Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 12:04 pm | Чикаго 11:04 am | Сан-Франциско 9:04 am
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Квартиры - продам → Страница 6
Разделы доски объявлений
Недвижимость в США - продажа
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 54 страницы
1
2
3
4
5
6
7
8
(...)
Добавить бесплатное объявление
Квартира в Санни-Айлс-Бич Санни-Айлс-Бич NYC: 22.12.2016, 01:37 / MSK: 22.12.2016, 09:37
Квартира в Санни-Айлс-Бич
Квартира в одном из самых престижных кондоминиумов Санни-Айлс, включает в себя гостиную, 2 комнаты, 2 ванные комнаты, ку... →
Апартамент в эксклюзивном районе Авентуры Авентура NYC: 21.12.2016, 01:03 / MSK: 21.12.2016, 09:03
Апартамент в эксклюзивном районе Авентуры
Апартамент в эксклюзивном районе Авентуры в жилом комплексе Bellini, апартамент имеет гостиную, 3 спальни, 3 ванные комн... →
Апартамент в кондоминиуме Trump Palace Санни-Айлс-Бич NYC: 20.12.2016, 02:02 / MSK: 20.12.2016, 10:02
Апартамент в кондоминиуме Trump Palace
Апартамент в кондоминиуме Trump Palace, включает гостиную, 2 спальни, 2 ванные комнаты, первоклассную кухню с бытовой те... →
Апартамент с видами на океан в Санни-Айлс-Бич Санни-Айлс-Бич NYC: 19.12.2016, 01:24 / MSK: 19.12.2016, 09:24
Апартамент с видами на океан в Санни-Айлс-Бич
Апартамент с видами на океан в Санни-Айлс-Бич. Гостиная, 2 спальни, 2 ванные комнаты, новая, полностью оборудованная кух... →
Апартамент на 52-м этаже с видами на океан Санни-Айлс-Бич NYC: 16.12.2016, 02:10 / MSK: 16.12.2016, 10:10
Апартамент на 52-м этаже с видами на океан
Апартамент на 52-м этаже с видами на океан в жилом комплексе Trump Royal в Санни-Айлс-Бич. Гостиная, 2 спальни, 2 совмещ... →
Апартамент в новом кондоминиуме в Санни-Айлс-Бич Санни-Айлс-Бич NYC: 15.12.2016, 01:31 / MSK: 15.12.2016, 09:31
Апартамент в новом кондоминиуме в Санни-Айлс-Бич
Апартамент в новом кондоминиуме в Санни-Айлс-Бич, расположен на 12-м этаже, включает гостиную, 3 спальни, 3 ванные комна... →
Апартамент в престижном кондоминиуме ECHO AVENTURA Санни-Айлс-Бич NYC: 14.12.2016, 02:34 / MSK: 14.12.2016, 10:34
Апартамент в престижном кондоминиуме ECHO AVENTURA
Апартамент в престижном кондоминиуме ECHO AVENTURA. Панорамные виды на город и океан, 3 спальни, 4 совмещенных санузла, ... →
Апартамент в Санни-Айлс в жилом комплексе Trump Tower Санни-Айлс-Бич NYC: 13.12.2016, 02:03 / MSK: 13.12.2016, 10:03
Апартамент в Санни-Айлс в жилом комплексе Trump Tower
Апартамент в Санни-Айлс в жилом комплексе Trump Tower. Профессиональная дизайнерская работа, виды на залив, Интракостал ... →
Апартамент в Санни-Айлс на эксклюзивном острове Санни-Айлс-Бич NYC: 12.12.2016, 02:55 / MSK: 12.12.2016, 10:55
Апартамент в Санни-Айлс на эксклюзивном острове
Апартамент в Санни-Айлс на эксклюзивном острове. Уютная атмосфера, красивые виды на водные пути, апартамент включает в с... →
Апартамент в Авентуре в ЖК Williams Island Авентура NYC: 9.12.2016, 01:43 / MSK: 9.12.2016, 09:43
Апартамент в Авентуре в ЖК Williams Island
Апартамент в Авентуре в жилом комплексе WILLIAMS ISLAND, имеет просторную гостиную, 3 спальни, 3 ванные комнаты, 1 разде... →
Пентхаус в Бэл-Харборе Бэл-Харбор NYC: 8.12.2016, 03:26 / MSK: 8.12.2016, 11:26
Пентхаус в Бэл-Харборе
Пентхаус в Бэл-Харборе с современным дизайном в роскошном кондоминиуме PLAZA OF BAL HARBOUR. Гостиная, 2 просторные спал... →
Роскошная квартира в Санни-Айлс на Коллинз-Авеню Санни-Айлс-Бич NYC: 7.12.2016, 02:00 / MSK: 7.12.2016, 10:00
Роскошная квартира в Санни-Айлс на Коллинз-Авеню
Роскошная квартира в Санни-Айлс на Коллинз-Авеню с замечательными видами на океан и Интракостал и современной отделкой, ... →
Большая, угловая квартира с ремонтом в Санни-Айлс-Бич Санни-Айлс-Бич NYC: 6.12.2016, 01:30 / MSK: 6.12.2016, 09:30
Большая, угловая квартира с ремонтом в Санни-Айлс-Бич
Большая, угловая квартира с ремонтом в Санни-Айлс-Бич, расположена на 4-м этаже, имеет гостиную, новую кухню, 2 спальни,... →
Роскошный двухуровневый апартамент в Авентуре Авентура NYC: 5.12.2016, 02:41 / MSK: 5.12.2016, 10:41
Роскошный двухуровневый апартамент в Авентуре
Роскошный двухуровневый апартамент в Авентуре с 2 спальнями, 2 ванными комнатами, отличное месторасположение, кондоминиу... →
Угловая квартира на 22-м этаже с панорамными видами Авентура NYC: 2.12.2016, 00:59 / MSK: 2.12.2016, 08:59
Угловая квартира на 22-м этаже с панорамными видами
Угловая квартира на 22-м этаже с панорамными видами на канал и океан, расположена в Авентуре, штат Флорида в жилом компл... →

Найдено: 54 страницы
1
2
3
4
5
6
7
8
(...)
Обратите Ваше внимание
Этот раздел содержит объявления по продаже недвижимости в США. Сдать, снять или купить квартиру в Америке вы можете в соответствующих разделах.
Полезный совет
Если Вы размещали объявление и хотите его удалить, зайдите в свое объявление, нажмите ссылку "Удалить объявление" и следуйте инструкциям.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2019 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus