Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 12:48 pm | Чикаго 11:48 am | Сан-Франциско 9:48 am
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Квартиры - продам → Страница 7
Разделы доски объявлений
Недвижимость в США - продажа
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 53 страницы
1
2
3
4
5
6
7
8
(...)
Добавить бесплатное объявление
Угловая квартира с ремонтом в Санни-Айлс Санни-Айлс-Бич NYC: 16.11.2016, 01:21 / MSK: 16.11.2016, 09:21
Угловая квартира с ремонтом в Санни-Айлс
Угловая квартира с ремонтом в Санни-Айлс, 2-й этаж, гостиная, 2 спальни, 2 ванные комнаты, новая кухня, красивый деревян... →
Квартира в Авентуре на Айленд Булеварде Авентура NYC: 15.11.2016, 02:22 / MSK: 15.11.2016, 10:22
Квартира в Авентуре на Айленд Булеварде
Квартира в Авентуре на Айленд Булеварде, расположена в курортном районе в жилом комплексе Williams Island, предлагающем ... →
Квартира с красивым видом в Санни-Айлс-Бич Санни-Айлс-Бич NYC: 14.11.2016, 02:09 / MSK: 14.11.2016, 10:09
Квартира с красивым видом в Санни-Айлс-Бич
Квартира с красивым видом в Санни-Айлс-Бич, расположена на 9-м этаже, включает гостиную, спальню, рабочий кабинет, 2 ван... →
Продажа / обмен: дом в москве Москва NYC: 12.11.2016, 05:36 / MSK: 12.11.2016, 13:36
Продажа / обмен: дом в москве
Меняю на недвижимость США обособленную часть 2-х эт. дома, ОП - 147м2, под ключ, 2010 года постройки на участке 3 сотки.... →
Угловая квартира в престижном кондоминиуме Авентура NYC: 11.11.2016, 01:41 / MSK: 11.11.2016, 09:41
Угловая квартира в престижном кондоминиуме
Угловая квартира в престижном кондоминиуме в Авентуре, Флорида. Гостиная, 3 спальни, 3 ванные комнаты, предлагающие пано... →
Квартира c великолепными видами в Санни-Айлс Санни-Айлс-Бич NYC: 10.11.2016, 01:04 / MSK: 10.11.2016, 09:04
Квартира c великолепными видами в Санни-Айлс
Квартира c великолепными видами в Санни-Айлс, расположена на 16-м этаже, в квартире был проведен ремонт, включает гостин... →
Квартира в Санни-Айлс-Бич в ЖК Porto Bellagio Санни-Айлс-Бич NYC: 9.11.2016, 02:26 / MSK: 9.11.2016, 10:26
Квартира в Санни-Айлс-Бич в ЖК Porto Bellagio
Квартира в Санни-Айлс-Бич в кондоминиуме Porto Bellagio, находится в шаговой доступности от школ, магазинов и ресторанов... →
Угловая квартира с ремонтом в Авентуре Авентура NYC: 8.11.2016, 00:51 / MSK: 8.11.2016, 08:51
Угловая квартира с ремонтом в Авентуре
Угловая квартира с ремонтом в Авентуре, 4-й этаж, гостиная, современная кухня, гардеробные, 3 спальни, 2 ванные комнаты,... →
Квартира в Санни-Айлс в одном квартале от пляжа Санни-Айлс-Бич NYC: 7.11.2016, 02:00 / MSK: 7.11.2016, 10:00
Квартира в Санни-Айлс в одном квартале от пляжа
Квартира в Санни-Айлс в одном квартале от пляжа, в квартире был проведен ремонт, в данном районе множество парков и рест... →
Квартира с высокими потолками в жилом комплексе Alaqua Авентура NYC: 4.11.2016, 04:28 / MSK: 4.11.2016, 12:28
Квартира с высокими потолками в жилом комплексе Alaqua
Квартира с высокими потолками в жилом комплексе Alaqua, расположена в Авентуре, штат Флорида, включает гостиную, кухню с... →
Большая, угловая квартира в Авентуре с красивым видом Авентура NYC: 2.11.2016, 02:18 / MSK: 2.11.2016, 10:18
Большая, угловая квартира в Авентуре с красивым видом
Большая, угловая квартира в Авентуре с красивым видом, квартира имеет гостиную, 2 спальни, 2 ванные комнаты, 2 парковочн... →
Отремонтированная квартира в Авентуре Авентура NYC: 1.11.2016, 01:30 / MSK: 1.11.2016, 09:30
Отремонтированная квартира в Авентуре
Отремонтированная квартира в Авентуре в ЖК Aventura Marina, 13-й этаж, гостиная, современная кухня, 3 спальни, 3 ванные ... →
Замечательная квартира в кондоминиуме MYSTIC POINTE Авентура NYC: 31.10.2016, 01:13 / MSK: 31.10.2016, 09:13
Замечательная квартира в кондоминиуме MYSTIC POINTE
Замечательная квартира в кондоминиуме MYSTIC POINTE, расположена в Авентуре, штат Флорида, в квартире был проведен ремон... →
Квартира с ремонтом в Санни-Айлс-Бич Санни-Айлс-Бич NYC: 29.10.2016, 02:12 / MSK: 29.10.2016, 10:12
Квартира с ремонтом в Санни-Айлс-Бич
Квартира с ремонтом в Санни-Айлс-Бич, 7-й этаж, гостиная, 2 спальни, 2 ванные комнаты, имеется в наличии мебель, находит... →
Двухуровневая квартира в Санни-Айлс-Бич Санни-Айлс-Бич NYC: 28.10.2016, 03:08 / MSK: 28.10.2016, 11:08
Двухуровневая квартира в Санни-Айлс-Бич
Двухуровневая квартира в Санни-Айлс-Бич с видами на океан, в квартире был проведен ремонт, гостиная, кухня с новыми приб... →

Найдено: 53 страницы
1
2
3
4
5
6
7
8
(...)
Обратите Ваше внимание
Этот раздел содержит объявления по продаже недвижимости в США. Сдать, снять или купить квартиру в Америке вы можете в соответствующих разделах.
Полезный совет
В рекламную ротацию на главной и новостных страницах попадают объявления с иллюстрацией и грамотно написанным заголовком.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2019 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus