Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 5:57 am | Чикаго 4:57 am | Сан-Франциско 2:57 am
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Ищу работу → Страница 1
Разделы доски объявлений
Поиск работы в США
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 72 страницы
1
2
3
4
5
6
7
8
(...)
Добавить бесплатное объявление
Ищу работу в США любой NYC: 21.05.2015, 22:57 / MSK: 22.05.2015, 06:57
Ищу работу в США
Большой опыт по наружной рекламе, строительству, фундаментостроению, колодцы, септики, образование экономическое, юриспр... →
Hi,I am looking for job NYC: 20.05.2015, 08:15 / MSK: 20.05.2015, 16:15
Hi,I am looking for job
hello guys I am looking for job as waitress,hostess!pls let me know if you have any vacancy for me..thank you in advance →
Devuwka 25 let. Iwiu rabotu. Chicago NYC: 17.05.2015, 22:35 / MSK: 18.05.2015, 06:35
Devuwka 25 let. Iwiu rabotu.
Iwiu rabotu v russkie magazini ili v russkoeazi4nuiu semiu po uhodu za detimi ili za domom. Vrednih privicek net. Znanie... →
Ищу работу сиделки. NYC: 17.05.2015, 05:41 / MSK: 17.05.2015, 13:41
Ищу работу сиделки.
Добрый день!Я врач по профессии,ищу работу сиделки,опыт работы огромный,работала в Санкт Петербурге 5лет в реабилитацион... →
Ищу работу NYC: 16.05.2015, 07:30 / MSK: 16.05.2015, 15:30
Ищу работу
Ищу работу в США.Имею опыт работы поваром.Ещё медицинское образование. →
ищу работу барменом NYC: 15.05.2015, 13:36 / MSK: 15.05.2015, 21:36
ищу работу барменом
Здравствуйте,меня зовут Михаил.я из Одессы.Ищу работу барменом или оффициантом,опыт работы 5 лет.трудолюбивый,честный,по... →
ИЩУ РАБОТУ  по уходу за детьми и пожилыми ANY NYC: 15.05.2015, 11:04 / MSK: 15.05.2015, 19:04
ИЩУ РАБОТУ по уходу за детьми и пожилыми
ищу работу по уходу за детьми или пожилыми ,с высшем образованием , в родной стране занимал пост менеджера но из за прод... →
Ищу любую работу в канаде или сша ANY NYC: 15.05.2015, 10:58 / MSK: 15.05.2015, 18:58
Ищу любую работу в канаде или сша
ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ В КАНАДЕ ИЛИ США ИМЕЮ мультивизы от обоих стран пишите звоните в любое время →
ИЩУ РАБОТУ  по уходу за детьми и пожилыми ANY NYC: 15.05.2015, 04:41 / MSK: 15.05.2015, 12:41
ИЩУ РАБОТУ по уходу за детьми и пожилыми
ИЩУ РАБОТУ по уходу за детьми и пожилыми в любом штате,, имею высшее образование, ,, знание английского advance... →
I am looking for a job to care for the sick, the elder NYC: 13.05.2015, 17:32 / MSK: 14.05.2015, 01:32
I am looking for a job to care for the sick, the elder
About 20 full years, an ethnic German, but Ukrainian citizenship. Absolutely no bad habits (nonsmoking), responsible, pu... →
I am looking for a job to care for elderly people NYC: 13.05.2015, 13:48 / MSK: 13.05.2015, 21:48
I am looking for a job to care for elderly people
To whom it may concern Hi! My name is Mira. I live in Linden, NJ. I am looking for a job to care for elderly people. I h... →
Ищу работу в Нью-Йорке NYC: 13.05.2015, 09:06 / MSK: 13.05.2015, 17:06
Ищу работу в Нью-Йорке
Ищу работу в ресторанном бизнесе повар/помощник повара/официант. Очень хочу уехать и работать в Америке. Быстро всему уч... →
каменщик ищю работу NYC: 13.05.2015, 07:12 / MSK: 13.05.2015, 15:12
каменщик ищю работу
хочу работать в Америке! каменщиком работаю с 1996 г но на проезд и на визу денег нет если кто может помочь пишите на по... →
Предлагаю услуги по уходу за пожилым человеком. NYC: 12.05.2015, 22:34 / MSK: 13.05.2015, 06:34
Предлагаю услуги по уходу за пожилым человеком.
Предлагаю услуги по уходу за пожилым человеком (парой) с проживанием ,имею высшее медицинское образование, хороший харак... →
хочу работать в Америке любой NYC: 11.05.2015, 17:03 / MSK: 12.05.2015, 01:03
хочу работать в Америке
хочу работать в Америке поварам опыт работы 3 года →

Найдено: 72 страницы
1
2
3
4
5
6
7
8
(...)
Полезный совет
Если вы допустили ошибку, вы всегда можете удалить ваше объявление и добавить исправленное.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2015 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus