Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 6:59 pm | Чикаго 5:59 pm | Сан-Франциско 3:59 pm
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Квартиры - продам → Страница 53
Разделы доски объявлений
Недвижимость в США - продажа
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 56 страниц
(...)
49
50
51
52
53
54
55
56
Добавить бесплатное объявление
Продам дом-люкс - Englewood, NJ Englewood NYC: 1.08.2010, 14:52 / MSK: 1.08.2010, 22:52
Продам дом-люкс - Englewood, NJ
Элитный дом, построенный в колониальном стиле с роскошным садостроительством. Гостиная с потолком 20 фут., камином; доп... →
Oceana like community - Aлушта - Крым New York NYC: 8.07.2010, 20:37 / MSK: 9.07.2010, 04:37
Oceana like community - Aлушта - Крым
Уникальнaя возможность присоединиться к клубу богатых и знаменитых! Не упустите её! Всего несколько квартир осталось в р... →
Продам дом в Миннесоте - не агент !! Rochester NYC: 17.05.2010, 10:50 / MSK: 17.05.2010, 18:50
Продам дом в Миннесоте - не агент !!
Площадь дома - 250 м2 плюс гараж. Площадь земли - 2000 м2. 4 спальни, 2 туалета/ванны. Гараж на 2 машины. Дом полностью... →
Русскоговорящий Брокер, Все Штаты США Beverly Hills NYC: 11.05.2010, 01:47 / MSK: 11.05.2010, 09:47
Русскоговорящий Брокер, Все Штаты США
Ольга Ландсберг, Беверли Альянс Групп - все штаты США - Все вопросы связанные с покупкой/продажей недвижимости, арендой... →
Жилая и инвестиционная недвижимость NY New York NYC: 29.03.2010, 15:43 / MSK: 29.03.2010, 23:43
Жилая и инвестиционная недвижимость NY
Рускоговорящий специалист подберет наиболее подходящие для вас проэкты в г. Нью-Йорк, от элитных жилых новостроек до ин... →
Цены и недвижимость в США во всех штатах Beverly Hills NYC: 30.01.2010, 17:42 / MSK: 31.01.2010, 01:42
Цены и недвижимость в США во всех штатах
Beverly Alliance/ Беверли Альянс: Прямая линия : +1 323 317 2588 E-mail: info@beverlyalliance.com - Оценка стоимости вс... →
Элитный особняк в форт ли , нью-джерси fort lee NYC: 27.11.2009, 18:49 / MSK: 28.11.2009, 02:49
Элитный особняк в форт ли , нью-джерси
Роскошный дом,6 спален,4.5 ванн,5 минут от Манхэттэна. Евро стиль,полы с подогревом,высокие потолки,грандиозная кухня,дж... →
Квартира у Атлант. Океана Kitty Hawk NYC: 3.10.2009, 09:59 / MSK: 3.10.2009, 17:59
Квартира у Атлант. Океана
Китти Хок, Северная Каролина Пляжный городок на Outer Banks 2 уровня, 2 спальни, 2.5 ван., 1350 кв.ф. (125 кв.м). Недале... →
Продается студия. New York NYC: 23.09.2009, 22:26 / MSK: 24.09.2009, 06:26
Продается студия.
Хозяин продает студию из двух комнат в New York в районе Bensonhurst с видом на океан.Maintenance -536.10 Цена студии 12... →
Продаю особняк недалеко от Нью-Йорка Kerhonkson NYC: 11.09.2009, 15:36 / MSK: 11.09.2009, 23:36
Продаю особняк недалеко от Нью-Йорка
Продаю огромный прекрасный особняк на пяти гектарах земли с лесом и видом на горы, частная дорога к дому.Недалеко от Нью... →
Иммигр. виза чз покупку комерч. недвижим Miami Beach NYC: 5.08.2009, 16:08 / MSK: 6.08.2009, 00:08
Иммигр. виза чз покупку комерч. недвижим
Вкладывая деньги в коммерческую недвижимость или бизнес в США вы можете получить иммиграционную визу. Имеется на продажу... →
Трехквартирный дом с видом на Downtown! Houston NYC: 11.07.2009, 20:22 / MSK: 12.07.2009, 04:22
Трехквартирный дом с видом на Downtown!
Замечательный трехквартирный дом в престижном центральном районе Хьюстона! Участок 500 кв.м. Кирпичный дом общей площадь... →
Tucson, Arizona Realtor® Tucson NYC: 20.06.2009, 16:50 / MSK: 21.06.2009, 00:50
Tucson, Arizona Realtor®
If you are considering relocating to Tucson, Arizona - a place of awesome weather, relaxing environment and great prices... →
4-х ком. кв.173м в самом центре Самары Лос-Анжелес NYC: 1.06.2009, 18:59 / MSK: 2.06.2009, 02:59
4-х ком. кв.173м в самом центре Самары
Продаю срочно, всвязи с отъездом, мою 4-х комн. квартиру в самом центре Самары. Дом сдан в 2007г.- монолит-кирпич, элитн... →
3х комнатная квартира в Орландо, Флорида Орландо NYC: 13.01.2009, 22:20 / MSK: 14.01.2009, 06:20
3х комнатная квартира в Орландо, Флорида
Исключительно выгодное предложение, данная квартира была оценена в конце 2008 года и реальная ценность ее составляет US$... →

Найдено: 56 страниц
(...)
49
50
51
52
53
54
55
56
Обратите Ваше внимание
Этот раздел содержит объявления по продаже недвижимости в США. Сдать, снять или купить квартиру в Америке вы можете в соответствующих разделах.
Полезный совет
Объявления, содержащие изображение, получают на 70% больше отзывов.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2020 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus