Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 5:39 pm | Чикаго 4:39 pm | Сан-Франциско 2:39 pm
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Квартиры - продам → Страница 40
Разделы доски объявлений
Недвижимость в США - продажа
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 55 страниц
(...)
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
(...)
Добавить бесплатное объявление
Квартира в Санни Айлс, 19370 COLLINS AV Санни Айлс Бич NYC: 2.09.2014, 03:26 / MSK: 2.09.2014, 11:26
Квартира в Санни Айлс, 19370 COLLINS AV
Квартира с современным дизайном и с видом на океан расположена на 10-м этаже в 13-этажном жилом комплексе Ocean Reserve ... →
Квартира в Санни Айлс, 17315 COLLINS AV Санни Айлс Бич NYC: 30.08.2014, 04:40 / MSK: 30.08.2014, 12:40
Квартира в Санни Айлс, 17315 COLLINS AV
Квартира с современным дизайном и с видом на океан расположена на 8-м этаже в жилом комплексе SOLE ON THE OCEAN в Санни ... →
Квартира в Санни Айлс Бич, 230 174 ST Санни Айлс Бич NYC: 30.08.2014, 04:10 / MSK: 30.08.2014, 12:10
Квартира в Санни Айлс Бич, 230 174 ST
Квартира с видом на океан расположена на 18-м этаже в 24-этажном жилом комплексе Winston Towers в Санни Айлс Бич, включа... →
Квартира в Санни Айлс, 19370 COLLINS AV Санни Айлс Бич NYC: 30.08.2014, 03:43 / MSK: 30.08.2014, 11:43
Квартира в Санни Айлс, 19370 COLLINS AV
Квартира с видом на океан расположена на 11-м этаже в 17-этажном жилом комплексе OCEAN RESERVE в Санни Айлс Бич, включае... →
Квартира в Санни Айлс, 19370 COLLINS AV Санни Айлс Бич NYC: 30.08.2014, 03:20 / MSK: 30.08.2014, 11:20
Квартира в Санни Айлс, 19370 COLLINS AV
Квартира с современным дизайоном и с видом на побережье расположена на 8-м этаже в 17-этажном жилом комплексе OCEAN RESE... →
Квартира в Авентуре, 19707 TURNBERRY WY Санни Айлс Бич NYC: 29.08.2014, 05:18 / MSK: 29.08.2014, 13:18
Квартира в Авентуре, 19707 TURNBERRY WY
Квартира с современным дизайоном и с видом на гавань и поле для гольфа расположена на 17-м этаже в 30-этажном жилом комп... →
Квартира в Санни Айлс Бич, 230 174 ST Санни Айлс Бич NYC: 29.08.2014, 04:46 / MSK: 29.08.2014, 12:46
Квартира в Санни Айлс Бич, 230 174 ST
Квартира с современным дизайоном и с видом на канал расположена на 11-м этаже в 15-этажном жилом комплексе Winston Tower... →
Квартира в Санни Айлс, 17145 N BAY RD Санни Айлс Бич NYC: 29.08.2014, 04:22 / MSK: 29.08.2014, 12:22
Квартира в Санни Айлс, 17145 N BAY RD
Квартира с видом на залив расположена на 1-м этаже в 6-этажном жилом доме в Санни Айлс Бич, включает в себя 2 спальни, 2... →
Квартира в Санни Айлс, 19390 COLLINS AV Санни Айлс Бич NYC: 29.08.2014, 03:54 / MSK: 29.08.2014, 11:54
Квартира в Санни Айлс, 19390 COLLINS AV
Квартира с видом на океан расположена на 15-м этаже в 17-этажном жилом комплексе OCEANVIEW BUILDING CONDO в Санни Айлс Б... →
Квартира в Авентуре, 19707 TURNBERRY WY Авентура NYC: 28.08.2014, 05:50 / MSK: 28.08.2014, 13:50
Квартира в Авентуре, 19707 TURNBERRY WY
Квартира с прекрасным видом на сад расположена на 3-м этаже в жилом комплексе TURNBERRY ISLE в Авентуре, включает в себя... →
Квартира в Авентуре, 19707TURNBERRY WY Санни Айлс Бич NYC: 28.08.2014, 05:21 / MSK: 28.08.2014, 13:21
Квартира в Авентуре, 19707TURNBERRY WY
Просторная квартира с прекрасным видом на гавань расположена на 8-м этаже в жилом комплексе TURNBERRY в Авентуре, включа... →
Квартира в Санни Айлс, 300 BAYVIEW DR Санни Айлс Бич NYC: 28.08.2014, 04:55 / MSK: 28.08.2014, 12:55
Квартира в Санни Айлс, 300 BAYVIEW DR
Просторная квартира с видом на канал расположена на 3-м этаже в 22-этажном жилом комплексе ARLEN HOUSE в Санни Айлс Бич,... →
Квартира в Санни Айлс, 19390 COLLINS AV Санни Айлс Бич NYC: 28.08.2014, 04:28 / MSK: 28.08.2014, 12:28
Квартира в Санни Айлс, 19390 COLLINS AV
Квартира c современным дизайном и с видом на сад расположена на 1-м этаже в 16-этажном жилом комплексе OCEANVIEW BLDG A ... →
Квартира в Санни Айлс, 17800 ATLANTIC BL Санни Айлс Бич NYC: 27.08.2014, 05:14 / MSK: 27.08.2014, 13:14
Квартира в Санни Айлс, 17800 ATLANTIC BL
Квартира c современным дизайном и с видом на сад расположена на 5-м этаже в 6-этажном жилом доме в Санни Айлс Бич, включ... →
Квартира в Санни Айлс, 100 BAYVIEW DR Санни Айлс Бич NYC: 27.08.2014, 04:55 / MSK: 27.08.2014, 12:55
Квартира в Санни Айлс, 100 BAYVIEW DR
Квартира c видом на океан расположена на 11-м этаже в 22-этажном жилом комплексе ARLEN HOUSE EAST в Санни Айлс Бич, вклю... →

Найдено: 55 страниц
(...)
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
(...)
Обратите Ваше внимание
Этот раздел содержит объявления по продаже недвижимости в США. Сдать, снять или купить квартиру в Америке вы можете в соответствующих разделах.
Полезный совет
Если Вы размещали объявление и хотите его удалить, зайдите в свое объявление, нажмите ссылку "Удалить объявление" и следуйте инструкциям.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2019 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus