Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 2:55 pm | Чикаго 1:55 pm | Сан-Франциско 11:55 am
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Квартиры - продам → Страница 29
Разделы доски объявлений
Недвижимость в США - продажа
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 54 страницы
(...)
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
(...)
Добавить бесплатное объявление
просторная угловая квартира на 4-м этаже Санни Айлс Бич NYC: 23.12.2015, 04:49 / MSK: 23.12.2015, 12:49
просторная угловая квартира на 4-м этаже
Просторная угловая квартира на 4-м этаже в замечательном доме в Санни Айлс Бич. Включает в себя: гостиную, 2 спальни, 2 ... →
продается студия в кондо-отеле с видами на океан Санни Айлс Бич NYC: 22.12.2015, 04:29 / MSK: 22.12.2015, 12:29
продается студия в кондо-отеле с видами на океан
Продается студия в кондо-отеле с видами на океан. Расположена на 15-м этаже (всего 31 этаж). На территории кондо-отеля е... →
просторная, угловая квартира в современном жилом доме Санни Айлс Бич NYC: 21.12.2015, 04:37 / MSK: 21.12.2015, 12:37
просторная, угловая квартира в современном жилом доме
Просторная угловая квартира в современном жилом комплексе с большой гостиной, 2 спальнями, 2 ванными комнатами, здание р... →
продается квартира в отличном доме в Санни Айлс Бич Санни Айлс Бич NYC: 18.12.2015, 04:11 / MSK: 18.12.2015, 12:11
продается квартира в отличном доме в Санни Айлс Бич
Продается квартира в отличном доме в Санни Айлс Бич. Квартира находится на 3-м этаже и включает в себя гостиную, полност... →
замечательная квартира на побережье во Флориде Санни Айлс Бич NYC: 17.12.2015, 04:19 / MSK: 17.12.2015, 12:19
замечательная квартира на побережье во Флориде
Замечательная квартира на побережье, расположенная в желанном районе Санни Айлс Бич. Включает в себя гостиную, спальню, ... →
продается просторная квартира в Санни Айлс Бич Санни Айлс Бич NYC: 16.12.2015, 04:09 / MSK: 16.12.2015, 12:09
продается просторная квартира в Санни Айлс Бич
Продается просторная квартира в Санни Айлс Бич с видами на водный канал, включает в себя гостиную, 2 спальни, 2 ванные к... →
просторная, красиво обустроенная квартира в Санни Айлс Санни Айлс Бич NYC: 15.12.2015, 03:55 / MSK: 15.12.2015, 11:55
просторная, красиво обустроенная квартира в Санни Айлс
Просторная, красиво обустроенная квартира в Санни Айлс Бич. Квартира расположена на 6-м этаже в 16-этажном жилом доме, в... →
просторная квартира на 14-м этаже с 2-мя спальнями Санни Айлс Бич NYC: 10.12.2015, 05:07 / MSK: 10.12.2015, 13:07
просторная квартира на 14-м этаже с 2-мя спальнями
Просторная квартира на 14-м этаже с 2-мя спальнями и 2 ванными комнатами в Санни Айлс Бич. Покрытие пола сделано из плит... →
улучшенная, современная квартира в престижном районе Санни Айлс Бич NYC: 9.12.2015, 02:57 / MSK: 9.12.2015, 10:57
улучшенная, современная квартира в престижном районе
Улучшенная, современная квартира в престижном районе Флориды, в Санни Айлс Бич, в квартире был сделан ремонт, интерьер о... →
просторная квартира в престижном районе Флориды Санни Айлс Бич NYC: 8.12.2015, 02:54 / MSK: 8.12.2015, 10:54
просторная квартира в престижном районе Флориды
Просторная квартира, расположенная по другую сторону улицы от океан, в престижном Санни Айлс Бич. Все комнаты имеют дост... →
продается квартира на роскошном курорте Флориды Санни Айлс Бич NYC: 30.11.2015, 02:31 / MSK: 30.11.2015, 10:31
продается квартира на роскошном курорте Флориды
Продается квартира на роскошном курорте Флориды, в Санни Айлс Бич. Великолепные виды на город и океан, квартира полность... →
Аренда и покупка квартир и домов в нью йорке НЬЮ ЙОРК NYC: 29.11.2015, 21:05 / MSK: 30.11.2015, 05:05
Аренда и покупка квартир и домов в нью йорке
Добрый день. Я проживаю в Нью Йорке и профессионально занимаюсь недвижимость более 5 лет. Я хорошо разбираюсь в ценах ... →
Великолепная угловая квартира с видами на сад Санни Айлс Бич NYC: 23.11.2015, 03:20 / MSK: 23.11.2015, 11:20
Великолепная угловая квартира с видами на сад
Великолепная угловая квартира с видами на сад. 2 спальни, 2 ванные комнаты, гостиная. Отличное месторасположение : в сам... →
просторная квартира в курортном районе в Санни Айлс Санни Айлс Бич NYC: 20.11.2015, 02:53 / MSK: 20.11.2015, 10:53
просторная квартира в курортном районе в Санни Айлс
Просторная квартира в курортном районе в Санни Айлс Бич. Включает в себя 2 большие спальни с 2 ванными комнатами, гостин... →
квартира с 2-мя спальнями и улучшенной кухней Санни Айлс Бич NYC: 19.11.2015, 02:53 / MSK: 19.11.2015, 10:53
квартира с 2-мя спальнями и улучшенной кухней
Прекрасная квартира с 2 спальнями, 2 ванными комнатами и улучшенной кухней в Санни Айлс Бич, расположена на 8-м этаже, н... →

Найдено: 54 страницы
(...)
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
(...)
Обратите Ваше внимание
Этот раздел содержит объявления по продаже недвижимости в США. Сдать, снять или купить квартиру в Америке вы можете в соответствующих разделах.
Полезный совет
Изображения, которые Вы добавляете, уменьшаются автоматически, Вам не нужно возиться с графическим редактором.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2019 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus