Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 8:35 pm | Чикаго 7:35 pm | Сан-Франциско 5:35 pm
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Ищу работу → Страница 9
Разделы доски объявлений
Поиск работы в США
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 135 страниц
(...)
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
(...)
Добавить бесплатное объявление
Здравствуйте я ищу работу в Америке NYC: 25.10.2016, 09:51 / MSK: 25.10.2016, 17:51
Здравствуйте я ищу работу в Америке
Здравствуйте я ищу работу в Америке в любом сфере →
Ищу работу в любом штате NYC: 25.10.2016, 09:01 / MSK: 25.10.2016, 17:01
Ищу работу в любом штате
Добрый день! Харизматичный, энергичный, жизнерадостный и обаятельный парень 21 года ищет работу. На рассмотрении любой ш... →
Программист PHP ищет работу в США NYC: 23.10.2016, 10:32 / MSK: 23.10.2016, 18:32
Программист PHP ищет работу в США
Профессиональный программист. Живу в Москве, хочу переехать в США на пмж, ищу работу в штатах в компании, где нужен PHP-... →
Russian Seeking a Job NYC: 22.10.2016, 06:54 / MSK: 22.10.2016, 14:54
Russian Seeking a Job
Fluent Russian Native Speaker. Have 0,5 years IT Administration Exprerience. Have 0,5 years Waiter Experience. 23 years ... →
Ищу работу по уходу за детьми, готовлю, убираю Нью-Йорк NYC: 19.10.2016, 13:59 / MSK: 19.10.2016, 21:59
Ищу работу по уходу за детьми, готовлю, убираю
Ответственная и приятная женщина, 60 лет, из Украины, ищет работу с проживанием. Вкусно готовлю, убираю. Тел. 215-960-60... →
Девушка ищет работу ( Филадельфия ) Philadelphia NYC: 18.10.2016, 17:54 / MSK: 19.10.2016, 01:54
Девушка ищет работу ( Филадельфия )
Девушка 27 лет ищет работу в Филадельфии. Есть водительские права , нет авто . На родине работала 8 лет главным бухгалте... →
Робота Нью Йок NYC: 18.10.2016, 15:13 / MSK: 18.10.2016, 23:13
Робота
Ищу роботу по уходу за пожилими,уборка,официантЛегально.28лет →
Прийму приглашение NYC: 18.10.2016, 03:08 / MSK: 18.10.2016, 11:08
Прийму приглашение
Прийму приглашение из США, цель остаться на ПМЖ, я из Украины, думаю описывать о ситуации нет смысла. Готов на любую раб... →
разнорабочий ньюйорк NYC: 17.10.2016, 07:05 / MSK: 17.10.2016, 15:05
разнорабочий
Хочу работать в США помогите +79600697615 →
Ищу работу в США NYC: 17.10.2016, 01:11 / MSK: 17.10.2016, 09:11
Ищу работу в США
Здравствуйте!! Я из Украины! Ищу работу в США! Пишите!! Буду рад любой работе!! →
Водитель с опытом экстремального вождения. NYC: 15.10.2016, 05:35 / MSK: 15.10.2016, 13:35
Водитель с опытом экстремального вождения.
Ищу работу личным водителем. Опыт экстремального вождения при любых погодных условиях. 20 лет службы в полиции. →
Ищу работу в туризме NYC: 15.10.2016, 00:11 / MSK: 15.10.2016, 08:11
Ищу работу в туризме
Опыт в туризме с 2005 года. Наличие лицензий гида. Работа inbound и outbound. Отвечу на любые вопросы. Статус- легальный... →
Подходить любая работа NYC: 14.10.2016, 12:15 / MSK: 14.10.2016, 20:15
Подходить любая работа
Любую работу →
Бармен, инструктор по йоге, продавец в бутик NYC: 14.10.2016, 09:42 / MSK: 14.10.2016, 17:42
Бармен, инструктор по йоге, продавец в бутик
Возраст 31 год .Образование экономическое. Разговорный английский. Права категории В. Работала барменом на теплоходе 2 г... →
ishu rabotu sidelki NYC: 14.10.2016, 01:18 / MSK: 14.10.2016, 09:18
ishu rabotu sidelki
ishu rabotu ,presmotriu za rebionkom ot 7 let ,ili za pozilim chelovekom ,vladeiu ruskim iazikom ,nemnozko razgovornii a... →

Найдено: 135 страниц
(...)
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
(...)
Полезный совет
В рекламную ротацию на главной и новостных страницах попадают объявления с иллюстрацией и грамотно написанным заголовком.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2017 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus