
Ищу работу водителем,не дальнобой. Так же мастер в деревообрабатывающей промышленности. Мебель любая и т.д. Строительст... →
Ищу подработку ! NYC: 8.07.2017, 08:31 / MSK: 8.07.2017, 16:31
Ищу подработку !
Рассмотрю любые предложения , срочно ! На данный момент проживаю в ЛА . Со всем предложения на anna2303@tuta.io . →
ищу работу сиделки портленд NYC: 2.07.2017, 06:44 / MSK: 2.07.2017, 14:44
ищу работу сиделки
украинка 59 лет медсестра по образованию окажу услуги сиделки есть опыт работы сиделкой и рекомендации в портланде буду ... →
работа в сша NYC: 1.07.2017, 09:40 / MSK: 1.07.2017, 17:40
работа в сша
Ищу работу в США без знания языка уборка продавцом курьером нужна помощь в оформлении рабочей визы и переездом в США за ... →
няня или сиделка  ищу работу лас вегас NYC: 28.06.2017, 15:42 / MSK: 28.06.2017, 23:42
няня или сиделка ищу работу
ищу работу няни или сиделки с пожилой женщиной-русскоговорящей,желательно с проживанием,если нет такой возможности,то пр... →
Ищу работу няней или помощницей по дому NYC: 23.06.2017, 08:07 / MSK: 23.06.2017, 16:07
Ищу работу няней или помощницей по дому
Ищу работу с проживанием. Легальный статус, опыт работы в русских семьях Америки. Женщина, честная и ответственная. Без ... →
Yxod za pojilimi Philadelphia Northeast NYC: 22.06.2017, 13:06 / MSK: 22.06.2017, 21:06
Yxod za pojilimi
Mne 52, ya iz Kazakhstana, govoryu po rysski, angliski, nemeski .Dobrosovestnaya, otzivchivaya, obshitelynaya, zabotli... →
Ищу работу авто маляром NYC: 16.06.2017, 05:52 / MSK: 16.06.2017, 13:52
Ищу работу авто маляром
Ищу работу авто маляром. Стаж 23 года. Гарантия качества. Необходима поддержка, связанная с оформлением визы. →
ищу постоянную работу в США NYC: 14.06.2017, 13:30 / MSK: 14.06.2017, 21:30
ищу постоянную работу в США
Ищу постоянную работу в США. Образование: высшее (бакалавр), физико-математический факультет профиль: информатика. На да... →

Найдено: 141 страница
1
2
3
4
5
6
7
8
(...)
Полезный совет
Изображения, которые Вы добавляете, уменьшаются автоматически, Вам не нужно возиться с графическим редактором.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2017 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus