Новости Америки

Новости Америки - новости США и вокруг США

Нью-Йорк/Майами 10:55 am | Чикаго 9:55 am | Сан-Франциско 7:55 am
Главная страницаДоска объявлений → раздел: Квартиры - продам → Страница 18
Разделы доски объявлений
Недвижимость в США - продажа
доска объявлений
Поиск: Раздел:

Все объявления в: Раздел:
Найдено: 54 страницы
(...)
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
(...)
Добавить бесплатное объявление
Квартира с современным дизайном в Санни Айлс Бич Санни Айлс Бич NYC: 15.04.2016, 04:42 / MSK: 15.04.2016, 12:42
Квартира с современным дизайном в Санни Айлс Бич
Замечательная квартира с современным дизайном в Санни Айлс Бич. Квартира расположена на 2-м этаже, включает в себя гости... →
Просторная квартира в Авентуре в отличном районе Авентура NYC: 13.04.2016, 05:30 / MSK: 13.04.2016, 13:30
Просторная квартира в Авентуре в отличном районе
Просторная квартира в Авентуре в отличном районе. Красивые виды с 21-го этажа. Новая отделка и новая бытовая техника от ... →
Современная квартира на 5-м этаже с видами на озеро Авентура NYC: 12.04.2016, 03:52 / MSK: 12.04.2016, 11:52
Современная квартира на 5-м этаже с видами на озеро
Современная квартира на 5-м этаже с видами на озеро. Расположена в замечательном городе Авентура, в округе Майами-Дейд. ... →
Продается квартира в Авентуре в красивом районе Авентура NYC: 11.04.2016, 03:56 / MSK: 11.04.2016, 11:56
Продается квартира в Авентуре в красивом районе
Продается квартира в Авентуре в красивом районе. Квартира включает в себя гостиную, спальню, балкон, гардеробную, соврем... →
Студия в Санни Айлс Бич с видами на океан Санни Айлс Бич NYC: 7.04.2016, 04:48 / MSK: 7.04.2016, 12:48
Студия в Санни Айлс Бич с видами на океан
Студия в Санни Айлс Бич с видами на океан. Отличное месторасположение: возле Авентуры и магазинов Бэл-Харбора. Кондомини... →
Уютная квартира в Авентуре с видами на озеро Авентура NYC: 6.04.2016, 04:42 / MSK: 6.04.2016, 12:42
Уютная квартира в Авентуре с видами на озеро
Уютная квартира в Авентуре с видами на озеро. Включает гостиную, спальню, ванную комнату, полностью оборудованную кухню,... →
Квартира на побережье в Авентуре с красивыми видами Авентура NYC: 4.04.2016, 05:42 / MSK: 4.04.2016, 13:42
Квартира на побережье в Авентуре с красивыми видами
Квартира на побережье в Авентуре с красивыми видами. Включает гостиную, спальню, ванную комнату, гардеробную, балкон, шк... →
квартира с ремонтом в жилом комплексе Point East Авентура NYC: 4.04.2016, 03:11 / MSK: 4.04.2016, 11:11
квартира с ремонтом в жилом комплексе Point East
Продается квартира с ремонтом в жилом комплексе Point East. Гостиная / 1 спальня / 1 ванная комната / современная кухня ... →
квартира в замечательном районе с видами на озеро Авентура NYC: 31.03.2016, 04:42 / MSK: 31.03.2016, 12:42
квартира в замечательном районе с видами на озеро
Продается квартира в Авентуре в замечательном районе с видами на озеро. В квартире был сделан ремонт, новое покрытие пол... →
Замечательная квартира в Авентуре на берегу озера Авентура NYC: 29.03.2016, 05:17 / MSK: 29.03.2016, 13:17
Замечательная квартира в Авентуре на берегу озера
Замечательная квартира в Авентуре на берегу озера. Включает в себя гостиную, спальню, совмещенный санузел, отдельный туа... →
Квартира в Авентуре в ЖК  Point East. $115000 Авентура NYC: 28.03.2016, 05:02 / MSK: 28.03.2016, 13:02
Квартира в Авентуре в ЖК Point East. $115000
Замечательная квартира в жилом комплексе POINT EAST в Авентуре, штат Флорида. Гостиная, 1 спальня, 1 ванная комната, про... →
квартира в Авентуре. 69 кв. м. Авентура NYC: 25.03.2016, 05:00 / MSK: 25.03.2016, 13:00
квартира в Авентуре. 69 кв. м.
Продается квартира в Авентуре, в жилом комплексе POINT EAST DRIVE. Включает в себя гостиную, спальню, ванную комнату, от... →
Студия в жилом комплексе Aventura Beach Club Санни Айлс Бич NYC: 24.03.2016, 03:04 / MSK: 24.03.2016, 11:04
Студия в жилом комплексе Aventura Beach Club
Продается студия в жилом комплексе Aventura Beach Club в Санни Айлс Бич. Квартира расположена на 2-м этаже, имеется в на... →
студия с видами на океан в Санни Айлс Бич Санни Айлс Бич NYC: 22.03.2016, 03:27 / MSK: 22.03.2016, 11:27
студия с видами на океан в Санни Айлс Бич
Продается студия в кондо-отеле с видами на океан в Санни Айлс Бич. Квартира находится в отличном состоянии, новый плиточ... →
квартира в Авентуре с красивыми видами Авентура NYC: 21.03.2016, 03:12 / MSK: 21.03.2016, 11:12
квартира в Авентуре с красивыми видами
Продается квартира в Авентуре с красивыми видами. Гостиная / спальня / ванная комната / улучшенная кухня. Плиточный пол.... →

Найдено: 54 страницы
(...)
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
(...)
Обратите Ваше внимание
Этот раздел содержит объявления по продаже недвижимости в США. Сдать, снять или купить квартиру в Америке вы можете в соответствующих разделах.
Полезный совет
Объявления, содержащие изображение, получают на 70% больше отзывов.
Последние объявления

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com.
Перепечатка в печатных изданиях без письменного разрешения редакции запрещена.
2004-2019 Best Line, Inc., США
новости сша последние новости сша Система Orphus