Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 11:14 am | Чикаго 10:14 am | Сан-Франциско 8:14 am
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Квартиры - продам → Страница 21
Разделы доски объявлений
Недвижимость в США - продажа
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 55 страниц
(...)
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
(...)
Добавить бесплатное объявление
Квартира в southview at aventura condo Майами NYC: 14.03.2016, 16:53 / MSK: 15.03.2016, 00:53
Квартира в southview at aventura condo
Великолепная, реконструированная квартира с 3 спальнями и 2 ванными комнатами в самом сердце АВЕНТУРЫ.Готово к въезду. Л... →
квартира с видами на залив в Авентуре Авентура NYC: 14.03.2016, 03:20 / MSK: 14.03.2016, 11:20
квартира с видами на залив в Авентуре
Квартира с замечательными видами на залив и пристань в Авентуре. Квартира в отличном состоянии, недавно был проведен рем... →
продается замечательная квартира в Авентуре Авентура NYC: 11.03.2016, 03:28 / MSK: 11.03.2016, 11:28
продается замечательная квартира в Авентуре
Продается замечательная квартира в Авентуре (штат Флорида). Расположена в жилом комплексе Commodore Plaza, на 2-м этаже.... →
большая угловая квартира в Бэл Харборе Санни Айлс Бич NYC: 10.03.2016, 02:37 / MSK: 10.03.2016, 10:37
большая угловая квартира в Бэл Харборе
Полностью отремонтированная, большая угловая квартира. Новая, высококлассная бытовая техника от Miele, Wolf, Sub Zero, к... →
Современная квартира в престижном Санни Айлс Бич Санни Айлс Бич NYC: 8.03.2016, 04:35 / MSK: 8.03.2016, 12:35
Современная квартира в престижном Санни Айлс Бич
Современная квартира в престижном Санни Айлс Бич. Гостиная / 3 спальни / 2 ванные комнаты. Покрытие пола сделано из плит... →
Квартира в Admirals Port Condo Майами NYC: 7.03.2016, 11:11 / MSK: 7.03.2016, 19:11
Квартира в Admirals Port Condo
Большая угловая 4-х комнатная квартира,обновленные апартаменты с мраморными полами на 14-м этаже.Восхитительный вид на з... →
Квартира в Arlen House Condo Майами NYC: 7.03.2016, 10:36 / MSK: 7.03.2016, 18:36
Квартира в Arlen House Condo
Отличная квартира с шикарным прямой вид на воду,напротив пляжа.Просторные 2 спальни и 2 санузла,с видом на воду из всех ... →
Квартира в Porto Bellagio Майами NYC: 7.03.2016, 10:30 / MSK: 7.03.2016, 18:30
Квартира в Porto Bellagio
Уютная 2-комнатная модель Флоренца.Открытая кухня хороший вид на сад.Проживание с домашними животными,без ограничения их... →
Квартира в uptown marina lofts condo Майами NYC: 7.03.2016, 10:25 / MSK: 7.03.2016, 18:25
Квартира в uptown marina lofts condo
Очень красивая 3-х комнатная квартира на 8 этаже,с высокими потолками,бытовой техникой из нержавеющей стали,фарфоровых п... →
Квартира в Parc Central East Майами NYC: 7.03.2016, 10:19 / MSK: 7.03.2016, 18:19
Квартира в Parc Central East
Unit is currently rented $2.100/month until 2/28/16 ** beautiful & spacious 3 beds / 2 bath condo in the heart of aventu... →
Квартира в OCEANVIEW Майами NYC: 7.03.2016, 10:13 / MSK: 7.03.2016, 18:13
Квартира в OCEANVIEW
Отличное расположение в городе Санни-Айлс-Бич через дорогу от океана.Просторные 2/2 с прекрасным видом на intracoastal и... →
Квартира в parc central Майами NYC: 7.03.2016, 10:09 / MSK: 7.03.2016, 18:09
Квартира в parc central
Большой угловой блок с 3-мя спальнями и 3 балконами.Реконструировали здание в самом сердце АВЕНТУРЫ.Отличное Расположени... →
Квартира в marbella tower Майами NYC: 7.03.2016, 10:03 / MSK: 7.03.2016, 18:03
Квартира в marbella tower
Красиво!Вот что вы будете думать,когда вы в войдете в эту квартиру.Супер ухоженный,в пешей доступности до океана.Редкие ... →
Квартира в Williams Island 1000 Blg Майами NYC: 7.03.2016, 09:56 / MSK: 7.03.2016, 17:56
Квартира в Williams Island 1000 Blg
Огромная спальня,которая может быть преобразована в 2.Все с новым кухонным оборудованием из нержавеющей стали,гранитные ... →
Квартира в VENTURE Майами NYC: 7.03.2016, 09:48 / MSK: 7.03.2016, 17:48
Квартира в VENTURE
Роскошная 4-х комнатная квартира с большим балконом и видом на канал.Обновленная кухня. плавательный бассейн,простой бас... →

Найдено: 55 страниц
(...)
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
(...)
Обратите Ваше внимание
Этот раздел содержит объявления по продаже недвижимости в США. Сдать, снять или купить квартиру в Америке вы можете в соответствующих разделах.
Полезный совет
Объявления, написанные русскими буквами, а не латиницей, получают намного больше отзывов. Используйте перекодировщик транслита.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2019 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus