Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 4:57 am | Чикаго 3:57 am | Сан-Франциско 1:57 am
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Квартиры - продам → Страница 19
Разделы доски объявлений
Недвижимость в США - продажа
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 53 страницы
(...)
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
(...)
Добавить бесплатное объявление
Квартира в sole on the ocean Майами NYC: 14.03.2016, 17:29 / MSK: 15.03.2016, 01:29
Квартира в sole on the ocean
Красивый и удобный блок с 1 кроватью и 1 ванной на 6 этаже.Полностью меблирован.С видом на океан и побережье.Насладитесь... →
Квартира в Winston Towers 200 Майами NYC: 14.03.2016, 17:12 / MSK: 15.03.2016, 01:12
Квартира в Winston Towers 200
Винстон Тауэрс 200 2/2 Кондо.Это полностью отремонтированная вилла с ремонтом.Балкон с видом на юг,есть все.На полу в ку... →
Квартира в winston towers Майами NYC: 14.03.2016, 17:06 / MSK: 15.03.2016, 01:06
Квартира в winston towers
Прекрасная возможность владеть полной 2/2 квартирой в ВИНСТОН ТАУЭРС "100".Большой низкий этаж,вид на залив,пристань и б... →
Квартира в Parc Central Майами NYC: 14.03.2016, 17:00 / MSK: 15.03.2016, 01:00
Квартира в Parc Central
Великолепный 2/2 недавно реконструированный отель в самом сердце Авентуры!В нескольких минутах ходьбы от пляжа, торговог... →
Квартира в Artech Майами NYC: 14.03.2016, 16:57 / MSK: 15.03.2016, 00:57
Квартира в Artech
Абсолютно новая cтудийная квартира, преобразована в 1 комнатную. Прямой вид на Intracoastal и гавань. Итальянская мебель... →
Квартира в oceanview building Майами NYC: 14.03.2016, 16:55 / MSK: 15.03.2016, 00:55
Квартира в oceanview building
Прекрасный пентхаус на 17 этаже.Модернизирована одна спальня, одна ванная комната, потрясающий вид на океан и intracoast... →
Квартира в southview at aventura condo Майами NYC: 14.03.2016, 16:53 / MSK: 15.03.2016, 00:53
Квартира в southview at aventura condo
Великолепная, реконструированная квартира с 3 спальнями и 2 ванными комнатами в самом сердце АВЕНТУРЫ.Готово к въезду. Л... →
квартира с видами на залив в Авентуре Авентура NYC: 14.03.2016, 03:20 / MSK: 14.03.2016, 11:20
квартира с видами на залив в Авентуре
Квартира с замечательными видами на залив и пристань в Авентуре. Квартира в отличном состоянии, недавно был проведен рем... →
продается замечательная квартира в Авентуре Авентура NYC: 11.03.2016, 03:28 / MSK: 11.03.2016, 11:28
продается замечательная квартира в Авентуре
Продается замечательная квартира в Авентуре (штат Флорида). Расположена в жилом комплексе Commodore Plaza, на 2-м этаже.... →
большая угловая квартира в Бэл Харборе Санни Айлс Бич NYC: 10.03.2016, 02:37 / MSK: 10.03.2016, 10:37
большая угловая квартира в Бэл Харборе
Полностью отремонтированная, большая угловая квартира. Новая, высококлассная бытовая техника от Miele, Wolf, Sub Zero, к... →
Современная квартира в престижном Санни Айлс Бич Санни Айлс Бич NYC: 8.03.2016, 04:35 / MSK: 8.03.2016, 12:35
Современная квартира в престижном Санни Айлс Бич
Современная квартира в престижном Санни Айлс Бич. Гостиная / 3 спальни / 2 ванные комнаты. Покрытие пола сделано из плит... →
Квартира в Admirals Port Condo Майами NYC: 7.03.2016, 11:11 / MSK: 7.03.2016, 19:11
Квартира в Admirals Port Condo
Большая угловая 4-х комнатная квартира,обновленные апартаменты с мраморными полами на 14-м этаже.Восхитительный вид на з... →
Квартира в Arlen House Condo Майами NYC: 7.03.2016, 10:36 / MSK: 7.03.2016, 18:36
Квартира в Arlen House Condo
Отличная квартира с шикарным прямой вид на воду,напротив пляжа.Просторные 2 спальни и 2 санузла,с видом на воду из всех ... →
Квартира в Porto Bellagio Майами NYC: 7.03.2016, 10:30 / MSK: 7.03.2016, 18:30
Квартира в Porto Bellagio
Уютная 2-комнатная модель Флоренца.Открытая кухня хороший вид на сад.Проживание с домашними животными,без ограничения их... →
Квартира в uptown marina lofts condo Майами NYC: 7.03.2016, 10:25 / MSK: 7.03.2016, 18:25
Квартира в uptown marina lofts condo
Очень красивая 3-х комнатная квартира на 8 этаже,с высокими потолками,бытовой техникой из нержавеющей стали,фарфоровых п... →

Найдено: 53 страницы
(...)
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
(...)
Обратите Ваше внимание
Этот раздел содержит объявления по продаже недвижимости в США. Сдать, снять или купить квартиру в Америке вы можете в соответствующих разделах.
Полезный совет
Если Вы размещали объявление и хотите его удалить, зайдите в свое объявление, нажмите ссылку "Удалить объявление" и следуйте инструкциям.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2019 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus