Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 11:41 pm | Чикаго 10:41 pm | Сан-Франциско 8:41 pm
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Квартиры - продам → Страница 22
Разделы доски объявлений
Недвижимость в США - продажа
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 53 страницы
(...)
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
(...)
Добавить бесплатное объявление
Квартира в THE VENTURE Майами NYC: 6.03.2016, 14:14 / MSK: 6.03.2016, 22:14
Квартира в THE VENTURE
Отличная 4-х комнатная квартира,паркетный пол,изумительные ванны и кухня.Комплекс находится в самом сердце АВЕНТУРЫ рядо... →
Квартира в ocean reserve Майами NYC: 6.03.2016, 09:14 / MSK: 6.03.2016, 17:14
Квартира в ocean reserve
Удивительная 2-х комнатная квартира на 6-м этаже в самом центре Санни Айлс.Расположенный в престижном океанском заповедн... →
Квартира в winston towers 400 condo Майами NYC: 6.03.2016, 09:02 / MSK: 6.03.2016, 17:02
Квартира в winston towers 400 condo
Фантастический вид на Атлантический океан и побережье с 22 этажа!В минутах ходьбы до пляжа,парков,магазинов и ресторанов... →
Квартира в ocean reserve Майами NYC: 6.03.2016, 08:56 / MSK: 6.03.2016, 16:56
Квартира в ocean reserve
Великолепный вид на океан из этой 2-х комнатной квартиры на 8 этаже.Большая спальня,*Вах какой ванный комната слющай,мам... →
Квартира в Venture at Aventura West Майами NYC: 6.03.2016, 08:49 / MSK: 6.03.2016, 16:49
Квартира в Venture at Aventura West
Громадный по величине угловой 4-х комнатный пентхаус.Черные деревянные полы.Очень высокие потолки.Имеется красивая кухня... →
Квартира в parc central Майами NYC: 6.03.2016, 08:39 / MSK: 6.03.2016, 16:39
Квартира в parc central
Красивая 4-х комнатная "берлога" в самом сердце Авентуры,с потрясающим видом на поле для гольфа ТЕРНБЕРРИ.В считаных мин... →
Квартира в Admirals Port Майами NYC: 6.03.2016, 08:32 / MSK: 6.03.2016, 16:32
Квартира в Admirals Port
Великолепная 4-х квартира на 8 этаже 22-х этажного комплекса.Лучшее линейное здание в своей области,великолепный вид с к... →
Квартира в village by the bay Майами NYC: 5.03.2016, 19:42 / MSK: 6.03.2016, 03:42
Квартира в village by the bay
3-й этаж.Прямой канал WATERVIEWS!И скоро будет новый парк на противоположной стороне канала,что делает этот вид весьма у... →
Квартира в ocean reserve Майами NYC: 5.03.2016, 19:34 / MSK: 6.03.2016, 03:34
Квартира в ocean reserve
Великолепная,полностью меблированная квартира на 16 этаже с прямым выходом на пляж и никаких велосипедных ограничений.1 ... →
Квартира в venture at aventura Майами NYC: 5.03.2016, 19:28 / MSK: 6.03.2016, 03:28
Квартира в venture at aventura
Исключительная квартира находится в самом сердце АВЕНТУРЫ,южная сторона с видом на бассейн. Этот сплит 2 спальни/2 ванны... →
Квартира в OCEANVIEW Майами NYC: 5.03.2016, 19:23 / MSK: 6.03.2016, 03:23
Квартира в OCEANVIEW
Красивая и просторная 4-х комнатная квартира,через дорогу от пляжа,изумительная кухня,весь фарфоровый пол в квартире,кры... →
Квартира в THE VENTURE Майами NYC: 5.03.2016, 19:13 / MSK: 6.03.2016, 03:13
Квартира в THE VENTURE
Красивый современный метрополитан,строение в самом сердце АВЕНТУРЫ.Современная европейская кухня,приборы из нержавеющей ... →
Квартира в WINSTON TOWERS 5000 Майами NYC: 5.03.2016, 15:48 / MSK: 5.03.2016, 23:48
Квартира в WINSTON TOWERS 5000
Две спальни две ванны в самом сердце Санни Айлс Бич,полностью реконструирована,деревянный пол, новая линия техники,вид н... →
Квартира в Parc Central Aventura East Майами NYC: 5.03.2016, 15:34 / MSK: 5.03.2016, 23:34
Квартира в Parc Central Aventura East
2/2 пентхаус расположенный на 21 этаже с захватывающим видом на поле для гольфа и океан в комплексе Parc Central Aventur... →
Квартира в Bay Country Club Condo Майами NYC: 5.03.2016, 15:27 / MSK: 5.03.2016, 23:27
Квартира в Bay Country Club Condo
Квартира на 5 этаже в 13-этажном здании.Расположение на набережной в городе Санни-Айлс Реконструированный агрегат в Бэй ... →

Найдено: 53 страницы
(...)
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
(...)
Обратите Ваше внимание
Этот раздел содержит объявления по продаже недвижимости в США. Сдать, снять или купить квартиру в Америке вы можете в соответствующих разделах.
Полезный совет
Если вы допустили ошибку, вы всегда можете удалить ваше объявление и добавить исправленное.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2019 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus