Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 9:52 am | Чикаго 8:52 am | Сан-Франциско 6:52 am
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Квартиры - продам → Страница 3
Разделы доски объявлений
Недвижимость в США - продажа
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 53 страницы
1
2
3
4
5
6
7
8
(...)
Добавить бесплатное объявление
Просторная квартира в Майами Майами NYC: 12.02.2017, 23:53 / MSK: 13.02.2017, 07:53
Просторная квартира в Майами
Просторная квартира в Майами с гостиной, 2-мя спальнями, 2 ванными комнатами, открытой кухней, красивым видом на город, ... →
Квартира в Майами-Бич в роскошном жилом комплексе Майами-Бич NYC: 10.02.2017, 07:04 / MSK: 10.02.2017, 15:04
Квартира в Майами-Бич в роскошном жилом комплексе
Квартира в Майами-Бич в роскошном жилом комплексе с гостиной, спальней, ванной комнатой, открытой кухней, находится в ша... →
Квартира в Авентуре на 7-м этаже с панорамными видами Авентура NYC: 10.02.2017, 03:23 / MSK: 10.02.2017, 11:23
Квартира в Авентуре на 7-м этаже с панорамными видами
Квартира в Авентуре на 7-м этаже с панорамными видами, хорошее месторасположение: находится в шаговой доступности от маг... →
Продаю квартиру Минск Республика Беларусь NYC: 9.02.2017, 12:42 / MSK: 9.02.2017, 20:42
Продаю квартиру
Продается 4-х комнатная двухуровневая квартира в г.Минск, Республика Беларусь Проспект Победителей 129, кв.274,10 и 11 э... →
Квартира с ремонтом в Майами-Бич Майами-Бич NYC: 9.02.2017, 00:11 / MSK: 9.02.2017, 08:11
Квартира с ремонтом в Майами-Бич
Квартира с ремонтом в Майами-Бич, расположена в районе под названием Саус-Бич, включает гостиную, кухню с новым гарнитур... →
Квартира в Майами-Бич с красивым видом Майами-Бич NYC: 8.02.2017, 00:11 / MSK: 8.02.2017, 08:11
Квартира в Майами-Бич с красивым видом
Квартира в Майами-Бич с красивым видом; гостиная, спальня, ванная комната, открытый балкон, большие раздвижные стеклянны... →
Квартира в Майами-Бич Майами-Бич NYC: 7.02.2017, 00:16 / MSK: 7.02.2017, 08:16
Квартира в Майами-Бич
Квартира в Майами-Бич с гостиной, спальней, ванной комнатой, модернизированной кухней с гранитной столешницей и новой бы... →
Отремонтированная квартира в Авентуре Норт-Майами-Бич NYC: 6.02.2017, 02:19 / MSK: 6.02.2017, 10:19
Отремонтированная квартира в Авентуре
Отремонтированная квартира в Авентуре в 5 минутах от пляжа и торгового центра; гостиная, кухня с современным дизайном, н... →
Квартира в Норт-Майами-Бич в кондоминиуме Риф-Ист Норт-Майами-Бич NYC: 3.02.2017, 01:10 / MSK: 3.02.2017, 09:10
Квартира в Норт-Майами-Бич в кондоминиуме Риф-Ист
Квартира в Норт-Майами-Бич в кондоминиуме Риф-Ист, расположена на 3-м этаже, включает гостиную, спальню, 2 санузла, полн... →
Квартира с ремонтом в Авентуре Авентура NYC: 2.02.2017, 02:19 / MSK: 2.02.2017, 10:19
Квартира с ремонтом в Авентуре
Квартира с ремонтом в Авентуре, 2-й этаж, гостиная, спальня, ванная комната, современная кухня с новым гарнитуром и быто... →
Угловой апартамент в Санни-Айлс-Бич Санни-Айлс-Бич NYC: 1.02.2017, 01:46 / MSK: 1.02.2017, 09:46
Угловой апартамент в Санни-Айлс-Бич
Угловой апартамент в Санни-Айлс-Бич с гостиной, 2-мя спальнями, 2-мя ванными комнатами, кухней в европейском стиле с нов... →
Апартамент в Майами-Бич в элитном жилом комплексе Майами-Бич NYC: 31.01.2017, 00:57 / MSK: 31.01.2017, 08:57
Апартамент в Майами-Бич в элитном жилом комплексе
Апартамент в Майами-Бич в элитном жилом комплексе, расположен на 7-м этаже, имеет гостиную, 4 спальни, 5 санузлов, виды ... →
Роскошная квартира в Халландейле на 25-м этаже Халландейл NYC: 30.01.2017, 02:04 / MSK: 30.01.2017, 10:04
Роскошная квартира в Халландейле на 25-м этаже
Роскошная квартира в Халландейле на 25-м этаже, включает гостиную, 3 спальни, 3 ванные комнаты, новую кухню с обеденной ... →
Просторная квартира в Авентуре на 18-м этаже Авентура NYC: 27.01.2017, 01:00 / MSK: 27.01.2017, 09:00
Просторная квартира в Авентуре на 18-м этаже
Просторная квартира в Авентуре на 18-м этаже. Гостиная, улучшенная кухня, 2 спальни, 2 ванные комнаты, открытый балкон, ... →
Квартира в Норт-Майами-Бич с видами на канал Норт-Майами-Бич NYC: 26.01.2017, 02:41 / MSK: 26.01.2017, 10:41
Квартира в Норт-Майами-Бич с видами на канал
Квартира в Норт-Майами-Бич с видами на канал, расположена на 4-м этаже в 4-х этажном жилом здании, включает гостиную, по... →

Найдено: 53 страницы
1
2
3
4
5
6
7
8
(...)
Обратите Ваше внимание
Этот раздел содержит объявления по продаже недвижимости в США. Сдать, снять или купить квартиру в Америке вы можете в соответствующих разделах.
Полезный совет
Объявления, написанные русскими буквами, а не латиницей, получают намного больше отзывов. Используйте перекодировщик транслита.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2019 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus