Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 12:12 am | Чикаго 11:12 pm | Сан-Франциско 9:12 pm
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Квартиры - продам → Страница 20
Разделы доски объявлений
Недвижимость в США - продажа
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 55 страниц
(...)
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
(...)
Добавить бесплатное объявление
Ocean view Майами NYC: 14.03.2016, 18:26 / MSK: 15.03.2016, 02:26
Ocean view
Отличное расположение с красивейшим видом.Кухня располагает большой гранитной барной стойкой.Просторная и светлая гостин... →
Квартира в  THE VENTURE Майами NYC: 14.03.2016, 18:18 / MSK: 15.03.2016, 02:18
Квартира в THE VENTURE
Отличное 4-х комнатное вложение в вашу жизнь!Идеально отремонтированный комплекс имеет лучшее место в АВЕНТУРЕ,в пешей д... →
Квартира в winston towers Майами NYC: 14.03.2016, 18:12 / MSK: 15.03.2016, 02:12
Квартира в winston towers
Полностью отремонтированная 4-х комнатная квартира с видом на океан и берег.Новейшая кухня,новые санузлы и 2 прекрасных ... →
Квартира в commodore plaza Майами NYC: 14.03.2016, 18:05 / MSK: 15.03.2016, 02:05
Квартира в commodore plaza
Одна из лучших в АВЕНТУРЕ!Строительство водоема с большой поверхностью воды видом на океан/залив.Крытый гараж рядом со в... →
Квартира в artech residences Майами NYC: 14.03.2016, 17:58 / MSK: 15.03.2016, 01:58
Квартира в artech residences
Великолепный вид на залив и город в этом очень просторном номер-студио с интеллектуальной технологией строительства водо... →
Квартира в oceanview building Майами NYC: 14.03.2016, 17:53 / MSK: 15.03.2016, 01:53
Квартира в oceanview building
Огромный 142 кв. м 2/2 Кондо на 4 этаже,мастер-спальни с 3 гардеробными.Белая кухня,деревянный пол.2-я спальня жить/ходи... →
Квартира в 	parc central aventura south Майами NYC: 14.03.2016, 17:47 / MSK: 15.03.2016, 01:47
Квартира в parc central aventura south
Большой блок с 3 санузелами и 2 ванными комнатами.Новая белая кухня.Деревянные полы и гранитный пол в кухне и сан узлах.... →
Квартира в Parc Central East Майами NYC: 14.03.2016, 17:41 / MSK: 15.03.2016, 01:41
Квартира в Parc Central East
Красивая полностью реконструированная 2/2 квартира на 19 этаже 21-этажного комплекса.Имеет абсолютно новый ТОП из линии.... →
Квартира в aventi at aventura Майами NYC: 14.03.2016, 17:34 / MSK: 15.03.2016, 01:34
Квартира в aventi at aventura
Потрясающий трехуровневый таунхаус на 19 этаже 21-этажного здания в самом сердце АВЕНТУРЫ.Расположенный в престижном AVE... →
Квартира в sole on the ocean Майами NYC: 14.03.2016, 17:29 / MSK: 15.03.2016, 01:29
Квартира в sole on the ocean
Красивый и удобный блок с 1 кроватью и 1 ванной на 6 этаже.Полностью меблирован.С видом на океан и побережье.Насладитесь... →
Квартира в Winston Towers 200 Майами NYC: 14.03.2016, 17:12 / MSK: 15.03.2016, 01:12
Квартира в Winston Towers 200
Винстон Тауэрс 200 2/2 Кондо.Это полностью отремонтированная вилла с ремонтом.Балкон с видом на юг,есть все.На полу в ку... →
Квартира в winston towers Майами NYC: 14.03.2016, 17:06 / MSK: 15.03.2016, 01:06
Квартира в winston towers
Прекрасная возможность владеть полной 2/2 квартирой в ВИНСТОН ТАУЭРС "100".Большой низкий этаж,вид на залив,пристань и б... →
Квартира в Parc Central Майами NYC: 14.03.2016, 17:00 / MSK: 15.03.2016, 01:00
Квартира в Parc Central
Великолепный 2/2 недавно реконструированный отель в самом сердце Авентуры!В нескольких минутах ходьбы от пляжа, торговог... →
Квартира в Artech Майами NYC: 14.03.2016, 16:57 / MSK: 15.03.2016, 00:57
Квартира в Artech
Абсолютно новая cтудийная квартира, преобразована в 1 комнатную. Прямой вид на Intracoastal и гавань. Итальянская мебель... →
Квартира в oceanview building Майами NYC: 14.03.2016, 16:55 / MSK: 15.03.2016, 00:55
Квартира в oceanview building
Прекрасный пентхаус на 17 этаже.Модернизирована одна спальня, одна ванная комната, потрясающий вид на океан и intracoast... →

Найдено: 55 страниц
(...)
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
(...)
Обратите Ваше внимание
Этот раздел содержит объявления по продаже недвижимости в США. Сдать, снять или купить квартиру в Америке вы можете в соответствующих разделах.
Полезный совет
Если Вы размещали объявление и хотите его удалить, зайдите в свое объявление, нажмите ссылку "Удалить объявление" и следуйте инструкциям.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2019 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus