Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 3:23 pm | Чикаго 2:23 pm | Сан-Франциско 12:23 pm
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Квартиры - продам → Страница 26
Разделы доски объявлений
Недвижимость в США - продажа
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 53 страницы
(...)
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
(...)
Добавить бесплатное объявление
Недвижимость в солнечной Флориде, США Jacksonville NYC: 28.01.2016, 17:53 / MSK: 29.01.2016, 01:53
Недвижимость в солнечной Флориде, США
Предлагаю на продажу 1.Участок земли - около гектара, на берегу небольшой реки в теплом штате Флорида, США. Можете стр... →
квартира в комплексе Arlen House 2/2 122 кв.м. Санни Айлс Бич NYC: 28.01.2016, 03:38 / MSK: 28.01.2016, 11:38
квартира в комплексе Arlen House 2/2 122 кв.м.
Квартира в жилом комплексе Arlen House, в Санни Айлс Бич. Замечательное месторасположение, гостиная / 2 спальни / 2 ванн... →
Славный домик 3/2 за $ 124 900 Тампа NYC: 26.01.2016, 15:49 / MSK: 26.01.2016, 23:49
Славный домик 3/2 за $ 124 900
Вы будете чувствовать себя как дома в этом очаровательном доме с тремя спальнями, двумя санузлами и встроенным гаражом н... →
квартира в одном из лучших мест округа Майами-Дейд Санни Айлс Бич NYC: 26.01.2016, 05:06 / MSK: 26.01.2016, 13:06
квартира в одном из лучших мест округа Майами-Дейд
Квартира в одном из лучших мест округа Майами-Дейд, в Санни Айлс Бич. Захватывающие виды, 165 кв. м. жилого пространств... →
квартира в жилом комплексе 700 Winston Towers Санни Айлс Бич NYC: 25.01.2016, 04:58 / MSK: 25.01.2016, 12:58
квартира в жилом комплексе 700 Winston Towers
Наслаждайтесь жизнью в Санни Айлс Бич в жилом комплексе 700 Winston Towers. Восхитительные виды с 11-го этажа квартиры. ... →
квартира с видами на океан в Санни Айлс Бич Санни Айлс Бич NYC: 22.01.2016, 03:50 / MSK: 22.01.2016, 11:50
квартира с видами на океан в Санни Айлс Бич
Отличная квартира с видами на океан в Санни Айлс Бич (округ Майами-Дейд). Отличный вариант для вложения денег. Гостиная ... →
квартира с современной отделкой и с видами на океан Санни Айлс Бич NYC: 21.01.2016, 03:55 / MSK: 21.01.2016, 11:55
квартира с современной отделкой и с видами на океан
Квартира с современной отделкой и с видами на океан и парк в Санни Айлс Бич. Гостиная / 1 спальня / 1 ванная комната, бо... →
Предлагаю обмен Oрландо (Florida0 - Mосквa Orlando NYC: 20.01.2016, 16:09 / MSK: 21.01.2016, 00:09
Предлагаю обмен Oрландо (Florida0 - Mосквa
YouTube; https://www.youtube.com/watch?v=e-DoLGC5Ccg chicago9876@gmail.com 1-414-460-3973 Предлагаю обмен 3-х бедрумнoe... →
квартира площадью 136 кв.м. в Санни Айлс Бич Санни Айлс Бич NYC: 20.01.2016, 03:52 / MSK: 20.01.2016, 11:52
квартира площадью 136 кв.м. в Санни Айлс Бич
Продается квартира в замечательном районе, включает в себя гостиную, кухню, 2 спальни, 2 совмещенных санузла, имеется ко... →
просторная квартира на побережье Санни Айлс Бич Санни Айлс Бич NYC: 19.01.2016, 03:32 / MSK: 19.01.2016, 11:32
просторная квартира на побережье Санни Айлс Бич
Просторная квартира на побережье Санни Айлс Бич. Эта превосходная квартира имеет гостиную, 2 спальни, 2 ванные комнаты, ... →
Срочная продажа квартиры по низкой цене 1 Нью-Йорк NYC: 18.01.2016, 18:35 / MSK: 19.01.2016, 02:35
Срочная продажа квартиры по низкой цене 1
630 First Ave Unit 9E New York, NY 10016 350000 $ Apartment Details:Spacious split two bedroom, two full marble baths wi... →
Хороший дом по отличной цене 4/2 за $174 900 Tampa NYC: 18.01.2016, 18:21 / MSK: 19.01.2016, 02:21
Хороший дом по отличной цене 4/2 за $174 900
Дом постройки 2007 года в middle+ комьюнити. Участок у пруда. 4 спальни 2 ванны. Дом снаружи окрашен, новое покрытие и м... →
пентхаус в жилом комплексе Порто Белладжио Санни Айлс Бич NYC: 15.01.2016, 05:08 / MSK: 15.01.2016, 13:08
пентхаус в жилом комплексе Порто Белладжио
Пентхаус в жилом комплексе Порто Белладжио в Санни Айлс Бич. Гостиная, 2 спальни, 2 ванные комнаты, открытый балкон, про... →
просторная квартира с видом на залив в Санни Айлс Бич Санни Айлс Бич NYC: 14.01.2016, 04:18 / MSK: 14.01.2016, 12:18
просторная квартира с видом на залив в Санни Айлс Бич
Просторная квартира с видом на залив в Санни Айлс Бич. Гостиная / 2 cпальни / 2 ванные комнаты, кухня оборудована новой ... →
просторная квартира на 7-м этаже в уютном районе Санни Айлс Бич NYC: 13.01.2016, 04:05 / MSK: 13.01.2016, 12:05
просторная квартира на 7-м этаже в уютном районе
Просторная квартира на 7-м этаже в уютном районе, расположена в Санни Айлс Бич (штат Флорида). Включает в себя гостиную,... →

Найдено: 53 страницы
(...)
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
(...)
Обратите Ваше внимание
Этот раздел содержит объявления по продаже недвижимости в США. Сдать, снять или купить квартиру в Америке вы можете в соответствующих разделах.
Полезный совет
В рекламную ротацию на главной и новостных страницах попадают объявления с иллюстрацией и грамотно написанным заголовком.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2019 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus